Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185301 Сегодня 09:35:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сводил Мидея на Сварога. Злорадно похехекал, когда Сварог спиздил Мидея клешней, Мидей немедленно умер и воскрес, после чего вписал ответку :evil:

#185302 Сегодня 09:38:01

Анон

В твиттере заметили, что у ДХ на сплэше та же самая поза, что у статуи в Чешуйчатом ущелье.

#185303 Сегодня 09:38:12

Анон

Анон пишет:

Злорадно похехекал, когда Сварог спиздил Мидея клешней, Мидей немедленно умер и воскрес, после чего вписал ответку

Обожаю  :lol:

#185304 Сегодня 10:04:22

Анон

Я тот анон, который вчера хейтил новый дизайн Дань Хэна. И я всё ещё его хейчу  :lol:
Тут столько положительных комментов про сплэш - и аноны правы, сплэш действительно симпатичный. Вот только, к сожалению, он слишком льстит и в объёме всё выглядит даже близко не так. :sadcat:
Скажем, на сплэше у ДХ очень даже нормальная та рука, что в белом, а в объёме - она всё ещё выглядит хлипенькой палочкой. В объёме нет этих изящных линий, одежда просто прямоугольно свисает, те пресловутые бёдра и обтягивающая водолазка выглядят тоже совсем иначе. Ну и так далее. Будь моделька больше похожа на сплэш, я бы не возражал - ну не оригинально, но хотя бы аккуратно. Однако с объёмом они в этот раз справились как-то совсем уж не очень.  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 10:05:30)

#185305 Сегодня 10:05:39

Анон

Ok, это было самое легкое зеркало в моей жизни. Анакса прошел Сварога за пять циклов, Фаенон сделал Авантюрина за 1, а ведь они у меня оба Е0.

#185306 Сегодня 10:10:45

Анон

Анон пишет:

Ok, это было самое легкое зеркало в моей жизни. Анакса прошел Сварога за пять циклов, Фаенон сделал Авантюрина за 1, а ведь они у меня оба Е0.

Ага. И какие-нибудь крутые саппорты, да?

#185307 Сегодня 10:11:52

Анон

Присоединяюсь к анонам, которым зашел новый Даня  :heart: Март мне тоже понравилась, план по круткам на этот патч выполнен, перехожу в режим накопления и жду бету. Надеюсь кто-нибудь из них реально будет подарочным  :please:

#185308 Сегодня 10:16:18

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня Анакса е0 без сигны, с Сандеем е0s1, ГГП и Галлахером сделал три цикла. В этот раз турбулентность очень роляет.

#185309 Сегодня 10:17:50

Анон

Если кто пойдёт на Авантюрина Бутхиллом, расскажите о впечатлениях. Я попробовал, но первая волна что-то очень злая и будто специально осложняет прохождение Бутхиллом.
Так что пока прошёл по-быстрому генералом, чтоб хоть нефрит забрать. Попутно оказалось, что раз Авантюрин больше отбирает энергию, чем даёт тычками, ГГП в пати почти бесполезен. Кажется, редкий случай, когда выгоднее Искорку поставить, потом попробую. И хочу ещё Арчера с Искоркой и Волком туда сводить, но тут уж подожду, когда крутки на сигну набьются.

#185310 Сегодня 10:22:42

Анон

Ну что, сделал тру ноль. Но вложения богатые + ветросетики
Первая половина - Мидей е1с1, Сандей е1с1, Жуань е0с0 и Волк е0с0
Вторая половина - Фаенон е2с1, гг, Броня е2с1 и Тиньюнь.

#185311 Сегодня 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего сверхъестественного

Скрытый текст

Все Е0, кроме Е5 Галлахера, с сигной из ивентовых саппортов только Сандей, у Зарянки и Брони по сигне Брони, у остальных  вообще четырехзвездочные конусы
Упд: а блин, тут и нет Галлахера, значит все Е0

Отредактировано (Сегодня 10:27:08)

#185312 Сегодня 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Да вроде ничего сверхъестественного

Хм, и правда довольно скромно.
Но что-то я сомневаюсь, что сделаю меньше пяти со своим более вложенным Анаксой с более вложенными саппортами.  :lol:

#185313 Сегодня 10:31:15

Анон

Пожалуйста, пусть новый Даня реально будет щитом под Фаенона. И давать не меньше гармонии. У меня уже нет никаких моральных сил смотреть на то как Броня и ЖМ стоят с 40 хп и гадать: ебнут по ним или Фаенону

#185314 Сегодня 10:32:05

Анон

Анон пишет:

Нашёл красивое с Анаксагором, ГГ, Тинъ и Пелой

Пересобрался и попробовал повторить. Как же хорошие сборки всё же решают!
Анаксагор е1с1, Пела с сигной Цифер, гг с сигной Гиацины (ради скорости, в плане баффов он тут хуже ивентового). За один цикл пролетается легко и с запасом. За ноль — ну не хватает урона по Сварогу никак, не хватает, надо играться со скоростями-зарядами-продвижениями. Тяжело.
Или улучшать релики. В квантовом сете 88/170 и 3200 атаки, пусть и без скорости. Сколько душ человек продал, чтобы так получилось? У меня лучшее, что собирается — 89/111 и 3600. Нольциклеры — страшные люди.

#185315 Сегодня 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Сколько душ человек продал, чтобы так получилось?

:vanga: накручено на приватном сервере.

#185316 Сегодня 10:39:49

Анон

первый раз за все время игры получилось сделать 0 циклов, хоть и дорого: 1 половина - анаксагор е0s1, сандей е2s1, жм е1 с танцами н5, зарянка е0 с сигной брони. 2 половина: фаенон е2s1, искорка е0s1, броня е6 с сигной своей, тиньюнь с танцами н2.
ветросетов нет, старый квант у анаксы, у брони, сандея и искры фул священник.

#185317 Сегодня 10:58:39

Анон

Анон пишет:

В квантовом сете 88/170 и 3200 атаки, пусть и без скорости.

Там 112 скорости! Это много для сапогов на атаку. Я свой лучший квантовый сет переодел, получил 104 скорости и 81/162 при 3100 атаки. Но я давно в его фарм не упарываюсь, так что при долгом фарме и перекрафте должно быть реально вычистить мусорные статы.

#185318 Сегодня 11:06:58

Анон

Мидей э0с1 с ГГП, Трибби э1с1 и Лочей справился за 2 цикла со Сварогом. Все больше подумываю о том, чтобы попытаться выбить ему э1 на реране, особенно если вдруг Даню и правда раздадут бесплатно.

#185319 Сегодня 11:27:47

Анон

Сплэш Дани понравился, но моделька  :sadcat: Вот бы доработали..

#185320 Сегодня 11:28:41

Анон

Фаенон с Авантюрином даже без сустейна справился, а вот на Свароге я подзаебался. Мидея и Анаксы у меня нет, сходил Касторией, пришлось долго бить. Три звезды забрал все равно, но прям впритык.
А какие ещё варианты на Сварога, если без Мидея и Анаксы?

#185321 Сегодня 11:31:46

Анон

Анон пишет:

ахерон. я вначале просто прошла, чтобы пройти, без экспериментов: 3 цикла ахерон е1 с сигной, цзяоцю е1 с потным конусом, волк с ивентовым конусом, авантюрин с сигной гепарда.

#185322 Сегодня 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Предположу, что доты  =D

#185323 Сегодня 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Блейд? если есть премиум-пачка, правда, наверное

#185324 Сегодня 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже Касторией ходил. Она без сигны, но с Трибби. Вышло 3 цикла

#185325 Сегодня 11:52:04

Анон

Анон пишет:

ахерон. я вначале просто прошла, чтобы пройти, без экспериментов: 3 цикла ахерон е1 с сигной, цзяоцю е1 с потным конусом, волк с ивентовым конусом, авантюрин с сигной гепарда.

Я тоже этой командой ходила  =D Но вместо Э1 Ахерон у меня вторая конста на лисе. Получилось тоже три цикла, чуть-чуть на два не хватило(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума