Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Причём тот слитый арт с ДХ оказался правдивым, но на арте он выглядел в сотни раз лучше. Как минимум, там была объёмная многослойная одежда, а не тот плоский ужас, что показали в 3д. То есть даже вот этот концепт можно было реализовать прилично, но даже этого делать не стали.
Может модельку подправят к выходу
Эх, вот би можно было бы нормальных профессиональных сценаристов
Какая частая и бессмысленная претензия, честное слово. Сценаристы пишут то, что хотят, естественно, что они будут писать о тех персонажах, которые им нравятся. Тем более если у вас есть стабильная работа, деньги, фанбаза уже даже есть, которой нравится то, что вы делаете. Если бы у меня это было, я бы тоже писала исключительно про героев, которые мне нравятся и все бы свои странные кинки пихала бы в каждый эпизод.
Сценаристы пишут то, что хотят, естественно, что они будут писать о тех персонажах, которые им нравятся.
Это не так работает.
А как это, интересно, работает? Они воплощают в жизнь свои идеи и да, свои хотелки. Додают себе, и правильно делают, ящитаю. Мне может не нравиться их вайфу, но на их месте я бы сделала то же самое, и моя вайфу тоже бы не всем нравилась. Бывает, ничего страшного.
Смешно. Это не "из игры в игру", а обшая мультивселенная, и в хср оригинальных персов по пальцам пересчитать, но претензии к кирене.
Предупреждение за нарушение локальных правил (связи и параллели между старрейлом и другими играми нужно обсуждать под понятно подписанным катом)
и в хср оригинальных персов по пальцам пересчитать
Что ты несешь, боже.
Ну, хз. Будь я сценаристом, я бы не стала превращать своего любимого персонажа во всеобщего жениха с колечком. Это просто кринж. Есть множество других способов выразить любовь к персонажу.
и в хср оригинальных персов по пальцам пересчитать
Да ну? Ну-ка пересчитай.
Это пишет один и тот же человек, которому просто захотелось понабрасывать на ночь глядя.
Я тоже так подумал. Тогда пусть нахуй идет. Набросы в треде все еще запрещены правилами.
Отредактировано (Сегодня 01:08:10)
Чсх, даже для дизайна Март охоты, добавленного для ивента, постарались гораздо сильнее. Он очень миленький и тематически уместный. Не, выложат дрип Дани, пойду в фидбэк насую хуев. Не поможет, но хотя бы душу отведу.
Если ДХ бесплатный, нам сразу в анонсе скажут об этом или ждать стрима?
Если ДХ бесплатный, нам сразу в анонсе скажут об этом или ждать стрима?
Про Рацио сказали только на стриме
Пытался тут пофармить планарки Кастории для Блейда, сходил в данж раз пять, и угадайте, сколько 5* кусков нужного набора вытащил, хоть каких-нибудь? Правильно, ноль
Пытался тут пофармить планарки Кастории для Блейда, сходил в данж раз пять, и угадайте, сколько 5* кусков нужного набора вытащил, хоть каких-нибудь? Правильно, ноль
Мне так долго не падал Блэйд, что я успел вытащить на него идеальные планарки, пока фармил на Трибби
успел вытащить на него идеальные планарки
Я так Касторию вытянул, потому что во время фарма уже не помню кому выпала бомбическая сфера на квант с двумя критами и процентным хп... Единственный ее втф релик
Извините, а можно я о хорошем
Из-за дизайна Март
Отредактировано (Сегодня 05:17:07)
Дрип Март, то есть Темени
https://t.me/hsrZeta/9797
И перевод текста с дрипа, понимайте как хотите
Отредактировано (Сегодня 07:10:45)
Сплэш Март скучноват как-то.
Темная Март выглядит, как одержимая Мне интересно, фраза "Не беспокойся, я буду охранять путь твоего Освоения... любой ценой" — это дарк!Март обращается к гг, или то, что захватило Март, обращается к ней?
минутка шизотеорий
Бедная Март, ей уже который раз вангуют связь с Ненасытностью, стоит ей съесть лишнюю булочку или посмотреть на чаёк.
Хотя, к примеру, Цзин Юань или даже Юньли куда большие лакомки
Хотя, к примеру, Цзин Юань или даже Юньли куда большие лакомки
Они в трейлерах Амфореус не жрали
Пока вангуют что лучшая пачка Фаенона это он, Керидра, Даня и Сандей. Но и Кирену обещают гармонией-имбой под всех златиусов. Интересно, кого именно она в этой пачке подвинет?
Отредактировано (Сегодня 08:11:25)
За ДХ пиздец как обидно, могли бы и постараться. Впрочем, про его дизайн сказали до меня. Удачно еще не проходила опрос, пойду отведу душу там, потому что, блин, как так можно было всрать одного из основных персонажей игры, я не понимаю.
Март мне в целом нравится, интересно будет послушать, как она в этом облике заговорит.
Они в трейлерах Амфореус не жрали
Ну, я имею в виду еще до Амфореуса