Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184251 Вчера 14:32:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии

Ну, у меня так было долгое время, до 3.0. До этого из ивент гармоний у меня была только жуань мей.
И броня с эйдолонами, но она стандарт. А потом до меня дошло, что скипать гармоний - хуево, и я выкрутила сначала зарянку, потом трибби, а теперь и сандея ;D играть стало сильно приятнее, когда у тебя есть гармонии на разные пачки, и не нужно разрывать броню и жуань на две половины

Правда, ради справедливости, керидру крутить я не буду. Очень уж у нее странный кит, на моем аккаунте она никому и не встанет

Отредактировано (Вчера 14:47:41)

#184252 Вчера 14:33:12

Анон

Анон пишет:

До этого из ивент гармоний у меня была только жуань мей, и броня с эйдолонами.

Броня не ивентовая гармония, анон.

#184253 Вчера 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Это вопрос привычки и непонимания механик и важности статов вроде скорости по большей части. Я пройду сюжетного босса четвёрками, новичок - может быть, что и нет, и это нормально. Но не потому, что тейк неправда. Он просто может быть неправдой для него в его личных обстоятельствах.

Понял, пасибо )

#184254 Вчера 14:38:15

Анон

Дрип же через неделю всего. Скоро покажут и Март и ДХ новых.

#184255 Вчера 14:38:52

Анон

Анон пишет:

И чтобы ты понимал механики боссов более-менее. Они вроде и простые совсем, но новичку их незнание может выйти боком.

И тут анон вспомнил как пошел с ПЛ к Авантюрину. Вышел очень злой и ничего не понимающий :lol:
А потом быстро забил его мини Гертой

#184256 Вчера 14:41:52

Анон

Анон пишет:

Дрип же через неделю всего. Скоро покажут и Март и ДХ новых.

Какую неделю? Вроде же во второник  :smoke:

#184257 Вчера 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Какую неделю? Вроде же во второник 

Хотел написать на следующей неделе, сори.  :lol:

#184258 Вчера 14:45:00

Анон

Анон пишет:

Хотел написать на следующей неделе, сори. 

Уфф) а то я уже испугался
Но вообще как бы ты не оказался прав, с Фугой тянули

Отредактировано (Вчера 14:45:22)

#184259 Вчера 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Почему Керидра заменяет Броню в пачке без састейна?

Две причины: баффы Брони тяжело контролировать, особенно для казуального игрока, вторая - она даёт атаку и критурон, которые также даёт Керидра, отчего мы упираемся в убывающую отдачу. А вот ЖМ даёт снижение сопры (рес пен) и урон. Плюс у многих она сейчас Э1 из-за бесплатной раздачи черепков. А на Э1 ещё и порезка защиты.

#184260 Вчера 14:55:14

Анон

Анон пишет:

баффы Брони тяжело контролировать

Почему тяжело, анон? Не первый раз слышу, но так и не понял.

#184261 Вчера 14:57:39

Анон

Анон пишет:

А если Сандей собран в 134 скорости, то что делать?)

Ничего, все норм. Не забывай, то Керидра даёт себе и Фаенону 20 единиц скорости, что позволит Фаенону перегнать Сандея, если у Фаенона 115 скорости.

#184262 Вчера 15:03:56

Анон

Анон пишет:

Почему тяжело, анон? Не первый раз слышу, но так и не понял

Быстро пропадают. Даже если у тебя наберётся ульта Фаенона, тебе всегда придется ждать продвижения Брони, чтобы ультануть. Обычно это не проблема для первой ротации, но для второй или третьей ульты может стать проблемой. Ее ульта тоже даёт усиление лишь на два хода, поэтому ее нужно четко таймить. Хочет ли эти заниматься казуал? Ну, возможно. Но автобой точно нет.

#184263 Вчера 15:07:12

Анон

Анон пишет:

Сюжетный контент действительно можно закрыть почти любыми персонажами

Мне кажется, или у нас в шапке раньше была плашка что все можно пройти персонажами которых дают бесплатно? Или это только у соседей?
Так то это до сих пор верно - что бы крутить гачу деньги платить не обязательно  :lol:

#184264 Вчера 15:28:12

Анон

Меня в сливе пока больше всего заинтересовал новый пет - и я не знаю, что они должны дать, чтобы мне захотелось поменять Пузырика  =D Он был моим питомцем психподдержки в Амфореусе, он через такое со мной прошёл!

#184265 Вчера 15:30:45

Анон

Анон пишет:

он через такое со мной прошёл!

Что ему теперь самому нужна псих поддержка? Хдд

#184266 Вчера 15:32:40

Анон

А сколько всего в игре петов? У меня два, Пузырик и розовая кракозябра с Лофу, но я играю не с релиза

#184267 Вчера 15:40:45

Анон

Анон пишет:

А сколько всего в игре петов? У меня два, Пузырик и розовая кракозябра с Лофу, но я играю не с релиза

Пока только эти двое. Кракозябра была первым петом, она только в середине 2.х появилась

#184268 Вчера 15:57:26

Анон

Он был моим питомцем психподдержки в Амфореусе, он через такое со мной прошёл

Я вспомнил как бежал с ним после квеста Гиацины. Все красное, все решится и до меня доходит, что Пузырик рядом бежит. Прямо виноватым себя почувствовал, что его с собой втянул :sadcat:

#184269 Вчера 16:07:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько (не)правдив тейк, что сюжетный контент можно весь закрывать хоть стартовой пачкой? Много об этом слышал, но на 6 уровне равновесия Никадора и дальнейших боссов закрыл только когда выкрутил Сандея и Фаенона… заодно перестал получать по лицу от элиток с сундуками, до этого проходил не с первого раза часто.

Он правдив с значительными оговорками.

Если человек играет давно, у него все хорошо одеты, а главное, он понимает механики и умеет подбирать команду, которая работает что вместе, что с конкретным боссом, то он действительно закроет любой сюжетный контент, ну, не прямо строго стартовой пачкой, но четвёрками и ГГ наверняка.

А если накидать в пачку хоть самых свеженьких 5* по принципу "этих я люблю, они как-то одеты и один, вроде, даже хилит", то получится печалька  ;D

#184270 Вчера 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии.

Уменя есть ивентовые гармонии, но всех, кроме Сандея и мб ЖМ, крутил по принципу "у любимки должно быть всё самое лучшее".
А так они мне не в типаж, за красивые глаза бы не крутил  :sadcat:

#184271 Вчера 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Меня в сливе пока больше всего заинтересовал новый пет - и я не знаю, что они должны дать, чтобы мне захотелось поменять Пузырика

Есть два типа людей, как говорится =D Я когда увидел слив, подумал, может наконец-то дадут пета, который мне понравится, потому что все типа миленькие маленькие маскоты в рельсе мне максимально мимо пока.

#184272 Вчера 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Меня в сливе пока больше всего заинтересовал новый пет - и я не знаю, что они должны дать, чтобы мне захотелось поменять Пузырика

Пузырик - единственный пет из всех игр с петами, в которые я играла, который мне нравится. Обычно я их включала только чтобы лут собирали, если такой функции нет, то мне и ни к чему эти штуки мотыляющиеся рядом. Летающие петы тоже мимо.
Но Пузырик... Возможно, дело в том, что у него есть личность, и в ивенте мы с ним общались. Жаль, что сейчас нельзя( Но я теперь Келусом стараюсь сильно не разгоняться, чтобы Пузырик сильно не напрягал лапки  :panic:

#184273 Вчера 17:20:49

Анон

В сюжете боссам после первого проигрыша предлагают понизить сложность, так что да, даже стартовой пачкой в конце концов можно пройти.  =D

#184274 Вчера 18:03:50

Анон

Я хочу петом котопирожка!
Я свинку в пару к Намби

#184275 Вчера 18:05:00

Анон

Дайте вуббабу :sadcat: Я что, многого прошу, у соседей вот вам не жалко делать кучу бесполезных летающих хреней...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума