Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184826 Вчера 21:54:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я раньше не обратил внимания, а тем временем на ao3 рациорины вышли на первое место по популярности :heart:

#184827 Вчера 22:22:46

Анон

Анон пишет:

а тем временем на ao3 рациорины

В смысле, по ним больше всего фиков в фандоме ХСР?

#184828 Вчера 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Отчеты по продажам за июль подъехали, это был самый прибыльный месяц с марта 2024 (релиз Ахерон).

Вспоминаю хейтеров, утверждавших что Фаенон провалится даже с Фейтом и реранами, и испытываю приятное злорадство  =D

#184829 Вчера 23:02:51

Анон

Вот да, оч рада и за Фаенона и вообще за прецедент. Оказывается, мужики продаются, если их ну... Продавать!  :bu:
(а ещё там есть и моя копеечка))

#184830 Вчера 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю хейтеров, утверждавших что Фаенон провалится даже с Фейтом и реранами, и испытываю приятное злорадство 

Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал.  :bubu:

#184831 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Я раньше не обратил внимания, а тем временем на ao3 рациорины вышли на первое место по популярности :heart:

Держимся!
Но, судя по ежегодному августовскому топу, Фаедеи могут скоро обогнать

#184832 Вчера 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал. 

И Сандея. Или скин Светлячка. Без них бедный Фаенончик и миллиона не собрал бы

#184833 Сегодня 00:27:12

Анон

Анон пишет:

В тему к Блэйду, товарищи Блэйдоводы, с чем ему лучше ходить до того как я выбью конус Мидея, с Тайной клятвой или ивентовым с Раппой?

Тайная клятва капельку лучше, если на р5.

#184834 Сегодня 00:58:14

Анон

Анон пишет:

Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал

Ага, конечно) В рельсе не крутят персонажей на реранах (массово, конечно, а не вообще), даже саппортов. Персонаж, поживший 3-4 патча, уже считается устаревшим. Конечно, какую-то копеечку Сандей с Трибби заработали, но это даже не треть от Фаэнона. Вот коллаб с Сейбер реально подкинул денег. Но у Кастории был сброс двойного бонуса на донаты, так что это была честная борьба)

Отредактировано (Сегодня 00:58:53)

#184835 Сегодня 05:55:01

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю хейтеров, утверждавших что Фаенон провалится даже с Фейтом и реранами, и испытываю приятное злорадство 

Конкретно в этом треде это были лаверы, переживавшие что любимого персонажа обижают, смеют ставить в плохое время, не дадут посиять :lol:

Анон пишет:

до того как я выбью конус Мидея,

Давай с другого бока зайдем, зачем? Там не настолько велика разница с родной сигной, как у той же Цзинлю

#184836 Сегодня 07:55:10

Анон

Анон пишет:

Отчеты по продажам за июль подъехали, это был самый прибыльный месяц с марта 2024 (релиз Ахерон). Поздравляем Снежка  :heart:

:rainbow:

#184837 Сегодня 08:17:05

Анон

В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*. Это что же ждать бафов? :rainbow:

#184838 Сегодня 08:23:43

Анон

Анон пишет:

В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*. Это что же ждать бафов? :rainbow:

А меня спросили про ПЛ, Сушан и Цзынлю. Хотя у последней баффы уже есть. Не очень понимаю логику

#184839 Сегодня 09:02:46

Анон

Только сейчас вспомнил, что сегодня же стрим :panic2:
Сразу стало очень сложно ждать =D

#184840 Сегодня 09:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

до того как я выбью конус Мидея,

Давай с другого бока зайдем, зачем? Там не настолько велика разница с родной сигной, как у той же Цзинлю

1) Мне сказали что он ему лучше сигны;
2) Я не успею докрутить сигну и не буду донатить ради получения;
3) для Блэйда всё самое лучшее, даже Гиацина и Трибби...

#184841 Сегодня 09:08:50

Анон

Анон пишет:

1) Мне сказали что он ему лучше сигны;

Больше этого человека не слушай, она не стоит специального выбивания ради этого, там разница минимальная

Анон пишет:

Я не успею докрутить сигну и не буду донатить ради получения;

Ну в таком случае вопрос снимается, извиняюсь за доеб, но повторюсь, что какого-то безумного прироста в дамаге сигна Мидея Блейду не дает, чтобы называть ее самым лучшим

#184842 Сегодня 09:34:28

Анон

Анон пишет:

В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*

Ну, раз уж перекличка, меня спросили про Фугу, Фейсяо, Аргенти, Броню и Искорку.

#184843 Сегодня 09:36:05

Анон

Анон пишет:

Искорку

Вот ей прям очень нужен бафф. Хотя бы увеличить продвижение до 100%.

#184844 Сегодня 09:38:44

Анон

Анон пишет:

Вот ей прям очень нужен бафф. Хотя бы увеличить продвижение до 100%.

Согласен. Это сразу сделает ее раза в два полезнее

#184845 Сегодня 09:41:40

Анон

В опросе просто спрашивают, насколько нравится персонаж, может решают кого из персонажей люди любят, и кого возвращать для будущих сюжеток/ивентов.
Навряд ли они раздумывают о том чтобы баффнуть, простигосподи, Рысь  :lol:

#184846 Сегодня 09:46:00

Анон

Анон пишет:

Навряд ли они раздумывают о том чтобы баффнуть, простигосподи, Рысь  :lol:

Ну чисто гипотетически, если ей поднимут отхил хотя бы (потому что сейчас даже на э6 это развлечение для сильных духом), то она может быть хороша в хпшных пачках, а после рерана Гиацины уже без разницы будет, как смогли, так продали. Можно и старой четверке дать посиять немного, продажи не испортит

Отредактировано (Сегодня 09:50:09)

#184847 Сегодня 10:01:43

Анон

Анон пишет:

В опросе просто спрашивают, насколько нравится персонаж, может решают кого из персонажей люди любят, и кого возвращать для будущих сюжеток/ивентов.

Скорее всего всё вместе. И кого из чулана можно вытащить, и какие сюжеты и дизайны народу заходят, чтобы их дальше переиспользовать, и, может, даже кого баффнуть дальше. В баффы четвёрок я не верю, но пятёрок — почему нет.
Я из своего списка запомнил только Раппу, которой влепил негатив из-за дизайна, и Моцзэ с крайним негативом из-за дизайна и сюжета (которого нет). Жаль, не дали подробного разбора персонажей, чтобы напихать конкретно за нужные аспекты.

#184848 Сегодня 10:04:40

Анон

У меня были Хук, Рацио, Лебедь, Топаз и кто-то ещё, не могу вспомнить кто. Бутхилл, что ли.

#184849 Сегодня 10:18:04

Анон

Анон пишет:

Можно и старой четверке дать посиять немного, продажи не испортит

Переработка китов это человекочасы работы сотрудников, работа с кодом игры и тд. В общем, недешевое удовольствие. Вряд ли будут так запариваться ради того, что в итоге не даст прибыли разработчикам и не слишком нужно самим игрокам.

#184850 Сегодня 10:41:56

Анон

Вообще, если в кому из списка появившихся и нужен бафф, то точно не аргенти. понятно, что подкручивание процентов это всегда вкусно, но как дд 1.х он до сих пор охуенно держится в чв, иногда его и в ик модно сводить, а с великой гертой у него еще вагон новых применений открылся. Удачно получилось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума