Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184376 Вчера 15:49:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Им и не надо. Это ж не прямой эфир, стимы пишут заранее, ну загрузи видос в пятницу, поставь время релиза на субботу и иди спокойно на выходные, ютуб все сделает. Что за высасывание проблемы из пальца.

За этим обязательно нужно следить и в случае чего устранять проблемы. Если устранить не получается, то на связи должен быть человек, который примет решение о продолжении или переносе. Также на трансляциях работают модераторы.

#184377 Вчера 15:49:51

Анон

Анон пишет:

А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят   Удобно только азиатам, возмутительно просто    Они ж не люди, видимо, им срочно надо об Европах задуматься.

Но я ведь не предлагаю сделать так, чтобы было удобно Европе и неудобно Азии. Я предлагаю найти компромиссное решение - проводить стрим в выходной. Какое-то очень странное ущемление.

Анон пишет:

По тем данным — Китай с Японией занимают 65%

По этим же данным выходит, что где-то треть игроков оказываются за бортом стримов.

#184378 Вчера 15:50:02

Анон

То есть работать в пятницу вечером, когда все* отдыхают, это норм, а работать в субботу было бы не норм?..
Вот это точно всратый аргумент

#184379 Вчера 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Но я ведь не предлагаю сделать так, чтобы было удобно Европе и неудобно Азии. Я предлагаю найти компромиссное решение - проводить стрим в выходной. Какое-то очень странное ущемление.

Очнись, не существует никакого единого всемирного выходного в субботу, блядь :lol:

#184380 Вчера 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Если устранить не получается, то на связи должен быть человек, который примет решение о продолжении или переносе. Также на трансляциях работают модераторы.

Уверена, что у всех этих людей не пятидневка с фиксированным восьмичасовым рабочим днём.

#184381 Вчера 15:52:15

Анон

Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления? Вроде уже есть новые застойные тени для нужных элементов, а все равно опасаюсь нафармить не то  ;D

#184382 Вчера 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Это - да, я о сообщениях, на которые отвечал анон, которого я процитировал.

Слава богу, а то анон с сообщением про "какую-то Азию" утратил дар речи и уже искал табличку Сарказм размером с Францию

#184383 Вчера 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Очнись, не существует никакого единого всемирного выходного в субботу, блядь :lol:

А как же шаббат... :sadcat: Но если серьезно, как же щас удивились люди со сменным графиком и работники образования, если у них шестидневка, что суббота-то, оказывается, точно-точно выходной у всех

#184384 Вчера 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления? Вроде уже есть новые застойные тени для нужных элементов, а все равно опасаюсь нафармить не то

Емнип, Фаенона я туда ставил в конце прошлого патча на префарм.

#184385 Вчера 15:54:50

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления?

Точно до обновления, я так себе ставил тех, кого только в следующем патче должны релизнуть.
Так что, скорее всего, после стрима уже сможешь добавить.

#184386 Вчера 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима

После стрима вроде почти сразу, так что с субботы будет

#184387 Вчера 15:55:54

Анон

Анон пишет:

То есть работать в пятницу вечером, когда все* отдыхают, это норм, а работать в субботу было бы не норм?..
Вот это точно всратый аргумент

Для команд разработчиков/айтишников иметь график с 12 до 21 - это не что-то невероятное. Это не значит, что люди хотят заниматься этим в субботу.

#184388 Вчера 15:56:04

Анон

Анон пишет:

суббота-то, оказывается, точно-точно выходной у всех

Никто такого не писал. Понятно, что не у всех, но у большинства. Я даже погуглила про Китай. Пишут, что официально рабочая неделя с понедельника по пятницу.

#184389 Вчера 15:59:34

Анон

Анон*, тебе не приходит в голову, что у хое есть причина проводить стримы в пятницу в конкретное время? Думаю, они не по велению левой пятки именно такое время и день выбрали, а провели какие-то исследования, опросы, все такое. Или опытным путем выяснили, что пятница, вечер для китайцев — самое то. Типа полвосьмого вечера или восемь — все дома, может, поужинали, отдыхают после рабочей недели, и все такое.
Я не утверждаю, предполагаю.
В субботу высока вероятность, что люди будут и днем, и вечером заниматься какими-то своими делами, ходить в кино там, к друзьям, уедут вообще, и как-то не до стрима им будет.

#184390 Вчера 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Понятно, что не у всех, но у большинства.

Опять с нами в одной комнате это ебаное большинство  :lol:

#184391 Вчера 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Я даже погуглила про Китай. Пишут, что официально рабочая неделя с понедельника по пятницу.

А до неофициально ты не догуглил, да? А что так?

Короче всё, это бесполезно. Аноны, есть ли другие темы, на которые бы вы хотели поговорить вот прямо сейчас?

#184392 Вчера 16:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кому грустно, а кому в условной Сибири пусть и не намеренно, но сделали удобно 

Бро  :friends:

Какие эгоистичные аноны  :lol:

#184393 Вчера 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли другие темы, на которые бы вы хотели поговорить вот прямо сейчас?

Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны. Блейд есть, но для коллекции, особо им не играю. Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет. Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?
Из стандарток есть Броня э1 (играю ей), Вельт (в коллекции, брал с селекта), Клара (упала проигрышем)

#184394 Вчера 16:09:53

Анон

Имхо, большая часть стримов просто не стоит того, чтобы их под кого-то подстраивать. Оно и полного просмотра не стоит - трейлер, рераны, промокоды и свободен. А важные стримы Хоё иногда и в другое время проводят - емнип было такое.

#184395 Вчера 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Какие эгоистичные аноны 

Эгоистично с тем аноном прогнули под себя маленькую несчастную китайскую инди-компанию, получается :lol:

#184396 Вчера 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет?

Думай не о том, кто тебе нужен, а о том, кто тебе точно не нужен  =D  Если тебе нужна Броня, ты все равно  ее оставишь, но, скажем, навряд ли тебе понадобится Янчик даже с шестью эйдолонами, его можно заменить.

#184397 Вчера 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет?

Ну э1 Блейда даёт ему очень много, а еще можно полутать с персов, которых нет, билетики в стандарт, нефрит за смски, а потом убрать. Но если есть стандартные персы на эйдолонах, я бы их оставила

#184398 Вчера 16:14:01

Анон

Анон пишет:

Думай не о том, кто тебе нужен, а о том, кто тебе точно не нужен   

Мне из стандарта нужны только Вельт для души, Броня для Фаенона и Химеко для вымысла, остальных не знаю куда приткнуть) Вот и думаю что выгоднее

#184399 Вчера 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны.

Три стандартных крутки, это три стандартных крутки :girly:

На остальных выпавших у тебя пока мало эйдолонов? Тогда ещё выбивать и выбивать.
Фу Сюань, теоретически, ещё можно приспособить к нынешнему контенту, если ты не обложился под завязку свежими саппортами.

#184400 Вчера 16:15:12

Анон

Фу Сюань, кмк, еще играет в некоторых ситуациях, мб на эйдолонах будет интересная. С Зеле, к сожалению, все совсем грустно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума