Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я, честно говоря, ничего прям особого не увидела на счет Кирены ни до, ни сейчас, но в первом трейлере так же были объятия ГГ Киреной со спины, которых в итоге не было.
Аноны заранее себя накручивают, "готовятся к худшему, чтобы потом не разочароваться" как-то так, и заранее исходят пеной. Уже много раз такое было.
Эта часть вроде только один раз прокает в начале боя? Иначе б было в начале каждого хода.
Ну любим мы конус не за это, а за наибольшую базу из доступных опций
Глянула трейлер. Март не сдержалась и стала готкой, Дань Хэн, если бы не его фигнюшки на башке, подумала бы что это его стандартный 4* облик. Скучные дизайны на первый взгляд, но, т.к. это мои любимые Март и Дань Хэн, крутить их буду даже если они в мешки из под картошки переоденутся
Кирена норм, держаться за ручки у меня будет со Стеллой, а жены для Стеллы лишними не будут
Собственно, не понравилось что не было самой Стеллы
https://t.me/hsrZeta/9793
О, Искорку обещают в
Главное, что потом не было бы чего то типа "наши судьбы связаны~", а то совсем стремно будет
Да это уже было в разговоре с мемошкой, ну.
Я, честно говоря, ничего прям особого не увидела на счет Кирены ни до, ни сейчас
Кто в соседнюю гачу играл, тот увидел.
Кто в соседнюю гачу играл, тот увидел.
И? Я как будто спорила с тем, что кто-то увидел то, что увидел, а не за себя лично сказала.
Отредактировано (Сегодня 17:23:15)
вначале из "умерших" златиусов прошлых патчей не показали Мидея
Так надеюсь, что все эти крючки хоть как-то отразятся в сюжете
Я обычно не против асимметрии в дизайнах хойо, но как бы заиграл дизайн март, если бы был с симметричным платьем-пиджаком. Но и как есть тоже нравится.
Даже рада, что Даня не прям вау, потому что и так всех хочется.
Я ЗАМЕТИЛА, что вначале из "умерших" златиусов прошлых патчей не показали Мидея
![]()
![]()
![]()
Сначала показывают руку в ???кремносе????, потом Кас, Гиацина, Март, Аглая, Трибби, Анакса, Цифер, Фаенон...
Так это и есть его рука на фоне Кремноса
Так это и есть его рука на фоне Кремноса
Но всех остальных показали полностью, а рука Мидея выглядит так, словно что-то вырывается из Кремноса. Всё равно подача отличается от остальных ДА КОУПЛЮ
Кирена норм, держаться за ручки у меня будет со Стеллой, а жены для Стеллы лишними не будут
У меня Кирена будет держаться за ручки и со Стеллой и с Келусом
Но я в принципе не люблю в игре романтику с ГГ.
Ну разве что Мы дикий огонь еще, из магазина конусов (у него вроде и база атаки выше, чем у других четверок), да и Выбор Ландау может подойти
Неужели все эти конусы, которые мне нападали и лежат бесхозные, наконец пригодятся!..
Меня ужасно расстраивает, что во все трейлеры начали совать Келуса
Меня последнее время как-то разочаровывают дизайны персонажей в хср. И раньше была эта сомнительная фишка с ассимитричностью и лоскутностью, но в последнее время всё совсем плохо стало. Я даже не могу назвать кого-то из новых персонажей красивыми. Гисиленса максимально скучная (хотя хребет зачётный), Керидру будто нейросеть создавала, Кирена просто никакая, настолько бейсик вайфу ещё надо постараться придумать, с новым образом ДХ видимо вообще особо не заморачивались, у Март просто странный дизайн. В общем хз, никто мой глаз не радует.
Отредактировано (Сегодня 17:59:26)
Я просто надеюсь, что такой похуизм к дизайнам означает то, что все силы дизайнеров уже на Эдо Стар бросили, но, подозреваю, там тоже будет парад лоскутных лофушных платьев.
У меня Кирена будет держаться за ручки с Фаэноном. Вот к нему пусть это платье невесты, хер ей, а не гг. гг только для Дани или Март. Или Сандея. Или генерала. Или Кафки. Да даже Светы или Блейдика, но эту женщину унесите.
Я просто надеюсь, что такой похуизм к дизайнам означает то, что все силы дизайнеров уже на Эдо Стар бросили, но, подозреваю, там тоже будет парад лоскутных лофушных платьев.
+1.
Дизайны в хср в последнее время стали совсем однообразными, и даже косвенно к заявляемой стилистике Греции не подходят. Кирена со своим свадебным платьем, и март с даней просто добили
Даёшь 5* Сампо в лофушном платье
Гисиленса максимально скучная (хотя хребет зачётный)
Я не понял еще, почему считается, что это она просвечивается. У нее же этот хребет переходит в юбку.
Кирена просто никакая, настолько бейсик вайфу ещё надо постараться придумать
Ты что, анон, это же у бессмертная русалочная принцесса-ниндзя, которая еще и богиня, и невеста. Это же просто пик дизайна. Зато Даню перерисовали максимально странным образом.
Обидно, что в нашей игре разрабы никогда не меняют дизайны из-за критики. Дизайн ДХ критикуют на всех платформах, но они же всё равно всё так и оставят. А вот в соседней гаче дизайны переделывали прямо перед бетой
Даёшь 5* Сампо в лофушном платье
Как хорошо, что у меня уже почти накоплено на его Е6
Дизайн ДХ критикуют на всех платформах, но они же всё равно всё так и оставят.
Они уже аниматик сделали. Не переделывать же теперь. И закрытая бета уже началась.
Но Амфорей пилили во время Пенаконии. Скорее уж это означает, что у них тогда было слишком мало людей.