Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Им и не надо. Это ж не прямой эфир, стимы пишут заранее, ну загрузи видос в пятницу, поставь время релиза на субботу и иди спокойно на выходные, ютуб все сделает. Что за высасывание проблемы из пальца.
За этим обязательно нужно следить и в случае чего устранять проблемы. Если устранить не получается, то на связи должен быть человек, который примет решение о продолжении или переносе. Также на трансляциях работают модераторы.
А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят Удобно только азиатам, возмутительно просто Они ж не люди, видимо, им срочно надо об Европах задуматься.
Но я ведь не предлагаю сделать так, чтобы было удобно Европе и неудобно Азии. Я предлагаю найти компромиссное решение - проводить стрим в выходной. Какое-то очень странное ущемление.
По тем данным — Китай с Японией занимают 65%
По этим же данным выходит, что где-то треть игроков оказываются за бортом стримов.
То есть работать в пятницу вечером, когда все* отдыхают, это норм, а работать в субботу было бы не норм?..
Вот это точно всратый аргумент
Но я ведь не предлагаю сделать так, чтобы было удобно Европе и неудобно Азии. Я предлагаю найти компромиссное решение - проводить стрим в выходной. Какое-то очень странное ущемление.
Очнись, не существует никакого единого всемирного выходного в субботу, блядь
Если устранить не получается, то на связи должен быть человек, который примет решение о продолжении или переносе. Также на трансляциях работают модераторы.
Уверена, что у всех этих людей не пятидневка с фиксированным восьмичасовым рабочим днём.
Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления? Вроде уже есть новые застойные тени для нужных элементов, а все равно опасаюсь нафармить не то
Это - да, я о сообщениях, на которые отвечал анон, которого я процитировал.
Слава богу, а то анон с сообщением про "какую-то Азию" утратил дар речи и уже искал табличку Сарказм размером с Францию
Очнись, не существует никакого единого всемирного выходного в субботу, блядь
А как же шаббат... Но если серьезно, как же щас удивились люди со сменным графиком и работники образования, если у них шестидневка, что суббота-то, оказывается, точно-точно выходной у всех
Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления? Вроде уже есть новые застойные тени для нужных элементов, а все равно опасаюсь нафармить не то
Емнип, Фаенона я туда ставил в конце прошлого патча на префарм.
Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима или уже после обновления?
Точно до обновления, я так себе ставил тех, кого только в следующем патче должны релизнуть.
Так что, скорее всего, после стрима уже сможешь добавить.
Кто-нибудь помнит, когда персонажей следующего патча добавляют в цель развития, после стрима
После стрима вроде почти сразу, так что с субботы будет
То есть работать в пятницу вечером, когда все* отдыхают, это норм, а работать в субботу было бы не норм?..
Вот это точно всратый аргумент
Для команд разработчиков/айтишников иметь график с 12 до 21 - это не что-то невероятное. Это не значит, что люди хотят заниматься этим в субботу.
суббота-то, оказывается, точно-точно выходной у всех
Никто такого не писал. Понятно, что не у всех, но у большинства. Я даже погуглила про Китай. Пишут, что официально рабочая неделя с понедельника по пятницу.
Анон*, тебе не приходит в голову, что у хое есть причина проводить стримы в пятницу в конкретное время? Думаю, они не по велению левой пятки именно такое время и день выбрали, а провели какие-то исследования, опросы, все такое. Или опытным путем выяснили, что пятница, вечер для китайцев — самое то. Типа полвосьмого вечера или восемь — все дома, может, поужинали, отдыхают после рабочей недели, и все такое.
Я не утверждаю, предполагаю.
В субботу высока вероятность, что люди будут и днем, и вечером заниматься какими-то своими делами, ходить в кино там, к друзьям, уедут вообще, и как-то не до стрима им будет.
Понятно, что не у всех, но у большинства.
Опять с нами в одной комнате это ебаное большинство
Я даже погуглила про Китай. Пишут, что официально рабочая неделя с понедельника по пятницу.
А до неофициально ты не догуглил, да? А что так?
Короче всё, это бесполезно. Аноны, есть ли другие темы, на которые бы вы хотели поговорить вот прямо сейчас?
Аноны, есть ли другие темы, на которые бы вы хотели поговорить вот прямо сейчас?
Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны. Блейд есть, но для коллекции, особо им не играю. Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет. Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?
Из стандарток есть Броня э1 (играю ей), Вельт (в коллекции, брал с селекта), Клара (упала проигрышем)
Имхо, большая часть стримов просто не стоит того, чтобы их под кого-то подстраивать. Оно и полного просмотра не стоит - трейлер, рераны, промокоды и свободен. А важные стримы Хоё иногда и в другое время проводят - емнип было такое.
Какие эгоистичные аноны
Эгоистично с тем аноном прогнули под себя маленькую несчастную китайскую инди-компанию, получается
Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет?
Думай не о том, кто тебе нужен, а о том, кто тебе точно не нужен Если тебе нужна Броня, ты все равно ее оставишь, но, скажем, навряд ли тебе понадобится Янчик даже с шестью эйдолонами, его можно заменить.
Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет?
Ну э1 Блейда даёт ему очень много, а еще можно полутать с персов, которых нет, билетики в стандарт, нефрит за смски, а потом убрать. Но если есть стандартные персы на эйдолонах, я бы их оставила
Думай не о том, кто тебе нужен, а о том, кто тебе точно не нужен
Мне из стандарта нужны только Вельт для души, Броня для Фаенона и Химеко для вымысла, остальных не знаю куда приткнуть) Вот и думаю что выгоднее
Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны.
Три стандартных крутки, это три стандартных крутки
На остальных выпавших у тебя пока мало эйдолонов? Тогда ещё выбивать и выбивать.
Фу Сюань, теоретически, ещё можно приспособить к нынешнему контенту, если ты не обложился под завязку свежими саппортами.
Фу Сюань, кмк, еще играет в некоторых ситуациях, мб на эйдолонах будет интересная. С Зеле, к сожалению, все совсем грустно