Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184451 2025-07-28 19:01:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Не поверю, что ни одну вайфу с Лофу не дадут. Быть не может.

#184452 2025-07-28 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Не поверю, что ни одну вайфу с Лофу не дадут. Быть не может.

Походу может, в прошлом году их надавали на год вперед ;D Только если эта вайфу не 5* Цинцюэ, которая прописалась на Пенаконии уже :evil:

Отредактировано (2025-07-28 19:03:39)

#184453 2025-07-28 19:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну ее сливали еще давно, но за полгода с лишним все может поменяться.

Емнип хуеверсы где-то намекали, что она проявится в сюжете?
Было бы логично если в 3.8 и как раз стыкуется со сливами

#184454 2025-07-28 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Емнип хуеверсы где-то намекали, что она проявится в сюжете?

Да вроде после того разговора по телефону с Лебедем в 2.х она и не появлялась, дальше только сливы и копиум

#184455 2025-07-28 19:08:56

Анон

Анон пишет:

Да вроде после того разговора по телефону с Лебедем в 2.х она и не появлялась, дальше только сливы и копиум

Трейлер с обитателями особняка до сих пор вызывает у меня втф. Зачем его выпускали вообще?

#184456 2025-07-28 19:24:24

Анон

А у меня тупой вопрос про Грейди из ивента.

Скрытый текст

#184457 2025-07-28 19:26:12

Анон

Анон пишет:

Трейлер с обитателями особняка до сих пор вызывает у меня втф. Зачем его выпускали вообще?

Почему нет? Отличный был трейлер. И так-то у нас и трейлер с Сердцами выпускали, это не значило, что они немедленно станут играбельными все.

Точно так же и дети Герцога могут быть играбельными в будущем хотя бы парочка. Его самого бы всё равно никто не дал, он же вообще не на игровой модельке.

#184458 2025-07-28 19:26:57

Анон

Анон пишет:

А зачем показали эманаторов Нанука или сердец, если они не играбельные прямщас? ;D Просто для расширения лора, имхо

#184459 2025-07-28 19:29:14

Анон

Анон пишет:

И так-то у нас и трейлер с Сердцами выпускали, это не значило, что они немедленно станут играбельными все.

Ооой. А ведь может кто-то из них и выпрыгнуть как испанская инквизиция.

Что-то я уже ухожу в совсем сладкий копиум

#184460 2025-07-28 19:47:36

Анон

Я всё ещё жду Сугилита, дайте, а  :lol:

Вообще я неиронично жду КММ в 4.х. Ну на Амфореус по понятным причинам им попасть было бы затруднительно, но до того они в том или ином амплуа присутствовали постоянно. На станцию заявлялся Рацио, который на них работает, да и в целом Герта сотрудничает с КММ постольку-поскольку, те же Шестерёнки она и для КММ моделировала отчасти, т.к. им было интересно про корпоративные войны, у Асты, вроде, родители тоже из этих. На Лофу отжигал Скотт плюс мы пока не были на Яоцине, где, по слухам, с КММ тоже тесно сотрудничают. На Ярило заявилась Топаз, на Пенаконию - Авантюрин, Топаз, Яшма и Рацио на сдачу. И вот мы покидаем Амфореус и вновь выбираемся во внешний мир, ну не может же быть, чтоб на этом Эдо никто не появился из них.

#184461 2025-07-28 20:15:59

Анон

Анон пишет:

И вот мы покидаем Амфореус и вновь выбираемся во внешний мир, ну не может же быть, чтоб на этом Эдо никто не появился из них.

Я зуб даю: после основного сюжета эти и на Амфореус пролезут.

А будет прикольно если вылезет какой-нибудь Агат :lol:

#184462 2025-07-28 20:22:42

Анон

А я жду лучшую вайфу, Асада Прамада, ну дайтиии, хотя бы боссом на разок

#184463 2025-07-28 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?

Ну, я так-то люблю всех стандартных и понемногу играю при возможности почти всеми. Так что буду долго метаться и даже не знаю зачем ты вообще заставил меня об этом думать, а-а-а :panic2:
Может, возьму Химеко Э2, может, Броне или Яньцину Э4, а может, даже Э3 Кларе...

#184464 2025-07-28 20:33:23

Анон

Запомните этот твит а потом смейтесь с меня в 3.6 Будет Даня и Март, на стриме объявят что Март дадут бесплатно с байтом на сигну и Кирену. В 3.7 конец арки Амфорея и баннер Кирены один + во второй половине рераны (чтоб крутки не оттягивали у Кирены, то же самое что было с Фаеноном). В 3.8 филлерный патч перед выходом эдо стар, будет Река и та Констанция с горящей хаты.

#184465 2025-07-28 21:03:24

Анон

Анон пишет:

то же самое что было с Фаеноном

Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги.

#184466 2025-07-28 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги

Коллабные долго, дольше патча, так что с ними можно не спешить. Вот и нет такого давления на игроков.

#184467 2025-07-28 21:07:12

Анон

Есть смысл качать Танцы без наложений?

#184468 2025-07-28 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги.

Коллабные все же особняком идут, вне основного расписания баннеров.
Но конечно и не ситуация Раппы, в этом смысле ты прав

#184469 2025-07-28 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Есть смысл качать Танцы без наложений?

Если альтернатив нет, у меня р5 и р1 вкачано, если Трибби и гармогг одновременно идут в разные половины давать им больше нечего собственно.

#184470 2025-07-28 23:17:07

Анон

Эээээээх так настроилась на неделю сливов, ещё в геншине бетка. Ждать теперь до конца недели :sadcat:
Простите за тряску, аноны. Очень жду всего, что касается хонкая

#184471 Вчера 05:55:19

Анон

О, в коде нашелся ивент демо-версия для пути радости, как в свое время показывали духов памяти в ивенте с мусорками, только в этот раз без мусорок :evil:
https://t.me/hsrZeta/9726

но если путь радости

Отредактировано (Вчера 06:05:37)

#184472 Вчера 07:39:25

Анон

Анон пишет:

О, в коде нашелся ивент демо-версия для пути радости, как в свое время показывали духов памяти в ивенте с мусорками, только в этот раз без мусорок :evil:
https://t.me/hsrZeta/9726

но если путь радости

Если честно, пока какая-то профанация вместо новых Путей. Что Память, что этот слив.
Скорее кокблоки на конусы, а не новая, уникальная механика

Отредактировано (Вчера 07:40:06)

#184473 Вчера 07:48:42

Анон

Анон пишет:

Если честно, пока какая-то профанация вместо новых Путей. Что Память, что этот слив.

Ну там уточнение, там какой-то фиксированный урон, но с брейком

• In this event, the team can gain 7 types of Elemental Balls that can trigger certain effects and deal Fixed DMG to enemies. (DMG Type is Break DMG, reason unknown)

Меня больше эти элементальные шары смущают, возможно, персы радости будут иметь больше одного элемента в бою, но какой же это кринж

Отредактировано (Вчера 07:51:16)

#184474 Вчера 08:23:04

Анон

В виртуалке там радость и дамажила, разными элементами при триггере. Но я все ещё жду хоть одного персонажа памяти кроме гг которого мне дадут...  :lol:

#184475 Вчера 10:10:02

Анон

Я недопонял момент с хронологией. В конце 3.3 Даня сражается с Ривером, Фаенон идет к Вихрю, а нас посылают домой. И у нас есть павшая Охема, где мы помогаем Кратеру и другим нпс. Иногда квесты занимают не один игровой день. И я не понимаю - или Фаенон несколько дней беседовал с Ликургом, Даня сутками дрался с Ривером и мы вообще не спешили к другу. Или это игровая условность, но выглядит тупо. Да и раньше старались увязать хронологию с сюжетом, если мы не о Пеле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума