Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184551 Вчера 15:37:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Зашел в твиттер после слива про три пачки: пять постов «как клонировать Сандея» подряд  :lol:

Я тоже об этом думаю. У меня даже есть актуальные дамагеры - Аглая, Мидей и Фаэнон. А толку, Сандей-то один  :lol:

Отредактировано (Вчера 15:38:33)

#184552 Вчера 15:38:25

Анон

Надеюсь что выйдет Кирена и вопрос с клонами Сандея решится

#184553 Вчера 15:56:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что выйдет Кирена и вопрос с клонами Сандея решится

Она, скорее всего, снова баффер всей команды и конкурирует больше с Робин/Трибби/ЖМ. Была надежда на Керидру, но увынск.

#184554 Вчера 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Если всё будет как у соседей

В душе не ебу что там у соседей.
У нас все уже два года баллансится так что бы байтить но не передавливать. Что бы с парой лишних эйдолончиков было проще и вкуснее, но можно было покумекать и обойтись бесплатными ресурсами.
Они конечно жадные твари, но и хитрые тоже

#184555 Вчера 15:59:18

Анон

Анон пишет:

что бы байтить но не передавливать

Мы в одну игру играем?  :lol:

#184556 Вчера 16:14:28

Анон

Анон пишет:

У нас все уже два года баллансится так что бы байтить но не передавливать

Я не оч согласна с этим тейком, но в любом случае, если два года было так, то не значит, что завтра не станет иначе.

#184557 Вчера 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Я не оч согласна с этим тейком

Фритуплейные нольциклеры существуют  :dontknow:
Много ли их? Нет. Особенно что бы нольциклить каждый раз.
Фритуплейщики которые просто все проходят? Я думаю, их найдется даже в треде.
Год назад я сам так играл и регулярно делал ноль в одной из половин. Потом мета сменилась и какое-то время не делал.
Удобнее ли жить с донатом — конечно.

Анон пишет:

то не значит, что завтра не станет иначе.

Не значит. Но вероятнее что тенденция сохранится

#184558 Вчера 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Фритуплейные нольциклеры существуют

Хардкорщики - не основная аудитория игры, их немного. То, что они существуют, не отменяет того, что средний игрок чувствует давление от роста ХП и постоянно находится в погоне за большим уроном, так как старого не хватает. И я сразу оговорю: сейчас речь идет только о тех, кто закрывает и хочет закрывать эндгейм, так как новый режим предполагает именно это.

Анон пишет:

Судя по комменту, которому ты отвечал, человек травмирован Натиском у соседей.

соседи

Отредактировано (Вчера 17:20:23)

#184559 Вчера 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Соседи

#184560 Вчера 18:48:19

Анон

Анон пишет:

Судя по комменту, которому ты отвечал, человек травмирован Натиском у соседей

Спасибо за объяснение с цифрами, да выглядит хреново

Анон пишет:

Хардкорщики - не основная аудитория игры, их немного.

Я их в принципе упомянул только потому что речь о хардкорном режиме. Даже из китов-дельфинов большинство с нулем не запаривается.
Ну и они производят видосики которые смотрят подпивасы, в этом смысле аудитория ценная. Примерно как художники - их мало, а артики смотрят многие

#184561 Вчера 18:49:26

Анон

Честно говоря, не очень понимаю, что плохого в режиме, который под заряженные во всех смыслах сборки. Гемов за проходку не дают, а если это не влияет на другие режимы, то и пусть развлекаются??
Мне не жмет, если кто-то заберет временную косметику, если я так же как и всегда смогу закрывать гемовую часть. К соседям как раз вернулась под релиз нового режима и забрала гемы без новых персов и с так себе сборками.
Но я, справедливости ради, и играю чисто ради пикселей, а не ради боевки, так что не принимайте на личный счет :please:

#184562 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, что плохого в режиме, который под заряженные во всех смыслах сборки

Плохо, если он вместо режима, где наконец-то можно было бы подумать и поиграться с пачками.

#184563 Вчера 19:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, что плохого в режиме, который под заряженные во всех смыслах сборки

Плохо, если он вместо режима, где наконец-то можно было бы подумать и поиграться с пачками.

С этим соглашусь, но там же до финального уровня с нольциклом будут уровни под пачки, как я поняла?
Надеюсь, всем додадут.

#184564 Вчера 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Гемов за проходку не дают

Вот если б давали, я реально расстроился бы. Эндгейм не весь закрываю, тем более не на все звезды, вообще больше за нефритом туда хожу, чем за удовольствием, и было бы обидно лишаться нефрита из-за того, что боевку не очень люблю.
Общедоступный новый контент за нефрит доставил бы больше, конечно, чем хардкорная боевка за аватарку, ваш кэп.

#184565 Вчера 19:14:47

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, что плохого в режиме, который под заряженные во всех смыслах сборки.

Меня просто раздражает, что они делают какие-то сомнительные режимы, вместо того, чтобы добавить ну хоть

ззз

или вообще хоть какое-то взаимодействие с персонажами кроме дроча эндгейма. Перенапряглись блядь от трех смсок, бедняжки.

#184566 Вчера 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, не очень понимаю, что плохого в режиме, который под заряженные во всех смыслах сборки.

Меня, как фритуплейщика, которому понадобился год, чтобы наконец-то закрывать эндгейм, он будет раздражать просто фактом своего существования. Столько стараний, чтобы любоваться наконец тремя галочками, и тут такая подстава... Если как-то можно будет его не открывать вообще, чтобы оповещений о нем не было, то ладно.

#184567 Вчера 19:32:33

Анон

Блин, прошла наконец седьмой левел грааля на твине, тоже Арчером, только е0с0, Искорка с конусом Брони, Трибби с танцами и Хохо. Да, я знаю, что там сильно зависит от везения, но я заебалась ретраить (Арчером е1с1 было проще…)

#184568 Вчера 19:41:53

Анон

Анон пишет:

или вообще хоть какое-то взаимодействие с персонажами кроме дроча эндгейма. Перенапряглись блядь от трех смсок, бедняжки.

Плюсую десять раз! В игре и так контента хуй да нихуя, кроме бесконечного дроча зеркала, надо добавить ещё того же, и чтобы ещё точно не каждый смог поучаствовать.

#184569 Вчера 19:43:19

Анон

Анон пишет:

Меня просто раздражает, что они делают какие-то сомнительные режимы, вместо того, чтобы добавить ну хоть

Тоже не устаю об этом твердить во всех опросах

#184570 Вчера 19:45:23

Анон

Я никак не могу понять, почему основному офису не пришла в голову идея продавать персонажей как, собственно, персонажей. Дайте с ними свиданки. На экспресс они приходят, дайте посидеть с ними в ресторане, погулять по Лофу для персонажей Лофу. Если вы не хотите раскрывать лор персонажей, ну сделайте вот это, это не сложно и не дорого. И люди будут крутить любимку, чтобы с ним погулять. Это такая простая истина, в чем проблема?

#184571 Вчера 19:45:39

Анон

С режимами вообще нет способа угодить всем  :dontknow:

упоминание соседей

А эндгейм-боёвку я люблю, и в рельсе в этом плане мне скучно, я очень хотел новый боевой режим (можно сразу два - натиск+театр)
Взаимодействие с персонажами на прогулках/свиданках вне сюжета мне при этом не очень интересны, хотя в сюжете я их видеть рад.

Отредактировано (Вчера 19:46:24)

#184572 Вчера 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Перенапряглись блядь от трех смсок, бедняжки.

так и их теперь нет, от всех златиусов, что у меня есть по крайней мере, пришло меньше смсок :evil: ну может после того, как экспресс все починит в 3.7 оставшиеся смски отдадут, но я их на всякий случай не жду

#184573 Вчера 19:54:34

Анон

Анон пишет:

А эндгейм-боёвку я люблю, и в рельсе в этом плане мне скучно

А я не люблю, и мне тоже скучно :lol:
Ивент с птичками и монополия куда интереснее были, хотя казалось бы. Всем тут действительно не угодить, но хотелось бы, чтобы и любителям боевки додали, и нелюбителям тоже, чтобы разнообразие контента было.

#184574 Вчера 19:57:15

Анон

Анон пишет:

так и их теперь нет, от всех златиусов, что у меня есть по крайней мере, пришло меньше смсок

Ну тут объективная причина есть. От Блейда вот по-прежнему смс приходят, если его выкрутить =D

#184575 Вчера 20:00:00

Анон

Анон пишет:

С режимами вообще нет способа угодить всем 

Соседи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума