Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
с дизайном Дани ощущение, что схалтурили. пл более проработанным выглядит. посмотрю еще анимации, но пока так ощущается. я надеялась на что-то интересное все же.
готик март даже неплохая, но девушек дд редко кручу.
с киреной зависит от ее скилл сета.
а так пока все еще думаю насчет керидры, дождаться бы уже разборов хороших по ней (с е2 фаеноном), да и на следующую планету надо будет начинать копить уже.
Если Дань Хэна дадут, то дальше весь Амфореус я кручу только рераны, всё просто)
Пылающий Метеор
вызываю пояснительную бригаду
Нытье: мне очень нравится Гисиленса, но мне ее некуда пристроить и смысла крутить нет. Мне нужна Керидра для Фаэнона, но мне совершенно не нравится ее дизайн и анимации
Они уже аниматик сделали. Не переделывать же теперь.
И закрытая бета уже началась.
Сравнение с другой гачей
Я наоборот рада, что ничего не меняют и идут в своем темпе. У ДХ уже есть одна красивая 5зв версия, новую с увеличивающимся шансом раздадут бесплатно.
Меня больше устраивает ситуация, где на бете уже все готовенькое и можно посмотреть сливы и планировать заранее.
Предпочла бы, чтобы они в будущем просто контролировали этот момент лучше. Но я вайфушечник хасбандогеймер, если что-то не нравится, не заставляю себя крутить, поэтому каких-то особых чувств не испытываю.
Отредактировано (Вчера 19:07:21)
Я не понял еще, почему считается, что это она просвечивается. У нее же этот хребет переходит в юбку.
Потому что если смотреть ее в игре, то видно, что внутри ее живота пузырьки двигаются. Она буквально вот:
Потому что если смотреть ее в игре, то видно, что внутри ее живота пузырьки двигаются. Она буквально вот:
Значит, у нее юбка - это кожа на самом деле?
У ДХ уже есть одна красивая 5зв версия
Поэтому следующую надо всрать, да? Бесплатно же. Чотакова
https://t.me/hsrreddit/5139
В шутке лишь доля шутки, но судя по ленивости дизайна, я готова к такому сплэшу Дани
Значит, у нее юбка - это кожа на самом деле?
Честно говоря, я стараюсь не думать об ее анатомии
У ДХ уже есть одна красивая 5зв версия
Ну, пусть тогда его реворкают что ли Толку от этой неиграбельной версии?
Поэтому следующую надо всрать, да? Бесплатно же. Чотакова
А я и не считаю её всратой. У меня нет ПЛ, поэтому если раздадут такого, я не против. Можно ли было сделать лучше? Да, но мне дизайн приятен. Не раздадут - не буду крутить, раздадут - супер.
А я и не считаю её всратой. У меня нет ПЛ, поэтому если раздадут такого, я не против. Можно ли было сделать лучше? Да, но мне дизайн приятен. Не раздадут - не буду крутить, раздадут - супер.
Ну, то есть ты не ца и тебе просто всё равно. Ок, так бывает. Но вообще-то у персонажа есть лаверы. Я жду новую версию просто ради того, чтобы снова можно было играть любимым персонажем. ПЛ сейчас годится только для красоты. Если не раздадут новую версию бесплатно, я буду её крутить. И я хочу нормальный дизайн, а не тяп-ляп.
Снова вспомнил доспех Дани который мы потеряли. Ушел грустить
Я люблю ДХ и мне новая версия нравится, она напоминает мне
. Думаю, в игре будет ещё получше смотреться, чем на смазанных скриншотах.)
Думаю, в игре будет ещё получше смотреться, чем на смазанных скриншотах.)
++++В понедельник на сплеше рассмотрим получше!
Отредактировано (Вчера 19:42:22)
Меня ещё в альт ДХ подкупает наличие хвоста. Не часто нас таким балуют
Меня ещё в альт ДХ подкупает наличие хвоста. Не часто нас таким балуют
Если он там насовсем, а не только в паре анимаций, то вот бы такого дальше было побольше
не только в паре анимаций, то вот бы такого дальше было побольше
Было бы круто, но сомневаюсь.
Пиздец, как же я расстроен. Я очень, очень люблю ДХ и - чисто с т.з. визуала - очень люблю его 4* версию, ПЛ мне нравится меньше в этом плане. А это? Нет, чтобы взять лучшее из обоих, если уж носить что-то другое у вас персонаж не может принципиально (хотя даже Март давали более разные костюмы), но они взяли худшее и сделали убогую халтуру. Ещё и кривую, потому что рога и хвост там смотрятся как пятая нога, а не органично вписываются в образ, хвост вообще "склеен" с остальной моделькой очень всрато, да и рога у ПЛ получше с волосами соединены. А та хлипкая белая рученька-тростинка? Ну за что?
Разрываюсь между любовью к персонажу и кринжем. Что, весь бюджет ушёл на платье Кирены?
Сам, конечно, виноват, зачем было чего-то ждать. Но ведь даже с 4* Март так не халтурили, а тут лега, я даже не думал, что такое возможно.
С тем, что дизайн похож на персонажа соседней игры, не согласен максимально. У того персонажа дизайн очень красивый, новый дизайн ДХ - всё ещё говно на отъебись, его 4* версия в сто раз лучше. Разумеется, сугубо имхо.
Всё, я выговорился и больше не буду вносить негатив
Отредактировано (Вчера 20:16:46)