Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надеюсь, что это фейк, выглядит как-то не то что не очень, но и как будто хуже того, что сейчас в игре.
Выглядит как фанарт по хи3. Плюсую, что скорее всего фейк
и по словам какого-то анкла арбузика концепты реальны
Нуу, если сам дядя арбузик сказал...
Ух, наконец что-то внятное из сета поэта выпало, пересобрала свою ветросетную Трибби в дд, закрыла Гепарда в вымысле на 40к
Когда-то давным давно homdgcat нашел в коде режим с шахматами и охотниками за стелларонами, тут ещё инфа о нем подъехала
https://t.me/sakurahaven/1779
По описанию выглядит не как эндгейм, а как новое ответвление виртуалки, имхо. как раз пора перед новой планетой набросить библейских отсылок в виртуалке, которые игроки поймут только через полгода
Отредактировано (Вчера 17:11:55)
Когда-то давным давно homdgcat нашел в коде режим с шахматами и охотниками за стелларонами, тут ещё инфа о нем подъехала
https://t.me/sakurahaven/1779
По описанию выглядит не как эндгейм, а как новое ответвление виртуалки, имхо. как раз пора перед новой планетой набросить библейских отсылок в виртуалке, которые игроки поймут только через полгода
Набор персонажей страннейший, я теперь пытаюсь понять что общего у Фейсяо, Зеле и Мидея . Может конечно просто для тестов, но все равно подборка загадочная.
Набор персонажей страннейший, я теперь пытаюсь понять что общего у Фейсяо, Зеле и Мидея
Они уже не один раз прикладывали к таким режимам простое объяснение: симуляция на основе воспоминаний гг.
По описанию выглядит не как эндгейм, а как новое ответвление виртуалки, имхо.
Было бы оч круто - старая виртуалка уже приелась
Отредактировано (Вчера 18:26:03)
Пошел делать ивент с птичками. В коопе играл с охотниками. Выиграл у Кафки, дважды у Светлячка (причем подобрался дважды один и тот же игрок) и просто разгромно продул Блейду
Набор персонажей страннейший
Ну есть такое, загадка от Жака Фреско хое, что общего между первым и последним персонажем охоты, которые обе играют от атаки (Арчера не считаю, он у нас особый случай) и разрухой от хп, на размышление даётся 10 секунд
Подвезли расчеты по Керидре. Саммари картинкой:
Полные расчеты в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Кратко: командам Э0 Фаенона Керидра Э0С0 даёт 17-21% увеличения урона (с сустейном/без сустейна). Сигна ещё +11%. Сигна Робин отстаёт на 5% от сигны Керидры.
Может, это будет режим по типу Элизиан Реалма в хи3?
Отредактировано (Вчера 18:45:32)
Подвезли расчеты по Керидре.
Спасибо что принес. Для е2с1 Фаенона нулевая Керидра даст 6% дифа, там уже нужны вложения в саму Керидру. Рада что сразу забрала е2с1 и можно пока скипнуть её.
Для е2с1 Фаенона нулевая Керидра даст 6% дифа, там уже нужны вложения в саму Керидру.
На всякий случай проговорю: тут учитывается, что баффы Брони всегда активны во время стойки Фаенона. При первой ротации это верно в 100% случаев, но для второй ульты потребуется откатить ульту Брони тоже. Если этого не получится, то разрыв увеличится. Все ещё печально мал, но уже больше 6%)
Подвезли расчеты по Керидре
Да, что-то грустненько. У меня на эйдолоны Фаенончику не было круток, но я думала, ничего, зато как раз к Керидре накоплю. А тут как-то даже ничего такого, ради чего стоит стараться даже ради Фаенона.
Наконец-то лучший мужчина э6
И даже относительно ранней легой после серии очень поздних! Я так рад
Хочу сказать огромное спасибо анону, который посоветовал брать к Фаенону гг памяти, вместо Искорки. Я наконец увидел урон с метеорита больше миллиона. До этого даже 600 тысяч было не каждый раз. Сократил Хулэя до 2 циклов (совсем немного не хватает для одного) что при отсутствии Сандэя считаю огромным успехом
Я даже приноровился играть 3 гармониями. Правда все работает на честном слове, молитвах и скоростях 170+ в бою. И то, периодически все умирают
ГГ имба)
Анон, твоя проблема не в конусе Герты и вообще не в ней.
Тебе надо нормально одеть Авантюрина и понять, как им играть, чтобы щиты никогда не слетали.
Нормально - это минимум 4500 защиты, а лучше 5000+ и 134 скорости (можно больше, меньше нельзя).
спасибо ! буду химичить