Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А селектор только на НГ дают?
Ой, я забыла кинуть расчеты Керидры с Анаксой:
Полная таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1033513025
Это расчеты от того же юзера, что делал их для Фаенона.
Ситуация... интересная. Керидра Э0С0 лучше, чем Робин Э0С0 на ~10% (+ улучшается qol). Но если обе Э1С1, то разница уже 30% в пользу Керидры. А если Анакса Э2С1, то там вообще космос из-за стакающегося деф шреда. То есть в этом случае вложения в саму Керидры окупаются также хорошо, как и вложения в Анаксу (но не забываем, что Анакса на вложениях сам становится хорошим саппортом). К сожалению, если у вас уже есть Э1С1 Робин, то Э0С0 Керидра - сильное понижение, аж на 18%. Но если Робин нет или она Э0 без сигны, есть смысл подумать.
Но если Робин нет или она Э0 без сигны, есть смысл подумать.
Придётся думать… я пока крутил только тех, кто ну очень доставляет геймплеем, и Анакса пока доставляет, так что самое то его усилить дальше. Но что делать, если мне вдруг Керидра в игре не понравится?
Это расчеты от того же юзера, что делал их для Фаенона.
А у тебя не осталось ссылки на рассчет для Фаенона? Ну, или хотя бы на словах расскажи какие результаты?
Но что делать, если мне вдруг Керидра в игре не понравится?
Ждать следующего саппорта. Анакса - гибкий ДД, который дамажит без условий типа снизь ХП, спляши вокруг костра, набери стаки в среду в полнолуние... кхм, простите. Из-за этого он может работать с любым саппортом, а впереди нас ждет еще Кирена и гармония следующей планеты.
Я сейчас вожу Фаенона (э0р1) в пачке с э1р1 Сандеем, э2р1 Броней и э1р1 ЖМ. Есть ли смысл кого-то здесь заменять на Керидру? Броня видимо главный кандидат на вылет. Станет ли лучше с Керидрой э0?
А у тебя не осталось ссылки на рассчет для Фаенона? Ну, или хотя бы на словах расскажи какие результаты?
->
Подвезли расчеты по Керидре. Саммари картинкой:
▼Скрытый текст⬍Полные расчеты в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Кратко: командам Э0 Фаенона Керидра Э0С0 даёт 17-21% увеличения урона (с сустейном/без сустейна). Сигна ещё +11%. Сигна Робин отстаёт на 5% от сигны Керидры.
Я сейчас вожу Фаенона (э0р1) в пачке с э1р1 Сандеем, э2р1 Броней и э1р1 ЖМ. Есть ли смысл кого-то здесь заменять на Керидру? Броня видимо главный кандидат на вылет. Станет ли лучше с Керидрой э0?
Станет, особенно если Э2 Фаенон не планируется (там уже разница с ней и без нее сильно падает).
Станет, особенно если Э2 Фаенон не планируется
А я так надеялась, что нет
не могу насчет керидры определиться - у меня е2 фаенон и анакса е0, и как будто она сильно погоды не сделает, а в остальном смущает ее нишевость, и стоит подождать кирену, которая может стать тем самым универсальным саппортом.
плюс в теории пачка фаенона будет сандей, керидра, новый даня, но мне не нравится идея играть с одним продвигатором.
плюс в теории пачка фаенона будет сандей, керидра, новый даня, но мне не нравится идея играть с одним продвигатором.
Меня тоже это смущает, я не понимаю, с какой скоростью будет набираться ульта в таком случае.
не могу насчет керидры определиться
Тоже самое. Три раза на дню меняю решение. Не помогает и то, что раньше пропуск бис-поддержки тебя сильно наказывал. Табличкам тоже верить не всегда можно. Может, сюжетка решит. Цифер вон мне зашла. Я ее все равно, конечно, не выкрутила, но там близкий Фаенон был виноват.
Станет, особенно если Э2 Фаенон не планируется (там уже разница с ней и без нее сильно падает).
Дранон, если я планирую сделать Э2 Фаэнону на реране, крутки лучше отложить на эйдолоны? Я зря потрачусь на Керидру?
Меня тоже это смущает, я не понимаю, с какой скоростью будет набираться ульта в таком случае.
Может Даня будет давать повышенное количество стаков?
Может Даня будет давать повышенное количество стаков?
Если три как Хохо, то сойдет.
Дранон, если я планирую сделать Э2 Фаэнону на реране, крутки лучше отложить на эйдолоны? Я зря потрачусь на Керидру?
В период между релизом Керидры и рераном Фаенона может стать тяжко, но эйдолоны Фаенона на Э2+ плохо синергируют с Керидрой. Вот пример из таблички, все цифры примерные, даны за три цикла:
Урон Э0С1 Фаенона с Э0С0 Броней, Э0С1 Сандеем и Э0С1 ЖМ: 14,460,515
Урон Э0С1 Фаенона с Э0С0 Керидрой, Э0С1 Сандеем и Э0С1 ЖМ: 17,503,525
Разница: 3 043 010 (чуть меньше 20%).
Э2С1 Фаенон в таблице представлен только с сустейном:
Урон Э2С1 Фаенона с Э0С0 Броней, Э0С1 Сандеем и Э6 Галлахером: 18,940,535
Урон Э2С1 Фаенона с Э0С0 Керидрой, Э0С1 Сандеем и Э6 Галлахером: 20,104,026
Разница: 1,163,491 (6%).
Без сустейна разница в пользу Керидры будет больше, но не сильно.
Многие предлагают ждать бету Терравокса, чтобы понять, как он вообще встанет в эту команду, как будут выглядеть ротация и геймплей. Если вдруг все пазлы сложатся, и мы увидим синергию, желательно без докрута Э1С1, то будут уже другие таблички.
Отредактировано (Вчера 17:46:45)
А если все остальное то же самое, но вместо ЖМ Зарянка е1?
Мне вот стало интересно. У нас из персов остались Кирена и жирные намеки на Март с Даней.
Выпрыгнут ли в 3.7 и 3.8 из кустов новые персы или может какая-нибудь вторая форма проскочила мимо сливеров? Может я что-то забываю? Кирена наверное может оказаться единственной легой в паче как Фаенон
Предлагаю пованговать или пофантазировать.
Забыл как звали даму из особняка, но если она правда будет, то впишется в возвращение на Пенаконию. Но все равно остается еще 1-2 перса — в два патча по одной леге я не верю
А если все остальное то же самое, но вместо ЖМ Зарянка е1?
Зарянка + Керидра? Они обе льют очень много атаки, что снижает ее ценность, но есть и позитив: Зарянка поднимет урон Керидре. В среднем, думаю, будет +- тоже самое, что и в ситуации с ЖМ. На 17-20% станет лучше.
Отредактировано (Вчера 18:43:35)
Забыл как звали даму из особняка, но если она правда будет, то впишется в возвращение на Пенаконию. Но все равно остается еще 1-2 перса — в два патча по одной леге я не верю
Фаенон по сути был тоже одной новой "родной" легой. А коллаба на несколько патчей растянется. Вполне могу представить Первую половину на кирену, а вторую на рераны Мидея. А так обещали даму из горящей хаты, да, ну я лично ещё коуплю на счет реки.
Отредактировано (Вчера 18:43:53)
Но все равно остается еще 1-2 перса — в два патча по одной леге я не верю
Ну еще Река есть, мне кажется он не зря помаячал в ивенте.
страшные дозы копиума и спойлеры
Я боюсь верить в такой копиум
Отредактировано (Вчера 18:59:11)
может выпустят Скрюллума из подвалов
Я больше поверю в то, что как раз его бесплатно раздадут, чем Даню.
Ну ее сливали еще давно, но за полгода с лишним все может поменяться.
что одна из лег 3.8 будет памятью и переедет в стандарт, а то я все понимаю, златиусов в стандартные не солидно, но должен же хоть кто-то туда попасть. еще как вариант — та самая новая форма Искорки из кода или кто угодно из недотеп (если путь радости все же реально следующий), решивший посмотреть флэшбеки о Пенаконии, заодно к новой планете подвязка.