Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
От Блейда вот по-прежнему смс приходят, если его выкрутить
А почему должны не приходить?
А меня свиданки с персами вызывают просто кринж
Всем не угодить реально
Взаимодействие с персонажами на прогулках/свиданках вне сюжета мне при этом не очень интересны, хотя в сюжете я их видеть рад.
Только у тебя уже есть целых три режима, а у тех, кто хочет взаимодействий, нихуя
А меня свиданки с персами вызывают просто кринж
Не делай.
Отредактировано (Вчера 20:27:28)
Соседи
И в рельсе я бы такой точно не хотел - по крайней мере, с наградами.
Я в этом плане как аноны, которых раздражают гемы на высоких этажах заркала и т.д.
Меня точно так же раздражают гемы в ивентах с птичками, чайнике и прочем, что мне делать невыносимо скучно
Это не значит, что я прав, давайте выкинем небоевые ивенты или удалим из них гемы, сделаем всё так, чтобы лично мне было хорошо и удобно.
А то, что всём желании нельзя угодить абсолютно всем.
Кого-то раздражает новый боевой режим, а я рад, что будет, чем заняться в игре.
Ивенты мне иногда нравятся, иногда нет (гонки с шарами и три в ряд были совершенно отвратительные, монополия ничего, большие ивенты с локациями типа музея — очень хорошо), а вот эндгейм и боевые ивенты, особенно если в них есть сюжет, мне нравятся. И ивент с енотом с битой, и ивент с граалем, типа таких. Но они должны быть проходимые условным «старым» игроком с умеренным донатом: уровень текущего эндгейма для меня на грани, я закрываю зеркало где-то за 4-7 циклов. Босса след уровня за ноль циклов я не закрою в принципе.
Кого-то раздражает новый боевой режим, а я рад, что будет, чем заняться в игре.
Если всё действительно будет как у соседей, то заняться тебе там как раз будет нечем.
Сравнение с соседями
Ну я не кит, но и не совсем фтп тоже, аккаунт у меня вполне пухлый. Есть персы с эйдолонами, и текущий эндгейм прохожу легко.
Если сравнивать с соседями
В целом у меня таки есть надежда, что лично мне будет достаточно контента, но хз, как в итоге сделают.
От Блейда вот по-прежнему смс приходят, если его выкрутить
СМС приходят от кого угодно кроме Блейда
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента? Стараетесь ни крошки не оставить, выполняете все ачивки, закрываете на фул все боевые режимы или просто делаете, что нравится, а остальное как получится?
Посчитала, что в незакрытом контенте из квестов и виртуалок точно наберется 30 круток
Самый серьезный вопрос ивента почему
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента? Стараетесь ни крошки не оставить, выполняете все ачивки, закрываете на фул все боевые режимы или просто делаете, что нравится, а остальное как получится?
Посчитала, что в незакрытом контенте из квестов и виртуалок точно наберется 30 круток
Я делаю что получится, но мой Анаксагор не всё вывозит на своих хрупких плечах увы. Ждём Керидру
СМС приходят от кого угодно кроме Блейда
Вот да
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента?
Средне.
Энергию сливаю, боевые режимы закрываю и награды с ивентов забираю всегда полностью. И сюжетные квесты обычно в первую неделю после выхода прохожу.
А исследование локаций, сбор сундуков, книжек и записок, побочные квесты - это под настроение. Могу сразу, могу и через пару патчей добраться. Но делаю. Ачивки далеко не все. Виртуалку ни одну вот прямо полностью не прошёл.
Мне уже нечем заниматься в игре, а персов хоть как-то выгулять охота. Поэтому я даже долгие ачивки вроде " пройдите Рой путем Разрушения 40 раз" закрыл. И это я ненавижу бои
Ужасающе, просто катастрофически мало контента
Мне уже нечем заниматься в игре, а персов хоть как-то выгулять охота. Поэтому я даже долгие ачивки вроде " пройдите Рой путем Разрушения 40 раз" закрыл. И это я ненавижу бои
А ту ачивку которая "Охотник" или как её там закрыл?
▼Скрытый текст⬍
Это в коллабе? А где вообще смотреть эти желания? Я вроде всё прошла, но такого не видела.
▼Скрытый текст⬍
+1. Мне уже тоже кажется, что аргенти реально идрила, или кто то очень связанный с идрилой, ну не с проста все это! Картинка на его э6 только добавляет
Это в коллабе? А где вообще смотреть эти желания? Я вроде всё прошла, но такого не видела.
Зайди в виртуалку, которая прилагается к коллабу, там можно полистать общие описания
Архив церемонии над наградами за очки во вкладке ивента
+1. Мне уже тоже кажется, что аргенти реально идрила, или кто то очень связанный с идрилой, ну не с проста все это! Картинка на его э6 только добавляет
Вспоминаем шизотеории холивара про Аргенти Фулиевича Дюрей
Это моя любимая шизотеория из нашего тредика
А ту ачивку которая "Охотник" или как её там закрыл?
Если это со свинками, то еще нет. И с Забавами Радости не выходит. Но я упрямый
Но мне вообще осталось ачивок 20 всего закрыть, из них часть на персонажей которых у меня нет
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента?
Делаю что получается, особо не упарываюсь. Пока прошёл 10 этажей зеркала (на 11 половину отряда выкашивают до того, как я успеваю что-то сделать), ик и вымысел по 3 уровня на все звезды, на 4 ну такое. В ик набил 1 звезду благодаря Фаенону на Ривере, но зверя судного дня не побил второй командой.
Боевые ивенты все закрываю, если там дают нефрит, на текущем 5 уровней закрыл, дальше лень париться из-за 20 нефритов. А вот сюжетные люблю, сразу прохожу. Небоевые ивенты больше нравятся, птичек с удовольствием всех сделал, с химерами ван лав, монополия довольно залипательная была, гонки норм. Не зашли только тюлени, их даже ради нефрита не осилил целиком.
В виртуалки хожу под настроение и за наградами... Ладно, почти каждый день я туда хожу, где еще на крутки фармить
Ачивки специально не делаю, получил - хорошо, не получил - ну и ок.
А Дюрей это к кому отсылка?