Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну прозвучало как "как будто эта слабачка может кого-то побить" ну для меня прозвучало
Честно, там не было такого подтекста! Я люблю Март.
Хотя судя по сливам, драться все равно будет не она, а дух памяти(
Отредактировано (2025-07-25 14:04:46)
Честно, там не было такого подтекста! Я люблю Март.
Хотя судя по сливам, драться все равно будет не она, а дух памяти(
Пусть хоть на поле постоит
Прикольно. Попробовал Арчера в вымысле: получилось 27к. И это мне Галлахера убили в начале третьей волны, точно можно переиграть и сделать 30
А какой шанс что на следующей неделе будет известен внешний вид Март и Дани? Слышал про вторник или пятницу, это официально или вангования?
Слышал про вторник или пятницу, это официально или вангования?
Обычно превью персонажей патча через один показывают в неделю стрима следующего патча (это в начале второй недели второго баннера). То есть как раз со вторника следующей недели.
Однако один раз они отложили анонс Фуги до стрима, видимо, чтобы не спойлерить. Если Март и Даня такого же уровня спойлеры, то могут придержать до стрима.
Так что вангования на основе сложившегося расписания превьюшек.
Кстати, ценой долгих матюгов ретраев дополз таки до Х7 включительно в РВ. Думал это все, можно перекреститься и выдохнуть. Но мне предлагает закрыть еще 5 ебучих когникулов… Причем с пометкой, что награды не будет. Это что, отдельный левел для мазохистов?
Или там что-то дадут и пометка касалась только гемов?
А какой шанс что на следующей неделе будет известен внешний вид Март и Дани? Слышал про вторник или пятницу, это официально или вангования?
Это устоявшийся график анонсов. Сдвигается он очень редко.
то могут придержать до стрима.
А когда стрим? 2 августа? Я ж от любопытства сдохну весь(
Однако один раз они отложили анонс Фуги до стрима, видимо, чтобы не спойлерить.
ЕМНИП еще кого-то переносили когда совпадало с траурной датой
Если Март и Даня такого же уровня спойлеры
А что изменит стрим? К тому же уж какого уровня спойлером, имхо, был Фаенон… Но его дрипнули
2 августа?
Первого же, в пятницу, если он на следующей неделе.
если он на следующей неделе.
Если… блин, как не хватает официального четкого графика от разрабов, чтоб не сидеть и ванговать
люди-калькуляторы так часто выдавали тейки "лис на 10% лучше пелы" и "зарянка вообще никому не нужна", что я уже просто не верю им в случае с керидрой, как мальчику с волками
Анон, который советовал ходить в виртуалку этой недели с даром Анаксы, ты рояль, проклинаю тебя на вечную удачу Осилил уже почти все сложные вызовы, даже на шестом протоколе пробежал с легкостью, жаль, когникул не дали (потому и не дают, чтоб мы страдали)). И закрыл свой гештальт длиной с год - или сколько там уже расходящейся вселенной - собрал золотую диковинку Руперта! Рад, как будто впервые эндгейм закрыл
Это что, отдельный левел для мазохистов?
Я так понимаю, что да
Для мазохистов, из наград только чувство удовлетворения закрытым протоколом и новое звание в звездной ступени
Отредактировано (2025-07-25 15:42:59)
что я уже просто не верю им в случае с керидрой, как мальчику с волками
Но и бежать крутить кота в мешке такое себе, надо бы хоть пару дней обождать, самому в поддержке потрогать
Да, я туда засунул Мидея на автобое и ушёл сериалы смотреть.
люди-калькуляторы так часто выдавали тейки "лис на 10% лучше пелы" и "зарянка вообще никому не нужна", что я уже просто не верю им в случае с керидрой, как мальчику с волками
Я обычно впереди всех на защите юнита, но тут даже мне не хватает аргументов. Мне понравился коммент на реддите, который я прочитала сегодня:
"Она БИС Фаенона. Она имеет низкое вэлью для круток. Ее урон крайне мал. Для Фаенона она стоит того. Все 4 утверждения верны".
Лично я вижу ее ценность для Фаенона хотя бы на ближайшие 5-6 патчей, и ее ценность будет тем сильнее расти, тем больше будет расти ХП врагов. Фаенону важно зачищать все за 1-2 ульты. Если он ковыряет дольше, то это дикая просадка по циклам /AV. Керидра помогает ему именно в этом. Однако в какой-то момент даже с Керидрой он подобный фокус провести не сможет (этим грешат все ДД, Фаенон едва ли будет исключением), и тогда она станет тем, кто потянет его вниз из-за низкой генерации стаков вне ульты, поэтому ее либо заменят, либо поставят на полку вместе с Фаеноном.
поэтому ее либо заменят, либо поставят на полку вместе с Фаеноном.
Либо бафнут Фаенона. осел.джпг
Это, поэтому читать надо кит самому и смотреть на потребности твоего аккаунта хотя кит все равно ей всрали, хотя сейчас он связный как минимум
Лично я вижу ее ценность для Фаенона хотя бы на ближайшие 5-6 патчей, и ее ценность будет тем сильнее расти, тем больше будет расти ХП врагов.
Я не вижу. Если хочется баффнуть Фаэнона на ближайшие 5-6 патчей, то е2 ему накрутить профитнее. А к тому моменту выйдет очередной имба-универсальный саппорт. В крайнем случае, если не выйдет, то Керидру можно будет забрать на реране.
Отредактировано (2025-07-25 16:23:20)
Я не вижу. Если хочется баффнуть Фаэнона на ближайшие 5-6 патчей, то е2 ему накрутить профитнее.
Не все крутят эйдолоны. Я до Мидея и Фаенона вообще отказывалась крутить эйдолоны ДДшникам, если только не по большой любви и не ранней легой. Амфореус меня сломал в этом, теперь можно по большой любви и через проигрыши, плак Так что вполне согласна с утверждением, что Керидра - это Э2 Фаенона для бедных. Ну или принципиальных.
Для меня Керидра выглядит заманчивее эйдолонов - потенциально дешевле чем Е2, может играться с Анаксой, освобождает Сандея для второй команды
А для Анаксы Керидра бис или не бис? Есть смысл под него крутить? Или проще дождаться другого саппорта, который больше в сердечко будет?
Аноеы, у меня плохо с математикой. Моя Кастория ходит с конусом Байлу. Стоит качать для нее новый конус с Киреной или хп выходит одинаковым? У сигны Байлу выше база хп, а у нового конуса есть проценты хп