Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Из любопытства сходил во все эндгеймы персами до 2.7 включительно. Я прошёл, но было сильно сложнее, чем думал. Ещё пара патчей и не сдюжу
Справедливости ради, у меня тогда было мало дд, и в том же ЧВ я пролетел по уязвимостям.
А для Анаксы Керидра бис или не бис? Есть смысл под него крутить? Или проще дождаться другого саппорта, который больше в сердечко будет?
Второе. Керидра сейчас самый лучший выбор на третий слот (на втором продвигатель) на Э0С0. Но ее ценность для акка низковата, так как она узкоспециализирована. Учитывая, что Анакса крайне гибкий в выборе саппортов, шанс, что для него будет кто-то получше, очень высокий. Я бы брала Керидру в двух случаях: она очень нравится или нравится сама идея четырех навыков за раз (многим это кажется довольно весёлым); ну и второй - есть или планируется бюджетный Фаенон.
Отредактировано (Вчера 18:13:07)
Блейдик дома Не понял, выиграл или проиграл, но в любом случае выиграл
Аноны, что ему лучше, Тайная клятва или конус с Раппой? Клятва есть 3 наложения.
Хот фикс на бете. Бафф Керидры? Гисиленсы? Ага, ща! Лисонька Фэйсяо будучи боссом ИК разжирела на 800к ХП Учится у Хулэя!
Аноеы, у меня плохо с математикой. Моя Кастория ходит с конусом Байлу. Стоит качать для нее новый конус с Киреной или хп выходит одинаковым? У сигны Байлу выше база хп, а у нового конуса есть проценты хп
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
Выбирай showcase, вбивай юид (главное Касторию выстави в профиле игры, если ещё нет, то поставь и перезагрузи игру), потом просто переключи на новый конус и сравни хп.
Аноны, что ему лучше, Тайная клятва или конус с Раппой? Клятва есть 3 наложения.
М-м... На 5 наложении Тайная клятва точно лучше, но не сильно. Так что если у тебя ивентовый р5, то, вероятно, примерно одинаково.
Тоже получила Блейда, и сейчас чувствую себя вот так
Понимала на что иду, брала для коллекции по любви, но все же после трех мужиков Амфореуса Блейд как-то грустненько чувствуется.
есть или планируется бюджетный Фаенон
А если небюджетный?
Для меня Керидра выглядит заманчивее эйдолонов - потенциально дешевле чем Е2, может играться с Анаксой, освобождает Сандея для второй команды
Сандея она более-менее заменяет на Е1. Базовый Сандей даёт больше стаков Фаенону и продвижение.
А если небюджетный?
Небюджетный получает меньше профита на 25% в соло цель. В аое, кстати, ситуация лучше, так как Керидра может помочь зачистить мелочь одним метеором и отправить в элитку или босса второй. Короче, Э0 Фаенон от Керидры получает +20%, а Э2 +15%. Э4 и выше меньше 15%. Для сравнения Гиацина даёт Кастории +20-25%, а Цзяоцю баффал Ахерон на рекордные 30%.
Так что если у тебя ивентовый р5, то, вероятно, примерно одинаково.
Ивентовый у меня пока в магазине, так что попробую с Клятвой, спасибо, анон! Облигации пусть полежат на всякий случай.
Ребята, посоветуйте плиз сигну для Герты( Её конус я проиграла, жду реран, а какой конус не поставлю - ей все плохо
Ребята, посоветуйте плиз сигну для Герты( Её конус я проиграла, жду реран, а какой конус не поставлю - ей все плохо
Конус Химеко?
А что именно ты пробовал и почему плохо?
Так-то ей дофига всего нормально подходит: БП-шный, Отдых гениев, Вычисления из Виртуалки, сигны Химеко и Цзин Юаня.
Я никогда не играл Броней и сейчас запутался как ей ходить чтоб у Фаенона были все баффы. Я его подтягиваю, прожимаю ульту Брони, потом прожимаю навык Фаенона и ухожу в стойку? Или его навык наоборот тратит бафф и надо сразу запускать его ульту?
И совсем тупой вопрос. В ульте все действия Фаенона считаются уроном навыка?
Отредактировано (Сегодня 09:15:56)
Я никогда не играл Броней и сейчас запутался как ей ходить чтоб у Фаенона были все баффы. Я его подтягиваю, прожимаю ульту Брони, потом прожимаю навык Фаенона и ухожу в стойку? Или его навык наоборот тратит бафф и надо сразу запускать его ульту?
И совсем тупой вопрос. В ульте все действия Фаенона считаются уроном навыка?
Надо прожимать навык Фаенона и сразу же ульту, пока его ход не закончился, иначе баф Брони слетит.
Я его подтягиваю, прожимаю ульту Брони, потом прожимаю навык Фаенона и ухожу в стойку?
Да, вот так. Надо просто стойку прожать быстро, пока ход не закончился. Ты, в принципе, после можешь заглянуть в список баффов и убедиться, что бафф от навыка Брони не пропал.
В ульте все действия Фаенона считаются уроном навыка?
Базовая атака считается базовой атакой, контратака - это и урон навыка, и урок бонус-атакой, метеорит - навык.
А что именно ты пробовал и почему плохо?
Так-то ей дофига всего нормально подходит: БП-шный, Отдых гениев, Вычисления из Виртуалки, сигны Химеко и Цзин Юаня.
Ставил отдых гениев и беспрерывные вычисления, оба с наложением, но она умирает за секунду( Реки на хп и силу атаки. Пачка у меня с минигертой, трибби и авантюром потому что без авантюра она умрет быстрее
Пачка у меня с минигертой, трибби и авантюром потому что без авантюра она умрет быстрее
Но как? Может дело не в Герте, а скорости и сборке Авантюрина? С ним пачки фактически бессмертные же
Я так неохотно кручу персонажей, что у меня до сих пор нет ачивки за 50 вытащенных. Зато есть гора банок на следы.
В общем, я вкачал всем 10-10-10, и ещё шесть банок осталось Теперь только за реликами и планарками ходить.
С двойных чашелистов, видимо, буду теперь докачивать базовые атаки и конусы
У нас же обычно, во второй половине бывает ивент на 500 гемов. Но сейчас в расписании не нахожу ничего такого У нас что, кроме обновлений эндгейма больше ничего не будет в 3.4?
Ура Выиграл на конусе Блейда. Теперь у меня везде квинтетские мужчины с сигнами. А если совсем повезет, то успею и для дамы сигну достать
Ещё бы на основе эйдолон Блейдику выкрутить...
У нас же обычно, во второй половине бывает ивент на 500 гемов. Но сейчас в расписании не нахожу ничего такого
У нас что, кроме обновлений эндгейма больше ничего не будет в 3.4?
У нас уже давненько 2 ивента за патч, оба были в первой половине(
Прошла Арчером жуков за два цикла, блин, можно было бы и за один, наверное, но не хватает в первую атаку получить ему шесть очков и бафф Искорки. Надо кому-нибудь прокачать скорость, чтобы был быстрее Искорки, тогда получится получить недостающее очко. Но Арчер е1с1.