Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А можно пояснительную бригаду по сливу, я не очень прошаренный в лоре, и прочитанное мне ничего не дало
А можно пояснительную бригаду по сливу, я не очень прошаренный в лоре, и прочитанное мне ничего не дало
Что-то я смотрю на следующий патч, потом думаю про Март и ДХ, которых точно буду крутить, и все больше склоняюсь к мысли по гаранту забрать е1 Блейду, в следующем патче забрать Волка — там вроде достаточно должно быть круток, чтобы даже через проигрыш забрать. И все, что будет после, просто копить на Март и ДХ.
Надеюсь, завтра-послезавтра все же дадут анонсы.
Аноны, а как вы крутите персов и пробуете разные пачки, если их всех блин еще собирать кучу времени надо?
Я играю с релиза, проблемы были только первые полгодика. Сейчас без каких-либо проблем могу в любой момент вкачать кого угодно. Не доначу на бп, так что ресы чисто из игры.
Но я не слишком задрачиваю релики, чтобы пробовать разные пачки, вполне сойдут просто неплохие или хорошие. Идеальные сборки типа втф - да ну нахуй, а зачем мне это? И так же всё проходится.
У меня все планы держатся на надежде, что нового ДХ дадут бесплатно и крутить придётся только сигну. Мои Фаенон и Анакса хотят Керидру, а я как любитель экспресс фэмили хочу Даню и Март. Как на всё это накопить непонятно. У меня на Керидру-то всего 50 круток. Уже думаю, начать с августа с каждой зарплаты покупать по макспаку.
Нуштош, я оказалась права, дрипы переносятся на 3 и 4 августа
https://t.me/honkaistarrailofficial/2510
Ждем бравых сливеров с дрипами Март и Дани
Про стрим сказали, будет 2 августа. Интересно, почему не в пятницу.
Еще написали: Кроме того, Сказания о героях Амфореуса версии 3.6 выйдут 3 и 4 августа в 7:00 (по МСК). То есть на этой неделе никаких анонсов, похоже.
Нуштош, я оказалась права, дрипы переносятся на 3 и 4 августа
То есть анонсы в воскресенье и понедельник на этот раз.
Чет бесит
Про стрим сказали, будет 2 августа. Интересно, почему не в пятницу.
Может траурная дата в Китае, а Даню и Март маринуют до того, как их покажут в трейлере 3.5 на стриме, их же с самого начала прячут, с первых анонсов златиусов в принципе
Отредактировано (Сегодня 13:20:48)
В пятницу я могла бы посмотреть спокойно, а в субботу хрен, доступа не будет. И анонсов дольше ждать. Испортили все предвкушение(
Я накаркал....
Как вам название патча 3.5?
На русском не отражает, конечно, а на английском прям понятно с порога к чему готовиться
Русское или английское? Контраст между ними меня забавляет больше всего
А китайское кто-нибудь может найти? Я подозреваю, что английский поближе к оригиналу, а в русском старались избежать излишне пессимистичного варианта, но хотелось бы точно знать.
Русское или английское? Контраст между ними меня забавляет больше всего
А напишите кто-нибудь оба, сейчас нет возможности искать?
На русском "Пока живы герои", на английском "Before Their Deaths"
Спасибо, анон!
Ну в целом эта интрига даже не интрига
а в русском старались избежать излишне пессимистичного варианта
может как с названием во время патчей Пенаконии, отсылка к какому-то произведению?
Отредактировано (Сегодня 14:06:23)
может как с названием во время патчей Пенаконии, отсылка к какому-то произведению?
Навскидку приходит только избитое "герои живы, пока их помнят".
Это бы даже могло иметь какой-то смысл, учитывая, что там перфоманс Кирены предполагается, но вряд ли имеет какое-то отношение к реальности.
Вот оно, если верить гуглу, то английский пессимистичен как оригинал
Иероглиф "смерть" я там вижу, да
Блин, вот нахуя они перенесли? Подогреть интерес к стриму? Так дрип его бы и подогрел. Спойлер сюжета? Но баннеры все равно выходят раньше чем люди его пройдут. Я пипец расстроен(( еще и в выхи скорее всего будет дежурство на работе с инвентаризацией, а меня любопытство жрет
Блин, вот нахуя они перенесли?
Ну потому что в Китае в это время какая-то важная дата, вроде день армии или что-то такое, буквальный выходной в честь этого
Отредактировано (Сегодня 14:49:08)
Ну потому что в Китае в это время какая-то важная дата, вроде день армии или что-то такое, буквальный выходной в честь этого
Это ж даже не траур, чем им помешает дрип, блин!
Дранон