Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да ну тебя, нормальный Даня.
Осторожно, сейчас десяток анонов объяснят тебе как ты неправ
Но тысячи лет в одиночестве? Экспресс для него будет явно из другой жизни. Понятно, что это гача и ничего не поменяется для игрока, но ход такой себе.
Китайцы очень спокойно относятся к большим цифрам, для них лишняя тысяча лет в возрасте персонажа ничего не значит Уверен, что с точки зрения характера Дани вообще ничего не изменится и объяснять это никак не будут.
Уверен, что с точки зрения характера Дани вообще ничего не изменится и объяснять это никак не будут.
Или скажут, что он в волшебную драконью спячку златиуса впал и проснулся к приходу гг и все, и не было тех тыщ-пыщ лет
Охренеть разница в опросах всё-таки. Я полчаса отвечал на невыносимое количество душных и повторяющихся вопросов про коллаб, я реально заебался на них отвечать! А у моего знакомого вообще был ровно один вопрос про коллаб и несколько вопросов про основной сюжет. Что за...
Тоже считаю дизайн Дани нормальным. Да, он халтурный, потому что могли сделать объёмными полы плаща, лучше проработать рога и тд, но в целом - нормальный для 5*. Тем более при исходной задаче сделать его на основе 4* скина и выдержать визуальную преемственность. У ПЛ такой задачи не стояло, там можно было играться в волю. Тч я результатом вполне доволен - приятный, лаконичный диз, с секси-водолазкой, хвостом и без тонны рюш и кружавчиков.
Да ну тебя, нормальный Даня.
Держи в курсе.
Тем более при исходной задаче сделать его на основе 4* скина
А это откуда известно? Я что-то пропустил?
Почему за сотни лет в одиночестве на Амфорее Даня не мог переодеться? Почему у ПЛ такой задачи не стояло, а тут стояло? У ПЛ тоже могли сделать на основе 4* скина) даже это было бы еще логичнее так-то)
Не негативом на то, что тебе зашло, анон, просто ты так уверенно говоришь…
Держи в курсе.
Ты же держишь в курсе со своим нытьем, почему бы и мне не высказаться?
Отредактировано (Сегодня 08:46:24)
Мне кажется, или у него вообще новая моделька. Типа высокого мужика. Потому что я не помню таких бедер у средней... Вообще телосложение другое, я ещё в кадре где Анакса рядом с ним идёт, обратил внимание, что Анакса на фоне какой-то слишком маленький, но списал все на перспективу.
Мне новый Даня нравится больше старого, если говорить о 5* версиях. Прошлый был слишком раздетый, с этими голыми плечами и спиной. Сейчас для меня идеально. Красиво переработали его обычный костюм, добавили деталек, рожки и хвост А какие ножки на арте, хоеверсы знают как продать мне вайфу. Лабутены Анаксы, сочные бедра Фаэнона, и вот теперь мы здесь
Ну я все еще расстроен что в силуэте были доспехи…
Они могли ему гамму хотя бы сменить на бело-золотую-коричневую, я хз
, было бы в тему с ядром земли. В итоге он выглядит, как промежуточная эволюция покемона. Даже "ну бесплатно же дадут" тут не катит, потому что зная хое, полноценно функциональным он станет с сигной и эйдолоном, что нихуя не бесплатно.
Потому что я не помню таких бедер
Даня насмотрелся на бедра Фаенона и тоже решил подкачаться, а время у него было
Дизайн, может, и не верх креатива, но силуэт
С фантазией у них, смотрю, по-прежнему плохо. Сначала разлученные детстве браться Фаенон и Сандей, теперь амфорейски златиус - найдите 10 отличий со статуей в Чешуйчатом ущелье. Некрасивое.
В итоге он выглядит, как промежуточная эволюция покемона.
+1. Это просто помесь Дани и ПЛ.
Даня очень красивый, но как теперь долго ждать анимаций! Хочется посмотреть на золотого дракона) Если сливы тулкита не врут, то я смогу поставить его в пати к ЦЮ, и цзинхэны наконец-то будут играть вместе
Потому что я не помню таких бедер у средней...
На сплэше же не рендер 3д модели, а нарисованный арт. Художник так видит.
Но тысячи лет в одиночестве?
Это если для него действительно прошли тысячи лет.
На сплэше же не рендер 3д модели, а нарисованный арт.
Это. Поэтому сплэши, на мой взгляд, всегда скажем так льстят и выглядят лучше итогового результата. Который в трейлере уже видно было.
Отдельно хочу сказать, как же я терпеть не могу крысиные хвосты у персонажей. Сделали бы нормальный хвост высокий.
Отредактировано (Сегодня 09:16:21)
Поэтому сплэши, на мой взгляд, всегда скажем так льстят и выглядят лучше итогового результата. Который в трейлере уже видно было.
Вот-вот. В трейлере никакого красивого силуэта не было, у него там тело вообще какое-то поямоугольное без талии и изгибов. Ещё и накидка эта приклеенная к телу
Сплэш Дани выглядит симпатичным. У Март вообще не зашел, бледный и статичный. Тут хоть какая-то динамика присутствует. Сохранили его осенние цвета. Вообще ему этот образ идет больше, чем ПЛ.
Тем временем новое зеркало прикольное, хотя Авантюрин лично мне не нравится, просто нет дд под него, ещё и энергию жрёт.
А бафф очень классный. Нашёл красивое с Анаксагором, ГГ, Тинъ и Пелой. Сборки там какие-то ебейшие, но нолькуклинг в принципе жесток и беспощаден. Но красивое же...
Мне Авантюрина с моим Фаеноном Э2 стало даже жалко. Он сказал "Ээ" и отъехал.
просто нет дд под него, ещё и энергию жрёт.
я мысленно верю в Гисиленсу и что я хотя бы ее выиграю, но без нее пока буду лепить костыли либо из Клары, либо с Кафкой и хоть каким-нибудь дотером, либо со Светлячком тошнить кучу циклов
Мне Авантюрина с моим Фаеноном Э2 стало даже жалко. Он сказал "Ээ" и отъехал.
У меня там опасненько чуть не отъехала ЖМ до того, как Фаенон успел в стойку войти, но тоже на е2 занольциклил. Вот ты какой, премиум-гейминг. Понятно, конечно, что турбулентность там еще ебейше подыгрывает, но все-таки.