Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185351 Сегодня 15:22:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Прошёл обе половины за ноль циклов. Нет ощущения, что заслужил - мало страдал  :lol:
Ну, порадуюсь, пока у меня есть текущая имба региона, ненадолго это явно.

#185352 Сегодня 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, плз, что с Март 7  случилось?

Ничего не случилось. А точнее, на данный момент мы не знаем, что происходило между её последним появлением в обычной форме и появлением этой формы.

Что касается этой формы, то объяснение если и будет, то в следующем патче или даже позже. Может, в неё кто-то временно подселится, может, ещё что, сейчас тебе никто наверняка не скажет.

А Март 7 пути Охоты с Лофу ты успел получить или дропнул до этого?

Отредактировано (Сегодня 15:29:24)

#185353 Сегодня 15:38:54

Анон

Анон пишет:

А Март 7 пути Охоты с Лофу ты успел получить или дропнул до этого?

Дропнул раньше. А это был временный ивент или, если я вернусь, то оно все равно будет квестом?

#185354 Сегодня 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Дропнул раньше. А это был временный ивент или, если я вернусь, то оно все равно будет квестом?

Ивент будет в архиве. Можно пройти и получить красивую Март

#185355 Сегодня 16:03:13

Анон

Очень ждала 3.5, но так разогрели трейлером, что хочу уже два последних патча, а 3.5 ещё даже не начался :lol:
Марточка и Даня понравились в целом, но Март как-то поболее жду, надеюсь на модельке одежда не прям черная будет, а скорее коричневая как на сплеше. Изначально думала всех до Кирены скипать, но Март запала в душу.
Даня почему-то по сплешу тоже выше показался, но с последними двумя сплешами для меня странно, тк они выглядят немного off model?? По прошлым сплешам казалось, что они частично с модели обводят, ну и приукрашивают, а тут у ДХ шея какая-то слишком длинная для такого ракурса.
Ещё прошла коллабную сюжетку, даже не думала, что так соскучилась по Реке. Всё же мужики у Хойо на мой вкус суперские. :please:

#185356 Сегодня 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Даня почему-то по сплешу тоже выше показался

У него как будто голова средней модельки на теле высокой.

#185357 Сегодня 16:22:30

Анон

Анон пишет:

У него как будто голова средней модельки на теле высокой.

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок. Скриншоты модельки сюда вносили и там все плохо.

#185358 Сегодня 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок. Скриншоты модельки сюда вносили и там все плохо.

Я думаю, анон имел ввиду пропорции.

#185359 Сегодня 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну с этой просто, Март7 - сохранение, Март8 - охота, Март9 - память

Но-но, НегаМарт, она же Март памяти должна быть 3 июля.  =D

#185360 Сегодня 16:37:44

Анон

Рацио на Свароге 1 цикл  :chearleader:
Да, есть нюанс: док э6, но всё равно горжусь им! Научился у царя дурному "уязы для слабаков"  :lol:
В лучшей проходке не хватило всего 7%, думаю вот подтянуть сборку кощке и ещё поретраить.

Фаенон э0р1 на Авантюрине уложился в 0. Помпонами махали Сандей э0р1, ЖМ э1р1 и Искорка э0/Тинъюнь э6.

#185361 Сегодня 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон имел ввиду пропорции.

Что как бы очевидно.

#185362 Сегодня 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок.

Да ладно! Нет, правда? Ты мне глаза открыл! :hmm:

#185363 Сегодня 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Но-но, НегаМарт, она же Март памяти должна быть 3 июля. 

Предлагаю еще вариант СамаНочь *представьте тут дайри-смайлик с летучей мышью*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума