Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А конус с Авантюрином ему никак?
Хм, должен работать, хоть он и слабенький.
Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера? В медленный квантовый сет? Или лучше в ученого, там же навык баффается?
Я дала ученого, полет нормальный.
Я смотрю, что Арчеру еще рекомендуют сет Фаенона.
Проиграл на твине на сигне Блейда второй сигной Химеко. Принял это как знак удалить уже этот твин. Наконец я свободен от твиноводства
Пойду на основе ивент закончу и ещё Блейда покручу.
Хм, должен работать, хоть он и слабенький.
Да ну. У Арчера один выстрел — одна тычка. Фехтование хоть начнет работать когда он босса долбит. А рациориновый постоянно сбрасывается
https://t.me/hsrZeta/9733
за новый эндгейм будут давать айтем, который закрывает для прокачки один сабстат в релике
Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера?
ЕМНИП, медленный квант, сет Фаенона и учёный примерно равны по выхлопу, так что собирай в любой, где статы лучше.
То есть, если скажем есть релик с плоским хп, можно будет закрыть этот стат чтобы при прокачке в него не прокало?
Неплохо, но все равно не гарантия, что статы не прокнут в говно
Хочу похвастаться Арчером
Неплохо, но все равно не гарантия, что статы не прокнут в говно
Ну есть у тебя 3 стата хорошие, те же скорость и криты, а 4 — плоская защита, то должно выручить. Но если ты ребалансишь статы, то там удачи поймать оптимальные проки
за новый эндгейм будут давать айтем, который закрывает для прокачки один сабстат в релике
Лучше б дали возможность залочить один, чтобы туда точно ушла большая часть проков, а то релик с тремя равноценно нужными статами — дохуя большая редкость, его даже не скрафтишь
Хочу похвастаться Арчером
Красивый. Надеюсь, 0,5% тебя не бесит ахаха
Подумываю начать префармить на Керидру, имеет смысл, или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут? А если нет, то на что смотреть, какие статы искать?
или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут
В следующем патче реликов и планарок тоже новых не будет, а в 3.6 будут под баферов памяти и восстанавливающие од, но там надо описание конкретное ждать, Керидре они могут не особо подходить.
Отредактировано (Вчера 10:28:10)
Так тяжело выбрать, где двойные релики фармить Понятно, что везде, скорее всего, выпадет мусор в прокачку, но вдрууууг будет один идеальный в нужном сете. И вот в каком бы сете я хотел бы вытащить этот счастливый билет…
Подумываю начать префармить на Керидру, имеет смысл, или ей в следующем патче свой сет реликов выдадут? А если нет, то на что смотреть, какие статы искать?
Там обещают сет на восстановление ОД. ХЗ, подойдет он или нет. Пока для нее лучший вариант - священник, если она будет часто жать навык. Если нет, то 2+2 на атаку. Или 2+2 на скорость. В реликах искать атаку и скорость + сопры на сдачу. Тело на атаку, шарик на атаку, веревку на атаку. Сапоги можно на скорость, тогда скорости нужно 140-141. Или сапоги на атаку, тогда можно дать ей 120 скорости, чтобы она перегоняла персов со 134-135 (она сама себе льет 20 единиц).
шарик на атаку
Неужели в кои-то веки суппорту не нужна веревка на восстанову?
Неужели в кои-то веки суппорту не нужна веревка на восстанову?
Там как не считали, она как будто ничего не дает. Керидра восстанавливает энергию по большей части от пассивки, а там 5 единиц энергии за каждую атаку союзника с ВЗ (на единицы скорость восстановления не влияет).
Отредактировано (Вчера 10:50:38)
Я так понял, это царский кубик рерола
Например если если есть релик с кш и ку где половина пороков ушла в кш, а вторая полетела мимо ку. То можно перебросить залочив кш
Кринж ли выдать Блейду Данин конус ради кш?
Кринж ли выдать Блейду Данин конус ради кш?
50:50, там база хп ниже, он льет атаку в пассивке за базовые атаки, но чутка повышает восстанову, чему нынешний Блейд вообще не расстроится
Пока для нее лучший вариант
Спасибо, анончик!
но чутка повышает восстанову, чему нынешний Блейд вообще не расстроится
Учитывая что я в основном хочу катать на нем Яшму оно как-то еще более привлекательно
Ну и не мое отп, но~
То можно перебросить залочив кш
И он радостно перепрокается и мимо кш, и мимо ку *гарольд.жпг*
Отредактировано (Вчера 12:13:03)
В радио разработчиков анонсировали новый режим Название звучит как микродроп лора про ХуХ.
Пожалуйста, скажите, что я не одна читаю это как хух, а не как икс-игрек-икс
Видимо, это будет единственный эндгейм, в который я даже не зайду ни разу ну хоть без гемов видимо, и на том спасибо
А вообще, прям ощутимо не хватает не боевых активностей. Мы персонажей, кроме сюжета, который прохидтся один раз, и ивентов там иногда, видим только в боевке. Большая часть игры это в принципе боевка разного уровня сложности, иногда прям хочется заняться чем то, кроме очередных пизделовок
Отредактировано (Вчера 12:15:26)