Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184676 Вчера 09:19:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А конус с Авантюрином ему никак?

Хм, должен работать, хоть он и слабенький.

#184677 Вчера 09:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера? В медленный квантовый сет? Или лучше в ученого, там же навык баффается?

Я дала ученого, полет нормальный.

#184678 Вчера 09:22:14

Анон

Я смотрю, что Арчеру еще рекомендуют сет Фаенона.

#184679 Вчера 09:23:02

Анон

Проиграл на твине на сигне Блейда второй сигной Химеко. Принял это как знак удалить уже этот твин. Наконец я свободен от твиноводства ;D
Пойду на основе ивент закончу и ещё Блейда покручу.

#184680 Вчера 09:31:37

Анон

Анон пишет:

Хм, должен работать, хоть он и слабенький.

Да ну. У Арчера один выстрел — одна тычка. Фехтование хоть начнет работать когда он босса долбит. А рациориновый постоянно сбрасывается

#184681 Вчера 09:54:16

Анон

https://t.me/hsrZeta/9733
за новый эндгейм будут давать айтем, который закрывает для прокачки один сабстат в релике

#184682 Вчера 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера?

ЕМНИП, медленный квант, сет Фаенона и учёный примерно равны по выхлопу, так что собирай в любой, где статы лучше.

#184683 Вчера 10:03:25

Анон

То есть, если скажем есть релик с плоским хп, можно будет закрыть этот стат чтобы при прокачке в него не прокало?
Неплохо, но все равно не гарантия, что статы не прокнут в говно

#184684 Вчера 10:04:26

Анон

Хочу похвастаться Арчером

Скрытый текст

#184685 Вчера 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Неплохо, но все равно не гарантия, что статы не прокнут в говно

Ну есть у тебя 3 стата хорошие, те же скорость и криты, а 4 — плоская защита, то должно выручить. Но если ты ребалансишь статы, то там удачи поймать оптимальные проки ;D

#184686 Вчера 10:17:45

Анон

Анон пишет:

за новый эндгейм будут давать айтем, который закрывает для прокачки один сабстат в релике

Лучше б дали возможность залочить один, чтобы туда точно ушла большая часть проков, а то релик с тремя равноценно нужными статами — дохуя большая редкость, его даже не скрафтишь :bubu:

#184687 Вчера 10:18:53

Анон

Анон пишет:

Хочу похвастаться Арчером

Красивый. Надеюсь, 0,5% тебя не бесит ахаха

#184688 Вчера 10:21:44

Анон

Подумываю начать префармить на Керидру, имеет смысл, или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут? А если нет, то на что смотреть, какие статы искать?

#184689 Вчера 10:26:31

Анон

Анон пишет:

или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут

В следующем патче реликов и планарок тоже новых не будет, а в 3.6 будут под баферов памяти и восстанавливающие од, но там надо описание конкретное ждать, Керидре они могут не особо подходить.

Отредактировано (Вчера 10:28:10)

#184690 Вчера 10:28:52

Анон

Так тяжело выбрать, где двойные релики фармить :sadcat: Понятно, что везде, скорее всего, выпадет мусор в прокачку, но вдрууууг будет один идеальный в нужном сете. И вот в каком бы сете я хотел бы вытащить этот счастливый билет…

#184691 Вчера 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Подумываю начать префармить на Керидру, имеет смысл, или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут? А если нет, то на что смотреть, какие статы искать?

Там обещают сет на восстановление ОД. ХЗ, подойдет он или нет. Пока для нее лучший вариант - священник, если она будет часто жать навык. Если нет, то 2+2 на атаку. Или 2+2 на скорость. В реликах искать атаку и скорость + сопры на сдачу. Тело на атаку, шарик на атаку, веревку на атаку. Сапоги можно на скорость, тогда скорости нужно 140-141. Или сапоги на атаку, тогда можно дать ей 120 скорости, чтобы она перегоняла персов со 134-135 (она сама себе льет 20 единиц).

#184692 Вчера 10:40:02

Анон

Анон пишет:

шарик на атаку

Неужели в кои-то веки суппорту не нужна веревка на восстанову? :omg:

#184693 Вчера 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Неужели в кои-то веки суппорту не нужна веревка на восстанову?

Там как не считали, она как будто ничего не дает. Керидра восстанавливает энергию по большей части от пассивки, а там 5 единиц энергии за каждую атаку союзника с ВЗ (на единицы скорость восстановления не влияет).

Отредактировано (Вчера 10:50:38)

#184694 Вчера 10:53:29

Анон

Анон пишет:

Я так понял, это царский кубик рерола  :think:
Например если если есть релик с кш и ку где половина пороков ушла в кш, а вторая полетела мимо ку. То можно перебросить залочив кш

#184695 Вчера 11:18:06

Анон

Кринж ли выдать Блейду Данин конус ради кш?  :lol:

#184696 Вчера 11:21:09

Анон

Анон пишет:

Кринж ли выдать Блейду Данин конус ради кш?  :lol:

50:50, там база хп ниже, он льет атаку в пассивке за базовые атаки, но чутка повышает восстанову, чему нынешний Блейд вообще не расстроится ;D

#184697 Вчера 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Пока для нее лучший вариант

Спасибо, анончик! :iloveyou:

#184698 Вчера 11:59:26

Анон

Анон пишет:

но чутка повышает восстанову, чему нынешний Блейд вообще не расстроится

Учитывая что я в основном хочу катать на нем Яшму оно как-то еще более привлекательно  =D
Ну и не мое отп, но~ :evil:

#184699 Вчера 12:12:50

Анон

Анон пишет:

То можно перебросить залочив кш

И он радостно перепрокается и мимо кш, и мимо ку *гарольд.жпг*

Отредактировано (Вчера 12:13:03)

#184700 Вчера 12:13:25

Анон

Анон пишет:

В радио разработчиков анонсировали новый режим  Название звучит как микродроп лора про ХуХ.

Пожалуйста, скажите, что я не одна читаю это как хух, а не как икс-игрек-икс
Видимо, это будет единственный эндгейм, в который я даже не зайду ни разу :lol: ну хоть без гемов видимо, и на том спасибо

А вообще, прям ощутимо не хватает не боевых активностей. Мы персонажей, кроме сюжета, который прохидтся один раз, и ивентов там иногда, видим только в боевке. Большая часть игры это в принципе боевка разного уровня сложности, иногда прям хочется заняться чем то, кроме очередных пизделовок

Отредактировано (Вчера 12:15:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума