Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня хср единственная гача сейчас, но закрыто не всё, некоторые сайды не сделаны и локи не зачищены. Ну и ивенты не всегда сразу закрываю, птичек только вчера добила, коллабный ивент прошла сюжет, а сами бои ещё висят.
Почему так - да как-то находилось что-то интереснее. Я прям на ежедневной основе только дейлики делаю, а остальное набегами - иногда могу неделю две плотно посидеть вечерами. Иногда даже виртуалку еженедельную не хочется проходить
Играю с релиза
Эндгейм и ивенты делаю. Контент без нефрита - по настроению. С ачивками не убиваюсь, амфорейских скрытых ещё прилично висит. В хомяке продвинулся насколько смог, вроде везде открыл бесконечные режимы, а дальше мне не хватает ловкости рук и нервов
Я, с одной стороны, многое оставляю на потом, а с другой - все-таки люблю подчищать незакрытое. Только на днях закрыл самый сложный уровень виртуалки со скипетрами, например. Больше всего люблю бегать по карте и взаимодействовать со всем подряд, каждая новая локация - праздник и повод на каждом углу отвлекаться от сюжета на сундуки Счетовод - мое тотемное животное Ачивки не пылесошу прям целенаправленно, по настроению (или если срочно нужен весь нефрит мира) делаю понятные и гуглю непонятные, а со скрытыми прикольнее, когда они сами внезапно падают. Ивенты стараюсь не скипать с тех пор, как увидел разницу между временными и постоянными наградами
Я, с одной стороны, многое оставляю на потом, а с другой - все-таки люблю подчищать незакрытое
Ну в целом твоя простыня полностью описывает как я играю, могу уже и не отвечать
Сюжет обычно всегда закрываю в течение патча, если интересно происходящее, то в ближайшую неделю, если это Пенакония, начиная с бананошизы, то тяну до последнего (но до конца патча), вот сейчас с коллабным ивентом тяну так. Была пара исключений, когда я квест Юньли прошёл чуть меньше, чем через год после его появления и когда месяца на полтора брал отпуск от игры всё потом навёрстывал сразу как вернулся.
Эндгейм закрываю в первый же день. Побочки и чистка карты либо когда надо откуда-то срочно достать нефрит, либо на волне эйфории от игры когда хочу подзадержаться подольше Виртуалку игнорирую, потому что я её тупо не понимаю и сам процесс не приносит мне никакого удовольствия.
Т.к. параллельно я играю ещё в 4 гачи у меня время от времени фокус смещается на каждую из них, а на другие, в том числе на хср, спадает фиксация, в такое время я просто забегаю сделать дейлики и хватит. Поэтому пустая половина патча мне только на руку
Отредактировано (Вчера 12:40:56)
Т.к. параллельно я играю ещё в 4 гачи у меня время от времени фокус смещается на каждую из них, а на другие, в том числе на хср, спадает фиксация, в такое время я просто забегаю сделать дейлики и хватит. Поэтому пустая половина патча мне только на руку
Тут плюсую, у меня хср сейчас хотя и самая любимая, но не единственная гача. Кроме неё есть ещё три. Ну, и игры - не единственное моё увлечение, я люблю читать книги, мангу и фики, аниме смотреть, играть на Фандомной Битве и других фестах фантворчества. Так что пустые половины в целом меня не очень расстраивают. Вот сейчас действительно делать нечего, разве что виртуалку на предмет сложных ачивок траить и релики фармить на автобое - но сегодня в Геншине была обнова, например, и там должны дать локацию, которую я ждал долго-предолго. А когда я там всё подчищу, уже и у нас время следующего патча подойдёт. В этом плане мне очень нравится, что гачи мои обновляются последовательно.
Но если бы контента в хср стало больше, я бы не жаловался, конечно. Тем более у нас всё довольно быстро проходится, и есть огромный плюс - автобой для рутинных задач вроде фарма.
Отредактировано (Вчера 14:07:45)
https://t.me/Seele_Leaks/17350
Новые релики выглядят интересно, особенно второй сет, если правда
особенно второй сет, если правда
Намёки на новых персонажей с пожиранием ОД в промышленных масштабах?
Если так, то я надеюсь, что дадут саппорта на замену Искорке.
Вероятно, но надо конкретное условие регена од смотреть, вдруг там довольно универсальная штука для душных по очкам пачек
Если так, то я надеюсь, что дадут саппорта на замену Искорке.
Пожиратель Луны грейт эгейн?
Новые релики выглядят интересно, особенно второй сет, если правда
Как человек через боль выкрутивший Искорку для Арчера ощущаю некоторое припекание
Может они всё-таки баффнут ПЛ? Ну, пожалуйста, хойо
Может они всё-таки баффнут ПЛ? Ну, пожалуйста, хойо
Ну я б сказал, он в очереди попозже Зеле и пораньше генерала
Где-то рядом с Топаз, но бафф я Топаз я вангую под нового перса от бонусок
Как человек через боль выкрутивший Искорку для Арчера ощущаю некоторое припекание
Вряд ли этот теоретический сет полностью заменит тебе Искорку. Максимум, даст стартовать легче или избавит от проседаний в середине.
Пожиратель Луны грейт эгейн?
Почему бы и нет, хотя с моим э0с0 какой уж там грейт. Но вот Арчера с сигной это могло бы сделать играбельным для меня, наверное? У меня он единственная квантовая лега, а Искорку просто никогда не хотелось крутить. А если б даже я и был не против, то не в ущерб тем, с кем она стояла в баннерах. А Арчер нравится, но од я ему где возьму-то без неё. Разве что в виртуалках флексить прикольно, там-то они нескончаемые при правильных карточках.
Так что, раз уж всех крипают, то дали бы ещё одного саппорта от од, что ли. Ну или састейна с таким баффом.
Отредактировано (Вчера 17:08:50)
Восстановление сп Пожирателю не поможет, ему нужен дамаг
Восстановление сп Пожирателю не поможет, ему нужен дамаг
Так чем новее гармония, тем сильнее баффает, если б действительно выкатили новую с од, явно только ими бы дело не ограничилось.
Так чем новее гармония, тем сильнее баффает, если б действительно выкатили новую с од, явно только ими бы дело не ограничилось.
А, я жопой прочитал и подумал, что это про саппортский сет
Вообще, грустно, что он спустя два года всё ещё без сета.
Как же не хватает шаблонов из РВ для чертовых ЗиШ(( не могу закрыть вызовы, где надо пройти 10 уровень разными костями. Точнее некоторыми смог пройти после кучи ретраев, но в целом я слишком тупой для этого режима и осталось еще 7 костей, которыми никак не могу закрыть
Может кто встречал гайды на русском?
Закрыл зеркало Арчером и Сэйбер. Арчер конечно персонаж для сверхразумов, одна ошибка и ты ошибся. Сэйбер как играть я вообще не понял, в каком порядке кнопки жать, у меня она то на 50к била, то на лям... И да, что за кусачие тварюки в нынешнем эндгейме, у меня персонажи никогда так не дохли
Вообще ловлю себя на том, что нет мотивации играть сложными персонажами. Ну да, Арчер-Фаенон-зеГерта и тд в теории сильные, но зачем сидеть и думать, если можно взять ноубрейн однокнопочного Мидея с Анаксой и так же все пройти... Проблемы белого человека, дайте мне эндгейм на пять пачек под разные стихии
с Анаксой
Кек. Ладно. Наверное его можно и ноубрейн играть
Ну, для меня Фаенон однокнопочный вполне
Герта без ГГП, в принципе, тоже.
Герта без ГГП, в принципе, тоже
Да и с ним тоже. Я как Герту выбил дал ее ргг и весь эндгейм закрываю автобоем.