Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Буду называть ее Эвернайт. Адаптации у Хое всегда ужасные. Где-то у нас Блейд, а где-то у нас Темень.
Дарт Март. Извините
По поводу Кирены: после лапанья ГГ в трейлере и свадебного платья отвалилось все желание её крутить даже как имбу без уважения. Хое со своей state mandated girlfriend могут куда-нибудь сходить нахуй.
Отредактировано (Вчера 12:35:31)
Буду называть ее Эвернайт. Адаптации у Хое всегда ужасные. Где-то у нас Блейд, а где-то у нас Темень.
Воскресенье и Зарянку половина фандома зовёт Сандей и Робин. Думаю, так и с Март будет) Мне тоже больше Эвернайт нравится.
Я вообще Сандея и Зарянку называю то так, то так
А у Искорки вообще три варианта, выбирай что нравится.
Я вообще Сандея и Зарянку называю то так, то так
Я тоже по настроению. А Март собираюсь просто называть Март. И так всем понятно будет, так короче.
А я собираюсь называть Март Картошкой, ну а что, раз уж каждый себе свое погоняло придумал
Разговорное словечко, при этом в живой речи уже давно не используется
Что ты несёшь
Анон с мороза, который постоянно в реале слышит это в живой речи
Разговорное словечко, при этом в живой речи уже давно не используется, только в книгах в специфическом контексте.
Анон, не позорься.
Аноны, я тут на пару месяцев всё бросал, зашел, а там коллаб. Он как, интересный? Долгий? Советуете пройти или лучше скипнуть?
Аноны, я тут на пару месяцев всё бросал, зашел, а там коллаб. Он как, интересный? Долгий? Советуете пройти или лучше скипнуть?
Ты взрослый человек, реши за себя сам, что тебе интересно и как для тебя лучше.
Мне не было особо интересно, хотя несколько моментов порадовали, но сколько людей, столько и мнений. Может, ты ждал кого-то из задействованных там персонажей. Может, тебе просто нефрит нужен - почему бы и не пройти, он не такой уж объёмный.
Отредактировано (Вчера 20:18:48)
А мне интересно мнение анонов, которые уже прошли. Пасиб, что написал всё-таки)
Про Фейт ничего не знаю, персонажей вижу впервые.
Он как, интересный? Долгий?
Не особо интересный, был бы лучше, если бы персонажей Фейта оттуда убрали.
Мне понравилось, с огромным удовольствием прошла. Было и весело, и интересно, и лора дали, и персонажи Фейта славные, но я их знаю, так что с радостью бегала с ними.
Как твиновод безгранично счастлив кнопке скипа, можно наконец-то проходить сюжет на основе и потом просто протыкивать на акках
Тут были аноны, которые были в восторге. Мне было ужасно скучно, фейтовцы не нравятся. Сюжетка незамысловатая от слова совсем.
Он хороший как квест Пенаконии, но не очень, как коллабный. Хотя, если ты неплохо раздираешься в Фейте, может, посмеёшься над шутками. У меня знакомые много с чего орали
Я от фейта знаю только название, но коллаб понравился, было интересно проходить. И персонажи тоже приятные.
Мне коллаб тоже понравился. Но я люблю Бутхилла и Авена, обоих мне додали Ну и Арчер оказался прикольным, так что я в итоге порадовался, что его бесплатно раздали.
Отредактировано (Вчера 21:35:11)
Мне коллаб не понравился, но не из-за Фейта, там его кот наплакал. Сам коллаб наотъебись, не понятно, зачем с таким отношением вообще браться за него было. Упарывался бы по Фейту (так я только UBW смотрел), негодовал бы еще сильнее.
Отредактировано (Вчера 22:42:26)
Спасибо, что рассказываете! Вы котики
Сам коллаб наотъебись, не понятно, зачем с таким отношением вообще браться за него было
+1. Коллаба сделана максимально лениво, начиная от зажатых анимаций, вместо которых у нас "похлопал в ладоши", заканчивая самим слабоватым сюжетом бля, я уже если честно вообще не помню, что там было и Британией в Элизии эйдес. Это вообще кринжа, даже у соседей на одноразовые подземелья для зл/квестов делают свои одноразовые подземелья, каждый раз разные, что тут то помешало сделать небольшой новый коридорчик для коллабы, на которую вы за год прогревали? Короче, вообще не ясно , зачем весь этот пафос вокруг был, ожидалось что то эпичное, а получилось... Это
Отредактировано (Вчера 23:40:59)
Коллаба сделана максимально лениво, начиная от зажатых анимаций, вместо которых у нас "похлопал в ладоши", заканчивая самим слабоватым сюжетом бля, я уже если честно вообще не помню, что там было и Британией в Элизии эйдес.
Туда же весь сегмент немого кино сделанный, будем честными, чтобы не тратиться озвучку, и реюз старых мобов, ух ты, это опять жук Жуань Мэй, вот это да.
Маленькая инди-компания, у которой совсем-совсем не было времени на коллаб, ведь он так внезапно и без предупреждения появился.
Отредактировано (Сегодня 00:09:26)
Скажем так, если ты поклонник Фэйта или просто имел большие ожидания от громкого анонса, то, вероятно, будешь разочарован.
А если соскучился по Пенаконии, любитель Бутхилла, Зарянки, Авантюрина или вдруг даже Скотта, то проходи. Он не очень длинный, максимум на пару часов. Не могу сказать, что увидишь что-то прямо необычное и захватывающее, но лично мне фейтовцы показались приятными ребятами (я сам только в общих чертах знаком с той франшизой), в квесте было достаточно забавных моментов, чуть истории Пенаконии плюс некоторые интересные вещи про старых знакомых.
Коллаба сделана максимально лениво
Меня, помимо всего прочего, сильнее всего размазало от того факта, что в каждой сцене, где он есть, Оти сидит, потому что им было лень разогнуть его модельку и поставить ее на ноги.