Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я раньше не обратил внимания, а тем временем на ao3 рациорины вышли на первое место по популярности
а тем временем на ao3 рациорины
В смысле, по ним больше всего фиков в фандоме ХСР?
Отчеты по продажам за июль подъехали, это был самый прибыльный месяц с марта 2024 (релиз Ахерон).
Вспоминаю хейтеров, утверждавших что Фаенон провалится даже с Фейтом и реранами, и испытываю приятное злорадство
Вот да, оч рада и за Фаенона и вообще за прецедент. Оказывается, мужики продаются, если их ну... Продавать!
(а ещё там есть и моя копеечка))
Вспоминаю хейтеров, утверждавших что Фаенон провалится даже с Фейтом и реранами, и испытываю приятное злорадство
Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал.
Я раньше не обратил внимания, а тем временем на ao3 рациорины вышли на первое место по популярности
Держимся!
Но, судя по ежегодному августовскому топу, Фаедеи могут скоро обогнать
Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал.
И Сандея. Или скин Светлячка. Без них бедный Фаенончик и миллиона не собрал бы
В тему к Блэйду, товарищи Блэйдоводы, с чем ему лучше ходить до того как я выбью конус Мидея, с Тайной клятвой или ивентовым с Раппой?
Тайная клятва капельку лучше, если на р5.
Они сейчас рассказывают, что это все реран Трибби собрал
Ага, конечно) В рельсе не крутят персонажей на реранах (массово, конечно, а не вообще), даже саппортов. Персонаж, поживший 3-4 патча, уже считается устаревшим. Конечно, какую-то копеечку Сандей с Трибби заработали, но это даже не треть от Фаэнона. Вот коллаб с Сейбер реально подкинул денег. Но у Кастории был сброс двойного бонуса на донаты, так что это была честная борьба)
Отредактировано (Сегодня 00:58:53)
Конкретно в этом треде это были лаверы, переживавшие что любимого персонажа обижают, смеют ставить в плохое время, не дадут посиять
до того как я выбью конус Мидея,
Давай с другого бока зайдем, зачем? Там не настолько велика разница с родной сигной, как у той же Цзинлю
Отчеты по продажам за июль подъехали, это был самый прибыльный месяц с марта 2024 (релиз Ахерон). Поздравляем Снежка
В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*. Это что же ждать бафов?
В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*. Это что же ждать бафов?
А меня спросили про ПЛ, Сушан и Цзынлю. Хотя у последней баффы уже есть. Не очень понимаю логику
Только сейчас вспомнил, что сегодня же стрим
Сразу стало очень сложно ждать
Анон пишет:до того как я выбью конус Мидея,
Давай с другого бока зайдем, зачем? Там не настолько велика разница с родной сигной, как у той же Цзинлю
1) Мне сказали что он ему лучше сигны;
2) Я не успею докрутить сигну и не буду донатить ради получения;
3) для Блэйда всё самое лучшее, даже Гиацина и Трибби...
1) Мне сказали что он ему лучше сигны;
Больше этого человека не слушай, она не стоит специального выбивания ради этого, там разница минимальная
Я не успею докрутить сигну и не буду донатить ради получения;
Ну в таком случае вопрос снимается, извиняюсь за доеб, но повторюсь, что какого-то безумного прироста в дамаге сигна Мидея Блейду не дает, чтобы называть ее самым лучшим
В блоке про бафы старых персов меня спросили как я отношусь к Рацио, ФуСюань, Аргенти, Авантюрину, Рысь и Тинь4*
Ну, раз уж перекличка, меня спросили про Фугу, Фейсяо, Аргенти, Броню и Искорку.
Искорку
Вот ей прям очень нужен бафф. Хотя бы увеличить продвижение до 100%.
Вот ей прям очень нужен бафф. Хотя бы увеличить продвижение до 100%.
Согласен. Это сразу сделает ее раза в два полезнее
В опросе просто спрашивают, насколько нравится персонаж, может решают кого из персонажей люди любят, и кого возвращать для будущих сюжеток/ивентов.
Навряд ли они раздумывают о том чтобы баффнуть, простигосподи, Рысь
Навряд ли они раздумывают о том чтобы баффнуть, простигосподи, Рысь
Ну чисто гипотетически, если ей поднимут отхил хотя бы (потому что сейчас даже на э6 это развлечение для сильных духом), то она может быть хороша в хпшных пачках, а после рерана Гиацины уже без разницы будет, как смогли, так продали. Можно и старой четверке дать посиять немного, продажи не испортит
Отредактировано (Сегодня 09:50:09)
В опросе просто спрашивают, насколько нравится персонаж, может решают кого из персонажей люди любят, и кого возвращать для будущих сюжеток/ивентов.
Скорее всего всё вместе. И кого из чулана можно вытащить, и какие сюжеты и дизайны народу заходят, чтобы их дальше переиспользовать, и, может, даже кого баффнуть дальше. В баффы четвёрок я не верю, но пятёрок — почему нет.
Я из своего списка запомнил только Раппу, которой влепил негатив из-за дизайна, и Моцзэ с крайним негативом из-за дизайна и сюжета (которого нет). Жаль, не дали подробного разбора персонажей, чтобы напихать конкретно за нужные аспекты.
У меня были Хук, Рацио, Лебедь, Топаз и кто-то ещё, не могу вспомнить кто. Бутхилл, что ли.
Можно и старой четверке дать посиять немного, продажи не испортит
Переработка китов это человекочасы работы сотрудников, работа с кодом игры и тд. В общем, недешевое удовольствие. Вряд ли будут так запариваться ради того, что в итоге не даст прибыли разработчикам и не слишком нужно самим игрокам.
Вообще, если в кому из списка появившихся и нужен бафф, то точно не аргенти. понятно, что подкручивание процентов это всегда вкусно, но как дд 1.х он до сих пор охуенно держится в чв, иногда его и в ик модно сводить, а с великой гертой у него еще вагон новых применений открылся. Удачно получилось