Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185576 Сегодня 11:57:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это ответ на реплику анона о том, что якобы с судьбой Фаенона еще ничего не ясно и мы не знаем, как там что и как повернется, что буквально пиздеж чистой воды - старый Фаенон-Каслана самоубился о Сталесклепа, а в цикле, куда отправился ГГ с Киреной, нового Фаенона не будет вообще, потому что события происходят за 1000 лет до его рождения, а его место и роль предначертанного пророчеством Спасителя забрал ГГ.

Господи, ты всё-таки реально читаешь жопой.

Фаэнон не самоубился о Сталесклепа, он слился с ним воедино, но не до конца - небольшая часть осталась до завершения слияния, условные 0.8% или сколько там, и благодаря этому мы в итоге почти наверняка их разделим, намёков на это была уже тьма.
Будущее Амфореуса изначально было определено тем, что первопроходцы попали в прошлое. Если бы не попавшая в нулевой цикл Март, никаких вечных циклов, куда попали уже гг с ДХ, не было бы вообще. Если бы не попавший в прошлое гг, то Фаэнон бы действительно окончательно слился со Сталесклепом - но именно действия гг и должны это предотвратить. А действия гг в прошлом возможны только благодаря действиям Фаэнона в будущем, гг бы не попал без него в точку отсчёта.

И, наконец, если уж, как ты утверждаешь, гг занимает место Фаэнона за 1000 лет до его рождения - то не Фаэнона, а Ривера, и это мы знаем, что они - суть одно. А так-то

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:57:52)

#185577 Сегодня 12:14:27

Анон

Анон пишет:

А так-то

Анончик, спасибо, что все это расписываешь :sadcat: :heart:

#185578 Сегодня 12:33:20

Анон

Анон: радуется, что впервые в жизни занольциклил, сам от себя такого не ожидал.
Другой анон:

Анон пишет:

Попробуй в следующем зеркале без нее занольциклить, тогда будешь рассказывать про "думпостинг".

Я тебе что, в кашу плюнул? O_o

#185579 Сегодня 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Я тебе что, в кашу плюнул?

Если бы ты просто порадовался, без выступления про думпостеров, у тебя отвалилась бы жопа, понимаю. С нетерпением все-таки жду результатов в следующем моке.

#185580 Сегодня 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон: радуется, что впервые в жизни занольциклил, сам от себя такого не ожидал.

Вероятно, дело в том, что по большей части его не "думпостили", а негодовали тому нерфоцирку, который получился на бете на фоне Кастории. По крайней мере в треде.
Поэтому, ну, да, Анаксагор это клёвый дд, его можно хорошо разогнать, особенно если будут подходящие саппорты-баффы-враги. Но поплёвывать на клятых "думпостеров", приводя это в пример, как будто бы немного некорректно.

Между тем я опять его переодел, но всё ещё не могу вытянуть на ноль циклов, только на один. Чёртов Сварог слишком упитанный...

Отредактировано (Сегодня 12:42:51)

#185581 Сегодня 12:45:49

Анон

Но Анакса же на одном уровне с Касторией по дамагу. Если у них обоих их премиум пачки...

#185582 Сегодня 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Но Анакса же на одном уровне с Касторией по дамагу. Если у них обоих их премиум пачки...

А какая у него премиум пачка?  :think:
Я понял, что гоняю его в 0-2 цикла с момента выхода и он вечно играет с остатками после второй пачки. Ну типа… Зарянка обычно хороша. Сандей легко заменяется на Броню… и в принципе профессор жрет все что дают. Ну сустейнов не любит

Отредактировано (Сегодня 13:20:03)

#185583 Сегодня 13:20:40

Анон

Анон пишет:

Ещё релики, они очень тащат. Релики, скорости, прожимы кнопок. Недавно был нольциклинг Анаксагором, он был с Тинъ, Пелой и ГГ памяти, без сигн и эйдолонов. И, как водится, с квантовым сетом (Пела же), ддд, ветросетами, крутыми статами на реликах и каким-никаким расчётом прожатия кнопочек.

Ну понятно, что рассчитывать прожатие кнопочек мне откровенно лень. Но всё-таки вряд ли только это даёт разницу в пять циклов вместо нуля. Притом у меня-то эйдолоны есть там-сям и релики... ну, не идеальные, но вполне норм, учитывая ещё, что сама пачка не бюджетная.

Ах, точно. У меня же есть сустейн. Но я не могу без :sadcat: Фаэноном могу, Анаксой нет.

Отредактировано (Сегодня 13:21:42)

#185584 Сегодня 13:22:49

Анон

Анон пишет:

На момент их выхода многие не были готовы к такому разговору. Но нужно смотреть, как будет дальше. Кастория сейчас просела, так как ее перестали продвигать, а вот Анакса купается в баффах, которые хоть и предназначаются для Фаенона, но хорошо подходят и ему.

#185585 Сегодня 13:25:14

Анон

Анон пишет:

а вот Анакса купается в баффах, которые хоть и предназначаются для Фаенона, но хорошо подходят и ему.

Я чую, он будет генерал промакс: будет лутать баффы со всего что выходит  =D

#185586 Сегодня 13:26:23

Анон

Анон пишет:

А какая у него премиум пачка?

Если говорить про самую эффективную минмаксерскую пачку, то Броня Э2, Зарянка, Трибби. Если про более казуальную, то Сандей вместо Брони. С сустейном - Хохо. Через месяцок Зарянку заменит Керидра.

#185587 Сегодня 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Кастория сейчас просела

А в чем именно? Просто она у меня как закрывала все в легкую, так и закрывает. Даже вне уяза

#185588 Сегодня 13:27:04

Анон

анакса выигрывает у кастории, благодаря своей всеядности в плане саппортов. есть оба с сигнами: гиацину и трибби я не крутила, кастория после релизного патча очень просела. даже по итогу не беру ее никуда. анакса же играет спокойно, когда 3-4 цикла, когда 0-1, если враги позволяют сустейнлесс идти.
я изначально думала брать только анаксу и так и надо было сделать.

#185589 Сегодня 13:27:57

Анон

Я вытаскивала и Анаксу на выходе, и Касторию, правда, на разных аккаунтах. Анакса гораздо удобнее, для Кастории пришлось вытаскивать Трибби и Гиацинту, чтобы она хоть как-то играла (вся эта пафосная анимация выглядит невыразимо удручающе, когда урона с гулькин хвост). Сборки у обоих sss, сигны есть. Анакса норм встает и как саб дд к Герте, и как гиперкерри, правда, приходится переодевать.

#185590 Сегодня 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Я чую, он будет генерал промакс: будет лутать баффы со всего что выходит

Я это еще на его релизе говорила. Он состарится лучше всех из дамагеров 3.х. Просто потому что сложно придумать плюс-минус универсального баффера, который с ним НЕ работает. Только узкоспециализированные бафферы в пролете, типа если будет баффер для дотов или духов памяти (не как Сандей, а прям только духов памяти баффает и все). Но за это он расплачивается далеко не самыми сильными эйдолонами. Если возьмем Э2 Анаксу и Э2 Фаенона, то это даже не будет соревнованием.

#185591 Сегодня 13:32:56

Анон

Анон пишет:

то Броня Э2

А, точно. У меня до сих пор нет э2 и я забываю про эту опцию  :sadcat:
Какому эону помолиться на раннюю Броню?

#185592 Сегодня 13:36:09

Анон

Анон пишет:

А в чем именно? Просто она у меня как закрывала все в легкую, так и закрывает. Даже вне уяза

С Гиациной, да?)
Люди, который не вытянули Гиацину, сейчас сильно разочарованы. До этого были баффы, которые снимали или восстанавливали здоровье при использовании навыков, баффали духов памяти, позволяли Галлахеру удобно играть. Сейчас все это ушло и без Гиацины вернуть ульту стало проблематично.

#185593 Сегодня 13:39:27

Анон

Как краевед скажу что из всех дамагеррв 3х самые незакокблоченые механиками это Анакса и Аглая. Они выигрывают от всех топ.саппортов в игре, особенно Анакса (у Аглаи же плюс то что у нее есть мемо спрайт поэтому она получает другие бафы). У Кастории и Мидея приколочено то, что им нужен хиллер. У Герты второй эрудит, у Фаенона его механика с фиксированной скоростью. Аглая же с Анаксой лутают всех и им натурально в пачку можно впихнуть три гармонии и ггп в придачу.

#185594 Сегодня 13:41:07

Анон

Вообще я понял что в этой игре самое важное это чтоб тебе нравились метовые саппорты. Без топ дд можно пережить, а вот без саппортов нет.
Мне не нравилась Зарянка и как я страдал весь 2.х. Зато на релизе выкрутил Трибби сразу э1 и Фэйсяо резко ожила, Герта офигенно играет, Кастория даже без сигны сметает все что видит. Мне б еще Сандея как-то полюбить, но это выше моих сил. Вся надежда на Кирену, хотя фата мою любовь немного пошатнула

#185595 Сегодня 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже хотела так сказать, а потому вспомнила, что у моей каси сигна, трибби, и гиацина :lol: но вообще, я вот вытащила фулл пачку касе, и довольна как слон, везде ее таскаю. Но к сожалению, весь этот огромный урон и удобство связаны как раз с тем, что я умудрилась ей бис пачку вытянуть сразу, без нее было бы больно

#185596 Сегодня 13:46:11

Анон

Анон пишет:

С Гиациной, да?)

Да :sadcat: Я эту булочку очень полюбил после сюжета. Но обе без сигны.
С другой стороны, у нас теперь все требуют свою оптимальную пачку. Та же Аглая без эйдолонов или Сандея на твине у меня ничего не может. Или Анакса с Броней э1 и ЖМ э1 еле-еле шевелится

Отредактировано (Сегодня 13:46:29)

#185597 Сегодня 13:46:15

Анон

Я очень надеюсь, что Кас будет играть с Киреной. Что не будет там никакой территории, которая спорит с механиками. В противном случае придется ждать саппорта из 4.х версии и не факт, что он будет достаточно универсальным для перса с духом памяти от ХП.

#185598 Сегодня 13:47:34

Анон

Ну да Кастория хорошо дамажит в своей премиум пачке как и любой ДД пока его не крипнут, проблема в том, что она не дамажит без своей премиум пачки... То есть я слабо себе представляю кого в её пачке можно в принципе заменить без огромной потери урона, ггп разве что, но как раз он и бесплатный. А так Гиацину вытяни, желательно с сигной, Трибби вытяни, желательно с е1. Самой Кастории тоже сигну вытяни, а то аналогов особо нет...

Отредактировано (Сегодня 13:48:41)

#185599 Сегодня 13:48:34

Анон

Учитывая что у нас теперь довольно ранние рераны, созрел вопрос. Кому выгоднее брать сигну чтоб было больше пользы для акка: Кастории, Гиацине или Цифер?

#185600 Сегодня 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Вообще я понял что в этой игре самое важное это чтоб тебе нравились метовые саппорты. Без топ дд можно пережить, а вот без саппортов нет.

Всё так. У меня с тем же Сандеем заиграл буквально весь аккаунт. Да что уж там, даже мелкоГерта могла с Сандеем закрыть 12-й этаж у меня в первые патчи с его выхода, потом, конечно, хп подлетело, сейчас уже не смогу, но сам факт.

При этом он и Цзяоцю единственные саппорты, которые мне сильно нравятся. Еще Трибби не раздражает (но и не хочется крутить), Зарянка с Цифер немного симпатичны, но Зарянка э0с0 и по факту мало даёт у меня сейчас в пачках, тем же Мидею с Блэйдом она не нужна, Трибби я не выбил, потому что не особо-то хотелось и потому что Мидей и потом Фаэнон и реран Сандея, а Цифер уже было не на что выбивать и следом шёл опять-таки Фаэнон.

И вот я снова в жопе, потому что Керидра как будто узконаправленная и к тому же по большому счёту хочет играть с Сандеем, а не вместо. А вайфу-Кирена, блин, просто сразу нет. Ну почему так не везёт-то с симпатиями?

Я уже дошёл до копиума кита Март: раз она может играться с Касторией, может ли она саппорить и кого-то ещё из хпшников?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума