Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Светлячок без эйдолонов и Фуги сейчас тянет эндгейм? Она такая хорошенькая и лор ее мне нравится. Но у меня и так куча персов для чашелистов а весь эндгейм тянут Герта и Кастория
Мой кун ей Е2 вчера выбил, повел ее на третий этаж вымысла не в уяз, но с Фугой, она там 24к набила, потратив все 4 хода (Кастория Е0 там же с лёгкостью набрала 40к). Сегодня поведем ее на Хулэя на 4 этаже, отпишусь.
Имхо, ее либо брать Е2, либо уже ждать баффов. Она всё-таки охотник за Стелларонами и любимая девочка сценариста, ее не обидят.
Отредактировано (Вчера 16:11:19)
Завтра у Керидры последний шанс на серьезные изменения.
Она всё-таки охотник за Стелларонами и любимая девочка сценариста, ее не обидят.
Мне раньше казалось что сценаристы и Даню любят. Но мой Пожиратель пока грустно лежит в канаве. А люди с ПЛ э6 пишут что он хуже Мидея э0
И нет, альтер версия это совсем не то
Мне раньше казалось что сценаристы и Даню любят. Но мой Пожиратель пока грустно лежит в канаве. А люди с ПЛ э6 пишут что он хуже Мидея э0
И нет, альтер версия это совсем не то
учитывая, что у него нет ни сигна саппорта, ни сигнатурных реликов - то не особо любят. обычно старичков можно вытянуть эйдолонами на сигнатурных саппортах, а тут все костыль.
и искорка не сигнатурный саппорт. тк у нее след на квант + не работает нормально с е2 пл.
но я его долго тянула, еще пару версий назад закрывала некоторый эндгейм
Отредактировано (Вчера 18:04:21)
Ну я им до сих пор закрываю, но это очень дорогие пачки.
Ничего анон, там весной 2026 года бафф для нее сливают. Еще
Сливает пиздабол, который перед этим обосрался со всеми своими сливами. Ну и чисто слив - или осел, или падишах. Или бафнут, или не бафнут, все равно год ждать лол.
Ну я им до сих пор закрываю, но это очень дорогие пачки.
возможно сейчас, имея фаенона е2, я смогу закрывать пл мнимый уяз - тк фаенон пройдет и с броней и искоркой допустим, а пл смогу отдать сандея е2 и жм е1 (сандей бустит его неплохо).
ранее не было возможности угрохать всех лучших саппортов в одну половину
Или бафнут, или не бафнут, все равно год ждать лол.
К тому времени и забудут что он там сливал.
Шанс безумно мал (только если не устроят еще v6), но я верю
Сливает пиздабол, который перед этим обосрался со всеми своими сливами.
Да чота нихуя, то, что Луна не облизала Фаенона не делает все ее сливы автоматически лживыми, до этого там было дофига верного, в том числе и сюжетно, для этого достаточно пойти и посмотреть на них не через призму обиды Но нынешние сливы лучше делить на десять, есть ощущение, что лавочку, откуда бралась инфа, прикрыли
Отредактировано (Вчера 18:19:10)
Да чота нихуя, то, что Луна не облизала Фаенона не делает все ее сливы автоматически лживыми
Луна сливала много пиздежа, в том числе очень странные тейки про женских персонажей. Просто когда выяснилось, что это "она", почему-то стало слишком много ее защитников.
Да чота нихуя, то, что Луна не облизала Фаенона
Зато она облизывала Керидру, ой вэйт.
эх, надежды маловато. керидра мне понравилась в целом, но у нее какой-то слишком спорный скиллсет, и даже фаенону, особенно с эйдолонами, она как будто не особо нужна.
Луна сливала много пиздежа, в том числе очень странные тейки про женских персонажей. Просто когда выяснилось, что это "она", почему-то стало слишком много ее защитников.
Ну так это, не считая части про Фаенона (хотя слив про сами механики от стаков был тоже верный, ошибочным было ее мнение относительно анимаций и силы) и Керидру (хотя вроде она одна из первых слила, что она будет гармонией, а не памятью, как сливали до этого), она верно сливала про бафы старых персов, киты новых, планарки и релики, слила, что Арчера разадут и как они с Сэйбер играются, плюс вроде она же сливала про сюжет и в том числе про то, что Ривер — это Фаенон из прошлого цикла. Ну в целом да, ноль из нуля попаданий
Отредактировано (Вчера 18:29:29)
она верно сливала про бафы старых персов, киты новых, планарки и релики, слила, что Арчера разадут и как они с Сэйбер играются, плюс вроде она же сливала про сюжет и в том числе про то, что Ривер — это Фаенон из прошлого цикла
Это не только она сливала. И что?
немножечко не соответствует действительности
Хорошо, это сливает пиздаболка которая обосралась со всеми своими недавними сливами. Все, отстоял честь.
Обиженные за честь Фаенона гордо несут свое знамя обиженок
Аноны, а принесите эти спорные сливы? А то не совсем понятно, что там конкретно было
Аноны, а когда анонсы персонажей?
Аноны, а принесите эти спорные сливы? А то не совсем понятно, что там конкретно было
А может не надо
Аноны, а когда анонсы персонажей?
На следующей неделе со вторника, но существует вероятность, что будут тянуть интригу, как с Фугой было, ее дрип тоже подвинули
Отредактировано (Вчера 19:40:18)
А я заступлюсь за Луну немного, про Светлячка например выдернут коммент из обсуждения потенциальных баффов Святлячка, это не словсем слив и звучал не совсем так.
Вообще на реддите видело много комментариев в последнее время, что многие переводчики и собиратели сливов по хср страшно рейджбейтят.
Про то что Луна ненавидит Фаенона тоже странно слышать, потому что ее речи это было типичное "Нужно больше силы, бафнете его еще, еще бафнете". Хейтер наоборот бы писал, что он слишком сильный его надо нерфнуть срочно. Это обычная культура гача-думпостинга. В этом треде про Анаксу или Фаенона думпостили тоже не хейтеры, а те которые хотели чтобы они были еще более поломанными.
В этом треде про Анаксу или Фаенона думпостили тоже не хейтеры, а те которые хотели чтобы они были еще более поломанными.
Анон, не напоминай то, как фаэнона его же лаверы в треде думпостили это просто пиздец
А я заступлюсь за Луну немного
UPD, еще один пример рейджбейта, даже тут вносили вот этот слив с якобы мнением Луны по Керидре, мол она сказала, грубо говоря, что ее кит говно потому что кит Фаенона хеувый
Вот небольшое разьяснение/ опровержение по нему
Я почти уверена, что многих сливеров схлопнули. Раньше сливы появлялись гораздо чаще, сейчас засуха. Источник Луны походу тоже пересох, вот и приходится крошки приправлять своим особо ценным мнением, которое, во-первых, субъективное, во-вторых, рискует плохо постареть.
Я почти уверена, что многих сливеров схлопнули. Раньше сливы появлялись гораздо чаще, сейчас засуха. Источник Луны походу тоже пересох, вот и приходится крошки приправлять своим особо ценным мнением, которое, во-первых, субъективное, во-вторых, рискует плохо постареть.
Да не было там никакого ценного мнения. Просто половина сливов гуляющих по телеграмму это фанфики подписанные именами более-менее известных ликеров для убедительности. Раньше было популярно выдавать фанарты за сливы персонажей это из той же серии.