Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185276 Сегодня 08:32:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да ну тебя, нормальный Даня.

Осторожно, сейчас десяток анонов объяснят тебе как ты неправ  :lol:

#185277 Сегодня 08:33:41

Анон

Анон пишет:

Но тысячи лет в одиночестве? Экспресс для него будет явно из другой жизни. Понятно, что это гача и ничего не поменяется для игрока, но ход такой себе.

Китайцы очень спокойно относятся к большим цифрам, для них лишняя тысяча лет в возрасте персонажа ничего не значит =D Уверен, что с точки зрения характера Дани вообще ничего не изменится и объяснять это никак не будут.

#185278 Сегодня 08:35:05

Анон

Анон пишет:

Уверен, что с точки зрения характера Дани вообще ничего не изменится и объяснять это никак не будут.

Или скажут, что он в волшебную драконью спячку златиуса впал и проснулся к приходу гг и все, и не было тех тыщ-пыщ лет ;D

#185279 Сегодня 08:36:29

Анон

Охренеть разница в опросах всё-таки. Я полчаса отвечал на невыносимое количество душных и повторяющихся вопросов про коллаб, я реально заебался на них отвечать! А у моего знакомого вообще был ровно один вопрос про коллаб и несколько вопросов про основной сюжет. Что за...  :fuuu:

#185280 Сегодня 08:40:13

Анон

Тоже считаю дизайн Дани нормальным. Да, он халтурный, потому что могли сделать объёмными полы плаща, лучше проработать рога и тд, но в целом - нормальный для 5*. Тем более при исходной задаче сделать его на основе 4* скина и выдержать визуальную преемственность. У ПЛ такой задачи не стояло, там можно было играться в волю. Тч я результатом вполне доволен - приятный, лаконичный диз, с секси-водолазкой, хвостом и без тонны рюш и кружавчиков.

#185281 Сегодня 08:42:49

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, нормальный Даня.

Держи в курсе.

#185282 Сегодня 08:43:41

Анон

Анон пишет:

Тем более при исходной задаче сделать его на основе 4* скина

А это откуда известно? Я что-то пропустил?
Почему за сотни лет в одиночестве на Амфорее Даня не мог переодеться?  Почему у ПЛ такой задачи не стояло, а тут стояло? У ПЛ тоже могли сделать на основе 4* скина) даже это было бы еще логичнее так-то)
Не негативом на то, что тебе зашло, анон, просто ты так уверенно говоришь…

#185283 Сегодня 08:46:09

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.

Ты же держишь в курсе со своим нытьем, почему бы и мне не высказаться?  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 08:46:24)

#185284 Сегодня 08:47:24

Анон

Мне кажется, или у него вообще новая моделька. Типа высокого мужика.  O_o  Потому что я не помню таких бедер у средней... Вообще телосложение другое, я ещё в кадре где Анакса рядом с ним идёт, обратил внимание, что Анакса на фоне какой-то слишком маленький, но списал все на перспективу.

#185285 Сегодня 08:49:29

Анон

Анон пишет:

Ты же держишь в курсе со своим нытьем, почему бы и мне не высказаться?

Нытье - это все, с чем ты не согласен, пон.

Анон пишет:

Тем более при исходной задаче сделать его на основе 4* скина и выдержать визуальную преемственность.

Ого, офис михое на связи.

#185286 Сегодня 08:49:31

Анон

Мне новый Даня нравится больше старого, если говорить о 5* версиях. Прошлый был слишком раздетый, с этими голыми плечами и спиной. Сейчас для меня идеально. Красиво переработали его обычный костюм, добавили деталек, рожки и хвост  :heart: А какие ножки на арте, хоеверсы знают как продать мне вайфу. Лабутены Анаксы, сочные бедра Фаэнона, и вот теперь мы здесь  =D

#185287 Сегодня 08:50:49

Анон

Ну я все еще расстроен что в силуэте были доспехи…

#185288 Сегодня 08:55:55

Анон

Они могли ему гамму хотя бы сменить на бело-золотую-коричневую, я хз

Геншин

, было бы в тему с ядром земли. В итоге он выглядит, как промежуточная эволюция покемона. Даже "ну бесплатно же дадут" тут не катит, потому что зная хое, полноценно функциональным он станет с сигной и эйдолоном, что нихуя не бесплатно.

#185289 Сегодня 08:59:14

Анон

Анон пишет:

Потому что я не помню таких бедер

Даня насмотрелся на бедра Фаенона и тоже решил подкачаться, а время у него было ;D
Дизайн, может, и не верх креатива, но силуэт :lolipop:

#185290 Сегодня 09:01:21

Анон

С фантазией у них, смотрю, по-прежнему плохо. Сначала разлученные  детстве браться Фаенон и Сандей, теперь амфорейски златиус - найдите 10 отличий со статуей в Чешуйчатом ущелье. Некрасивое.

Анон пишет:

В итоге он выглядит, как промежуточная эволюция покемона.

+1. Это просто помесь Дани и ПЛ.

#185291 Сегодня 09:05:50

Анон

Даня очень красивый, но как теперь долго ждать анимаций! Хочется посмотреть на золотого дракона) Если сливы тулкита не врут, то я смогу поставить его в пати к ЦЮ, и цзинхэны наконец-то будут играть вместе  =D

#185292 Сегодня 09:06:34

Анон

Анон пишет:

Потому что я не помню таких бедер у средней...

На сплэше же не рендер 3д модели, а нарисованный арт. Художник так видит.

#185293 Сегодня 09:08:29

Анон

Анон пишет:

Но тысячи лет в одиночестве?

Это если для него действительно прошли тысячи лет.

#185294 Сегодня 09:15:54

Анон

Анон пишет:

На сплэше же не рендер 3д модели, а нарисованный арт.

Это. Поэтому сплэши, на мой взгляд, всегда скажем так льстят и выглядят лучше итогового результата. Который в трейлере уже видно было.
Отдельно хочу сказать, как же я терпеть не могу крысиные хвосты у персонажей. Сделали бы нормальный хвост высокий.

Отредактировано (Сегодня 09:16:21)

#185295 Сегодня 09:19:16

Анон

Анон пишет:

Поэтому сплэши, на мой взгляд, всегда скажем так льстят и выглядят лучше итогового результата. Который в трейлере уже видно было.

Вот-вот. В трейлере никакого красивого силуэта не было, у него там тело вообще какое-то поямоугольное без талии и изгибов. Ещё и накидка эта приклеенная к телу  :sadcat:

#185296 Сегодня 09:22:17

Анон

Сплэш Дани выглядит симпатичным. У Март вообще не зашел, бледный и статичный. Тут хоть какая-то динамика присутствует. Сохранили его осенние цвета. Вообще ему этот образ идет больше, чем ПЛ.

#185297 Сегодня 09:22:34

Анон

Тем временем новое зеркало прикольное, хотя Авантюрин лично мне не нравится, просто нет дд под него, ещё и энергию жрёт.
А бафф очень классный. Нашёл красивое с Анаксагором, ГГ, Тинъ и Пелой. Сборки там какие-то ебейшие, но нолькуклинг в принципе жесток и беспощаден. Но красивое же...

Скрытый текст

#185298 Сегодня 09:26:11

Анон

Мне Авантюрина с моим Фаеноном Э2 стало даже жалко. Он сказал "Ээ" и отъехал.

#185299 Сегодня 09:27:43

Анон

Анон пишет:

просто нет дд под него, ещё и энергию жрёт.

:friends:
я мысленно верю в Гисиленсу и что я хотя бы ее выиграю, но без нее пока буду лепить костыли либо из Клары, либо с Кафкой и хоть каким-нибудь дотером, либо со Светлячком тошнить кучу циклов

#185300 Сегодня 09:29:07

Анон

Анон пишет:

Мне Авантюрина с моим Фаеноном Э2 стало даже жалко. Он сказал "Ээ" и отъехал.

У меня там опасненько чуть не отъехала ЖМ до того, как Фаенон успел в стойку войти, но тоже на е2 занольциклил. Вот ты какой, премиум-гейминг. Понятно, конечно, что турбулентность там еще ебейше подыгрывает, но все-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума