Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а когда примерно должны начаться сливы анимаций?
Впервые в жизни занольциклил! Причем совершенно случайно, делал обычную проходку, а потом как посмотрел на счетчик циклов. Анакса, я тебя люблю! Сколько тебя думпостили, однако ж никто из моих дамагеров так не могет. А еще ты единственный, кем я уверенно играю без сустейна
Аноны, а когда примерно должны начаться сливы анимаций?
В первые дни нового патча. Если ты прикидываешь сейчас, крутить или нет кого-то в этом патче, то, скорее всего, успеешь только что-то про кит увидеть.
Навскидку не помню, сливали ли анимации, пока ещё висел баннер старого патча.
В первые дни нового патча. Если ты прикидываешь сейчас, крутить или нет кого-то в этом патче, то, скорее всего, успеешь только что-то про кит увидеть.
Спасибо!
Впервые в жизни занольциклил!
Поздравляю, анон! Анаксагор офегенный
Анакса, я тебя люблю! Сколько тебя думпостили, однако ж никто из моих дамагеров так не могет. А еще ты единственный, кем я уверенно играю без сустейна
Это с кем же он так "могёт" у тебя?
А я просто посижу порадуюсь, что первый раз закрыл 11 этаж, на все звезды вышло
Это с кем же он так "могёт" у тебя?
Да банально: Воскресенье, Зарянка, Трибби. И нет, кто угодно в такой компании так же не сделает, во всяком случае не на моем аккаунте
Да банально: Воскресенье, Зарянка, Трибби. И нет, кто угодно в такой компании так же не сделает, во всяком случае не на моем аккаунте
Ну а эйдолонов у этих всех сколько и сигн?
У меня просто Анакса так хорошо не справляется (притом, что Сандей вложенный), но у меня и Трибби нет, а если решает только Трибби, то краеугольным камнем выходит она, а не дд.
Ты не думай, что это доёбка, ты крутой, я ни разу за 0 ничего не проходил. Но не понимаю, почему всё время такая разница выходит.
Но не понимаю, почему всё время такая разница выходит.
Трибби реально дает очень много. У меня Герта не справляется без нее совсем.
Вот вам додали фансервиса с ЛИ!мужиком, а вы его не узнали и ноете
Мне не нужно ничего с ГГ, вот с Мидеем да, офигенно додали, спасибо за это)
Верим??
Это даже не грейн оф солт, это целый мешок соли
Подозрительно даже не количество мужиков, а то что не представлено новых персонажей кроме Сакуры. Все понатасканы из разных упоминаний и записочек
+1000
Господи, да не кончилось ещё ничего, попуститесь. Фаэнон буквально
Развалился на биты после пиздилки с Зефиро и слился со Сталесклепом, из-за чего не смог загрузиться в буферную зону и в следующий цикл не попал. Жопой тут сюжет читаем явно не мы.
И вот конечно только чтобы тебе досадить они прям непременно начнут форсить гг как Спасителя
Как я понимаю, трейлер новой сюжетки, в которой сияющий ГГ сначала обжимается с Киреной, а потом летит В ОДИНОЧКУ пиздить Сталеслепа, ты тоже не глазами смотрел. Вот люди охуели, оценивают сюжет по тому, что разрабы показывают, а не по каким-то своим вангованиям "да все будет совсем не так, а намного лучше, зуб даю".
Как я понимаю, трейлер новой сюжетки, в которой сияющий ГГ
Да сам трейлер называется Первопроходец. Спаситель. Что явно намекает. Если в конце Сталесклепа завалят совместными усилиями, то я только порадуюсь. Но пока я уже немного подзадалбался от гг переменной.
Развалился на биты после пиздилки с Зефиро и слился со Сталесклепом, из-за чего не смог загрузиться в буферную зону и в следующий цикл не попал. Жопой тут сюжет читаем явно не мы.
И что это меняет? В рамках амфореуса "спаситель" не просто оценочное слово, а вдобавок некая "роль", предназначение. По факту там все златиусы спасители амфореуса и не только они. Фаенон же передает ГГ именно судьбу мира, которую нес кучу циклов, саму судьбу Спасителя. А похвалы в сторону ГГ вполне в его духе. То, что фаенон в итоге слился со сталесклепом никак не противоречит тейкам того анона. В конце трейлера нам показали и сталесклепа и какую-то сущность с отсылками на дизайн ультформы Фаенона. Нормально мы его в конце отдерем от скипетра, я считаю.
В ОДИНОЧКУ пиздить Сталеслепа, ты тоже не глазами смотрел.
Да, только перед этим нам показывают сколько людей шло бок о бок с ГГ на пути к финальной битве, а потом наглядно демонстрируют как силы тех, кто дошел до конца концентрируются в шаре в руке у ГГ, а в конце ему ещё и Кирена помогает.
дранон, плюсую к простыне про смысл взаимовыручки и совместных усилий в хср
Отредактировано (Вчера 23:39:39)
Мне момент в трейлере напомнил типичные битвы с боссом из Сейлор Мун. Вся команда идет пиздиться, в конце по какой-то причине в состоянии драться остается одна Сейлор Мун, остальные воины орут ее имя, наполняя ее своей силой и Сейлор Мун наносит последний удар, побеждая врага
У меня не было бы особых претензий даже если бы гг сиял в соло, но в хср явно не об этом. Тут дают поиграть от лица других персов, показывают (кат)сцены, в которых ГГ не принимает участия. У мира есть история до и после вмешательства ГГ.
При этом было бы странно лишать игрока удовольствия в финале всего оказаться в гуще событий. Меня это и трогает, что ты что-то делаешь, но тебе то поездом помогут сбить врага, то генерал подсобит, то песенкой вдохновят. Да и пока гг не сказать чтобы сиял в соло.
Тизер, судя по названию, сделан очевидно с фокусом на гг+несет в себе больше вайбовый характер, а не описывает, что и как будет в точности. Думаю, как и всегда, работать в команде будем.
И что это меняет?
Это ответ на реплику анона о том, что якобы с судьбой Фаенона еще ничего не ясно и мы не знаем, как там что и как повернется, что буквально пиздеж чистой воды - старый Фаенон-Каслана самоубился о Сталесклепа, а в цикле, куда отправился ГГ с Киреной, нового Фаенона не будет вообще, потому что события происходят за 1000 лет до его рождения, а его место и роль предначертанного пророчеством Спасителя забрал ГГ.
Да, только перед этим нам показывают сколько людей шло бок о бок с ГГ на пути к финальной битве
Ну да, спасибо, что помахали понпонами для сиятельного енота, простите, что места в сюжете для вас уже нет.
Но почему дохуллион миллионов циклов страдали Фаенон и златиусы, а Спасителем станет гг? Да если Амфореус спасет сиятельная Кирена я и то больше обрадуюсь.
нового Фаенона не будет вообще, потому что события происходят за 1000 лет до его рождения, а его место и роль предначертанного пророчеством Спасителя забрал ГГ.
Зачем новый, когда старого в теории ещё можно отодрать от скипетра? И это было бы логичнее, ведь новый ничего бы не помнил о своих прошлых воплощениях. Не говоря уже о том, что Амфореус не совсем обычный мир. Как-нибудь да фарш провернется назад.
Ну да, спасибо, что помахали понпонами для сиятельного енота, простите, что места в сюжете для вас уже нет.
Как вам угодно. В самой игре ничего не намекает на то, что у главного героя будет пвп со сталесклепом, пока остальные будут где-то откисать. А все патчи до этого никого сильно не обижали в плане раскрытия даже при маленьком хронометраже. Не вижу причин им дальше действовать иначе.
А у меня были подозрения, когда проходил сюжет. Там все про пророчество и героя было и я смотрел на все это и готов был делать ставки на то, что в пророчестве про гг говорится.
Меня бы устроило, если бы гг оказался той переменной, что позволила Фаенону и златиусам зацепиться за него, как что-то иное и выйти из матрицы продолжить свои пути независимо от предписанной программы и отпиздить Ликурга со Сталесклепом
И нет, кто угодно в такой компании так же не сделает, во всяком случае не на моем аккаунте
А теперь на турбулентность посмотри, которая ебейше подыгрывает ему, Фаенону и Арчеру У меня нулевой без сигны и с одним Сандеем сделал 3 цикла, обычно такого не бывает примерно никогда.
На три женщины два мужика. У нас на Амфореусе так же и в принципе с пятерками этот принцип
11 на 4 (обоих коллабных не считаю, в 3.8 сливают Констанцию) - это не 3к2, даже не близко
Отредактировано (Сегодня 00:37:24)
Тебе не нужно, значит никому не нужно.
Вот вам додали фансервиса с ЛИ!мужиком, а вы его не узнали и ноете
Этот фансервис с нами в одной комнате? Потому что с Фаеноном бро-бро, в отличие катаний на ручках на фоне фейерверков у Светлячка, и Кирены в свадебном платье, которая гг за лицо трогает и за руки берет. Даже банально обнять его нельзя было после всего пиздеца, как у тебя безвариативно есть с Касторией.
Отредактировано (Сегодня 00:42:37)
Тебе не нужно, значит никому не нужно.
Ещё один читающий жопой. Моя реплика была ответом на "вам додали, а вы всё ноете". Если мне нафиг не нужно то, что дали, то чему я должен радоваться?