Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184176 Сегодня 12:04:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но как? Может дело не в Герте, а скорости и сборке Авантюрина? С ним пачки фактически бессмертные же

вот наверно я лох, да хд у Авантюра скорость 117 щас

#184177 Сегодня 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Надо кому-нибудь прокачать скорость, чтобы был быстрее Искорки, тогда получится получить недостающее очко.

А вонвак некому сунуть? Или тогда урон просядет?

#184178 Сегодня 12:53:16

Анон

Анон пишет:

она умирает за секунду

Анон, твоя проблема не в конусе Герты и вообще не в ней.
Тебе надо нормально одеть Авантюрина и понять, как им играть, чтобы щиты никогда не слетали.
Нормально - это минимум 4500 защиты, а лучше 5000+ и 134 скорости (можно больше, меньше нельзя).

Отредактировано (Сегодня 12:57:34)

#184179 Сегодня 13:18:17

Анон

Аноны, тупейший вопрос про релики: максимум основного стата зависит от набора? От других статов? От чего?
На Фаеноне у меня плащ на кш из его сета, он 15 лвла, но там всего 32% этого кш. Одеваю сейчас Блейда, на нем накидка ученика на ку, и на 9 лвл уже больше 40% ку. Обидно за Фаенона.

Отредактировано (Сегодня 13:29:30)

#184180 Сегодня 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Анны, тупейший вопрос про релики: максимум основного стата зависит от набора? От других статов? От чего?
На Фаеноне у меня плащ на кш из его сета, он 15 лвла, но там всего 32% этого кш. Одеваю сейчас Блейда, на нем накидка ученика на ку, и на 9 лвл уже больше 40% ку. Обидно за Фаенона.

так кш и ку в мейн стате будут различаться, у кш это 32.4%, у ку 64.8% максимально на 15 уровне
все остальное добирать подстатами

Отредактировано (Сегодня 13:27:20)

#184181 Сегодня 13:28:07

Анон

Анон пишет:

максимум основного стата

на определённом типе предмета (например, куртка, сапоги, сфера) всегда одинаковый. Для разных статов это разное число.
Так что обижаться незачем, таковы правила.

#184182 Сегодня 13:36:39

Анон

Понял, спасибо!
Если бы те подстаты еще прокали куда надо, а не в защиту и хп, эх.

#184183 Сегодня 13:37:38

Анон

Анон пишет:

Если бы те подстаты еще прокали куда надо, а не в защиту и хп, эх.

Нет анон, это фантастика :lol:

#184184 Сегодня 13:40:15

Анон

Промокод на 50 нефрита
YA266JQ8VA4X

Отредактировано (Сегодня 13:40:27)

#184185 Сегодня 13:50:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо кому-нибудь прокачать скорость, чтобы был быстрее Искорки, тогда получится получить недостающее очко.

А вонвак некому сунуть? Или тогда урон просядет?

Пересобрала Галлахеру лотос, добила скорость до 167 — и прошла за один цикл, даже с небольшим запасом. Но в ноль циклов уже не уложусь.

#184186 Сегодня 14:36:49

Анон

Я так и не понял после беты. Если я планирую крутить Фаенона до э6 ему все равно нужна Керидра или лучше крутки для него сэкономить? У нас в прследнее время довольно ранние рераны

Отредактировано (Сегодня 14:37:30)

#184187 Сегодня 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Галлахеру лотос, добила скорость до 167

:hanged:
я своему всеми правдами и неправдами 157 собрал, и уже просто не представляю откуда скорость брать, да КАК?!

#184188 Сегодня 14:48:14

Анон

Наконец дополз до вымысла. Клара - мой Фаенон дома. Тоже э2 и тоже в 3 гармонии на третьем этаже она сделала удивительные 33к, хоть и положила всю пачку. На четвертом во второй половине без сустейна не рискнул, и она набрала всего 20к. Но там во второй половине мерзкие враги, которые вместо атаки уходят в сокрытие, так что явно не под нее делался этап. Прям видно, как разрабы кокблочат старых персов не только раздутым хп, но и подбором противников, чтобы не дай бог не та физ разруха прошла бы их эндгейм.
Все равно считаю, что Клара умничка и правилась лучше, чем я ожидал. Может если потасовать пачки, отправить Клару в первую половину, а во вторую хз, Блейда (хотя он у меня э0, ожидания к нему еще ниже, чем к Кларе) вышло бы больше, но я закрыл на награды, а все что больше меня не колышет.

Отредактировано (Сегодня 14:51:37)

#184189 Сегодня 14:50:51

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял после беты. Если я планирую крутить Фаенона до э6 ему все равно нужна Керидра или лучше крутки для него сэкономить? У нас в прследнее время довольно ранние рераны

Чем больше у Фаенона эйдолонов, тем меньше ему даёт Керидра.

#184190 Сегодня 14:52:53

Анон

Анон пишет:

я своему всеми правдами и неправдами 157 собрал, и уже просто не представляю откуда скорость брать, да КАК?!

Фармить релики дальше  :dontknow: Качать все со скоростью и молиться.

#184191 Сегодня 14:56:21

Анон

Анон пишет:

У меня такой Галл для игры с хпшерами (разве что конус меняю на общие чувства) и для Ахерон/Арчера. Но я с релиза играю и нольциклю, плотно сижу на вонваках и ветросетиках, хотя и другие сильные планарки есть

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:56:32)

#184192 Сегодня 15:08:31

Анон

Видели " слив" Кирены? Надеюсь, что это фейк, выглядит как-то не то что не очень, но и как будто хуже того, что сейчас в игре.

Скрытый текст

#184193 Сегодня 15:11:44

Анон

Анон пишет:

выглядит как-то не то что не очень, но

Выглядит как моделька Элизии с хи3. Типа хаха шутка такая от сливепов, поняли да, игровая Кирена.  :blabla:

#184194 Сегодня 15:12:11

Анон

Размытостью похоже на те же сливы Темной Март и Терравокса, так что скорее всего фейк

#184195 Сегодня 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Наконец дополз до вымысла. Клара - мой Фаенон дома

:friends:
Моя тоже э2 с конусом Юньли неплохо справилась на 28-29к, но я в 3 гармонии побоялась, поставила Хохо. Но для нее все равно результат отличный, там и саппорты были на э0, с Трибби э2 сразу бодрее идёт.

Анон пишет:

Но там во второй половине мерзкие враги, которые вместо атаки уходят в сокрытие

Но они в любом случае прокают доты и набирают боевой дух, а Кларе душно его набивать, конечно

Анон пишет:

Видели " слив" Кирены?

Зета уже удалил :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:19:18)

#184196 Сегодня 15:20:36

Анон

Пересобрала сразу 4 саппортов, скрафтила очередную верёвку на восстанову со скоростью. Вернула Сандею 135 скорости, до Керидры буду играть с Фаеноном без него. Благодаря ему и освободилась куча крутых кусков для Брони и Искорки. Остальное доели Волк и лис. Наверное, брошу священника и начну искать шапку для Фаенона получше.

#184197 Сегодня 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Размытостью похоже на те же сливы Темной Март и Терравокса, так что скорее всего фейк

галакси лик написал, что это слив от того же чела, что сливал размытые концепты март и дх, и по словам какого-то анкла арбузика концепты реальны(что офк не значит, что это будут финальные дизайны, тк концепты же)
Если всё так, тогда посмотрим на следующей неделе, совпадет хотя бы частично или нет

#184198 Сегодня 15:26:37

Анон

Анон пишет:

У меня такой Галл для игры с хпшерами (разве что конус меняю на общие чувства) и для Ахерон/Арчера

Если взять сюда тушку со скоростью из священника или хакера и сапоги от туда же, то будет Галлахер в 170. Правда такой нужен редко.
Но веревка на 9 скорости это мое уважение конечно.

#184199 Сегодня 15:27:36

Анон

это как таскали концепты рогатого Кевина из хи3 и говорили, что вот такой он будет в хср, я помню аноны еще возмущались, что у Хое ни ума, ни фантазии  :lol:

#184200 Сегодня 15:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галлахеру лотос, добила скорость до 167

:hanged:

В ущерб лечению и пробитию :lol: Под пробивные команды он в такой сборке не пойдет, да и лечит так себе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума