Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Фаэнон был с эоном э0 и справляется он в разы лучше Каси с сигной и Трибби э1.
Анон прости, но как? У меня без сигны, но теперь с Трибби э1, Кастория все режимы закрывает автобоем на максимум
Отредактировано (2025-07-24 21:16:46)
Я писала это чисто этому анону.
И как то, что персу нужны Э2 и сигна, чтобы стать играбельным на уровне Герты э0р0, делает его поломанным?
Но он тогда безбожно долго колупает все. Другой анон, но у меня это сразу + 2 цикла. А я не нольциклю и так.
Что ты с ним делаешь? Ну что? С кем ты его водишь? Что у тебя по скоростям?
Анон, что ты делал с касей? Без обид, но она мощная, тем более если ей дать трибби е1, почему у тебя с ней проблемы?
А вот хз, анон. 4 цикла и хоть убейся. Кш в 100%, Трибби с Танцуй, да, у меня нет гг памяти, я ставлю э1 Жуань Мэй, потому что Сандей уходит к Мидею вместе с Лочей. В хилах Галлахер. Фаэнон кажется в сотню раз сильнее, он бросает метеор на полтора ляма. На э0 с эоном он просто занольциклил вторую половину.
Я бы, кстати, хотела похвалить Анаксу. На релизе мне казалось, что всё плохо и он слабый и вообще несуразный. Но в итоге он оказался супер удобным и супер универсальным, проходит мне всё. Не знаешь кем пройти? Просто возьми Анаксу - это мой девиз этого лета
У меня Фаэнон был с эоном э0 и справляется он в разы лучше Каси с сигной и Трибби э1
Я даже не представляю, как такое возможно, только если на Касе жать базу все время.
Что ты с ним делаешь? Ну что? С кем ты его водишь? Что у тебя по скоростям?
У меня Искорка 167, Броня 162 и ЖМ э1. У Фаенона в бою 136. Но он максимум метеорит на 800 к кидает и это не каждый раз
Имхо, Кастория мало играбельна без сигны, Гиацинты и Трибби, так что ставить её в пример дешевизны тоже не очень
У меня Искорка 167, Броня 162 и ЖМ э1. У Фаенона в бою 136. Но он максимум метеорит на 800 к кидает и это не каждый раз
А ты ему кш до 100% догнал в бою?
Всё дело в отсутствии Сандея. У меня с Сандеем и без разница в уроне выходит примерно в два раза и это ппц.
А в Зеркале?
А в зеркале я не могу подобрать команду на первую половину
Просто возьми Анаксу - это мой девиз этого лета
И в саппортах там кто?
А ты ему кш до 100% догнал в бою?
До 102 Не спасает
Всё дело в отсутствии Сандея. У меня с Сандеем и без разница в уроне выходит примерно в два раза и это ппц.
Честно, ненавижу подобную прибитость. И все мои персы, кроме генерала, могли выкрутится меняя гармонии. А тут прямо жопа
Но генерала супер метой и не обещали. А тут какая-то мета на четвертушку выходит
Отредактировано (2025-07-24 21:31:19)
Всё дело в отсутствии Сандея.
Это. Фаенон без эйдолонов и Сандея вообще печальное зрелище. Даже с сигной.
И даже с эйдолонами Сандей очень много даёт, убираешь - сразу заметно проседание.
Имхо, Кастория мало играбельна без сигны, Гиацинты и Трибби, так что ставить её в пример дешевизны тоже не очень
да без этой парочки она после релизного патча очень сдала позиции. кастория мне симпатична, я думала она хотя бы пару патчей поиграет норм, но нет, свою половину в уяз колупает 5-6 циклов. становится лучше только если дать сандея на эйдолонах. тогда она просто уроном давит.
реально дешевый и сильный дд - это герта.
Мой Фаенон е2р1 доедает гармонии что остались, а все топовые идут в другую половину, и даже так он всё пролетает лучше других пачек.
У меня пачка Броня, ГГшка и ЖМ. Фаенон Э2 закрывает вообще все. Причем так, как никто раньше никогда не закрывал - ноль в ЧВ и ИК. Я даже не знала, что это реально не на частном сервере и без Э6.
На Э0С1 он делал 1 цикл с Хохо в команде (Хулей), но уже с Сандеем. По-моему, это вполне збс.
реально дешевый и сильный дд - это герта.
Без сигны это пиздец по очкам, даже если ей Лочу в качестве хила поставить.
Лично я Анаксу отдельно люблю за то, что его можно успешно водить с Броней и Зарянкой. И освободить Сандея для второй половины
А вообще он, хоть и не имбов сам по себе, но со сложным для кокблоченья китом и плюс-минус охотно доедает гармоний, так что, подозреваю, что-то сможет даже подольше ХП-шников и Фаенона
Анакса прекрасен, да. Считаю его вторым Аргенти.
По моим ощущениям, Фаенон, Мидей и гиперкерри Анакса примерно равны по силе
Все дамагеры 3.х примерно равны по силе, разницу чувствуешь, если только у тебя каких-то саппортов нет на акке. У меня Мидей быстрее проходит эндгейм, чем Кастория, но я знаю, что у многих не так. Потому что у меня нет Трибби (но есть Гиацина).
Каждый раз когда смотрю на анимации Фаенона понимаю что сначала он там голый. Вот не мог ничего повеселее этих штанов и сапог себе материализовать?
Мы ведь знаем что у него отличное чувство стиля
Отредактировано (2025-07-24 21:43:44)
Все дамагеры 3.х примерно равны по силе,
Не соглашусь. Да, сейчас все они могут закрывать эндгейм. Но вложения для одинакового выхлопа нужны очень-очень разные.
разницу чувствуешь, если только у тебя каких-то саппортов нет на акке
Так это ключевое отличие. Сам по себе ни один ДД не играет.
Отредактировано (2025-07-24 21:45:01)
Мы ведь знаем что у него отличное чувство стиля
Ага, Аглая подтвердит, а Анакса не поспорит.
Ага, Аглая подтвердит, а Анакса не поспорит.
Его сама Мнестия благословила! А он предал высокие идеалы
Персу нужны Э2 и сигна, чтобы стать играбельным на уровне Герты э0р0
Ну и чушь.