Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185326 Сегодня 11:52:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А какие ещё варианты на Сварога, если без Мидея и Анаксы?

Блейд с Гиациной с сигной и Трибби, Светлячок с ЖМ и Фугой. Кафка с ЧЛ, наверное, тоже подойдут.

#185327 Сегодня 11:55:22

Анон

Генерал с Сандеем и Зарянкой? ;D Аглая?

#185328 Сегодня 11:59:45

Анон

Короче, Клара смогла Авантюрина :chearleader: Помогли простые советские э2 Трибби и э0с1 Сандей с э0 Хохо, но душно было в процессе всем ;D

#185329 Сегодня 12:07:53

Анон

Забрал наконец сигну Арчера еще даже десятка круток будет до конца баннера  :lolipop:

#185330 Сегодня 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Забрал наконец сигну Арчера еще даже десятка круток будет до конца баннера  :lolipop:

Грац! У меня впритык выйдет, я уж думаю, не задонатить ли, чтобы не смотреть, как оно тоскливо по одной набегает…

#185331 Сегодня 12:10:41

Анон

Вопрос: как мы нового Даню будем называть? ОП? Даниил Освободитель?

#185332 Сегодня 12:15:11

Анон

Анон пишет:

Простой советский генерал с Воскресеньем сделали за два цикла :girly:

#185333 Сегодня 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Танкоданя ;D

#185334 Сегодня 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Она без сигны, но с Трибби. Вышло 3 цикла

А ещё кто в пачке был?

#185335 Сегодня 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Фаенон с Авантюрином даже без сустейна справился, а вот на Свароге я подзаебался.

Ну, я сходила Кафкой (э1 с 4* конусом Волка, сборка полусаппортская, в дотсете и русалка) и Цзяоцю (э0, с потом), с ними были э1с0 Жуань Мэй и э0с0 Хохо. В паре мест там наебланено, но 5 циклов смогли. Блейд к слову, сделал страшные вещи с Авеном, но это не руководство к действию, там сила моей любви и кошелька, к повторению не особо рекомендуется

Отредактировано (Сегодня 12:24:53)

#185336 Сегодня 12:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Танкоданя ;D

Данязавр  ;D

#185337 Сегодня 12:19:55

Анон

Анон пишет:

А какие ещё варианты на Сварога, если без Мидея и Анаксы

Я прошла Фейсяо с Моцзэ за 2, но там ещё Зарянка э2 и Авен э1с1. Попробую вечером с Топаз, но она нулевая, не думаю что будет лучше.

#185338 Сегодня 12:19:58

Анон

Анон пишет:

Данязавр 

Мимими!

Пермоданя потому что Permansor

#185339 Сегодня 12:21:09

Анон

Анон пишет:

ДХОП, наверное. Все-таки есть что-то неудобное в том, что у большинства SP персов другие имена: Темень-Март, Фуга-Тинъюнь, Герта-Большая/Великая Герта, а Даня всегда Даня.

#185340 Сегодня 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Хочется посмотреть на золотого дракона)

:vanga: Золотой дракон будет в сюжете, а в бою самон будет в виде золотой птички со сплэша.

#185341 Сегодня 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Темень-Март

Ну с этой просто, Март7 - сохранение, Март8 - охота, Март9 - память ;D

#185342 Сегодня 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Золотой дракон будет в сюжете, а в бою самон будет в виде золотой птички со сплэша.

Я аж поперхнулась. Птичка, которую двигает Сандей? Я боюсь, фандом завалит мемами.

#185343 Сегодня 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Птичка, которую двигает Сандей?

Именно поэтому я верю в эту версию :lol: Не зря же ее присобачили на передний план в сплэше, хотя казалось бы, где дракон и где птички.

#185344 Сегодня 13:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блейд с Гиациной с сигной и Трибби, Светлячок с ЖМ и Фугой. Кафка с ЧЛ, наверное, тоже подойдут.

А если есть Блэйд, сигна Гиацины и Трибби, есть ли шанс извернуться с ггп или нет?

#185345 Сегодня 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я верю в эту версию :lol: Не зря же ее присобачили на передний план в сплэше, хотя казалось бы, где дракон и где птички.

Возможно, птичкой он бафает, а драконом сам бьет с ульты)

#185346 Сегодня 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Сервал.  :evil:  Причём я даже серьёзно. Сейчас нет возможности проверить, но на релизе Анаксагора я открыл для себя критовую Сервал (сравнивал урон), и под хорошими саппортами она даже работает.
Хотя под хорошими саппортами, в общем-то, кто угодно работает, да...

Отредактировано (Сегодня 13:16:00)

#185347 Сегодня 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего сверхъестественного

Анон, спасибо!  :heart: Пошла теми же командами, только Зарянку заменила на Фу Сюань, мне так спокойнее. Наверное, впервые спокойно закрыла на 36 звезд без ретраев  :yeah:

#185348 Сегодня 13:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она без сигны, но с Трибби. Вышло 3 цикла

А ещё кто в пачке был?

Лоча и гг

#185349 Сегодня 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо!  :heart: Пошла теми же командами, только Зарянку заменила на Фу Сюань, мне так спокойнее. Наверное, впервые спокойно закрыла на 36 звезд без ретраев

Ура, поздравляю!!  :friends:

#185350 Сегодня 15:13:22

Анон

Анончики, а расскажите, плз, что с Март 7  случилось? Я нежно люблю Март, но играл давно, потом дропнул на год с лишним, а сейчас вот увидел ее красивую дарк-версию и думаю вкатиться снова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума