Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мидей+Сандей и Фаенон без Сандея, Мидей без Сандея и Фаенон+Сандей.
Уже не первый раз читаю про незаменимость Сандея с Мидеем... но у меня с ГГП он стабильно показывает лучшие результаты, чем с Сандеем э2с1. + в тиме ещё Лоча и Трибби э1, но они не меняются, так что не от них зависит.
Отредактировано (2025-07-23 22:06:44)
Какой же хорошенький и щекастенький покрашенный нендроид Фаенона
Очень симпатичный!
Надеюсь, к концу сюжетки он будет такой же щекастый и довольный, как эти фигурки
Отредактировано (2025-07-23 22:35:17)
▼Какой же хорошенький и щекастенький покрашенный нендроид Фаенона⬍
Эти щечки пробуждают во мне что-то странное
Уже не первый раз читаю про незаменимость Сандея с Мидеем... но у меня с ГГП он стабильно показывает лучшие результаты, чем с Сандеем э2с1. + в тиме ещё Лоча и Трибби э1, но они не меняются, так что не от них зависит.
Я ж про свой аккаунт говорю) У тебя Трибби дохрена дамажит. У меня Мидей, Сандей, рГГ и Лоча. С Сандеем вымысел на 40к, если заменить его на условную Искорку, то сразу падает до 30к.
Отредактировано (2025-07-23 22:51:29)
Фига луна в будущее смотрит.
Сливает бафф Светлячка. В следующем году *ба-дум-тсс*
https://t.me/vanihsr/6034
Мидей, Сандей, рГГ и Лоча.
А, ок, про то, что могут быть вместе ГГП и Сандей я не подумала
Я же и сама водила с Искоркой и Сандеем, когда ГГП и Трибби уходили Кастории. Терпимо, но да, так хуже.
Надеюсь, это не значит, что следующую пачку реворков они только в следующем году родят
Фига луна в будущее смотрит.
https://t.me/vanihsr/6034
Луна сменила род деятельности и с прыжка подалась в творчесво.
Один её документЪ с глубоким маркетинговым анализом продоваемости будущих персов то чего стоит
Аноны, а есть смысл заменять ргг в пачке каси на сандея? Насколько это вообще будет эффективно?
Аноны, а есть смысл заменять ргг в пачке каси на сандея? Насколько это вообще будет эффективно?
Там надо будет прям замиловаться с подгонкой скоростей. Я на такой подвиг пойти не смог
У меня строго хуже вышло (е0с1 161 сандей, е0 трибби).
Что у тебя там за монструозный ггп? У меня Мидей без Сандея просто разваливается, урон очень сильно падает. Сандей э1, ещё в пачке Трибби э0 и Гиацина э0.
У Фаенона без Сандея вообще урон падает чуть ли не в два раза. Я пробовала заменять э1 Сандея на э0 Искорку. Вместо 1,5 млн получалось всего 800к с метеорита. Ну, понятно, что Искорка без эйдолона в отличие от Сандея. Но у меня на аккаунте Сандей просто намертво приклеен ко всем последним дд. Мидей, Анакса, Фаенон - все мечтают о Сандее.
Отредактировано (2025-07-23 23:44:31)
Луна сменила род деятельности и с прыжка подалась в творчесво.
У нее вниманиеблядство с каждым патчем все больше повышается.
Трибби э1
Вот это. У меня нет Трибби вообще, и Мидей без Сандея и с - это два разных Мидея даже на е1s1. Чтобы его не отрывать, я решил проблему радикально и накрутил Фаэнону е2, так что он даже с Искрой и Броней все ебашит пока что.
Что у тебя там за монструозный ггп?
Скорость 177, конус из виртуалки, 217 ку.
Сандей если что: э2с1, скорость 154, 244 ку. Почему Кастория выигрывает с ГГП я понимаю - за счёт хп Мемо. Но с Мидеем во всех тестах тоже было лучше ГГП. Причем я не говорю, что безумно лучше, но и Зеркало приходилось на 0.5-1 цикл быстрее, и в Вымысле очков бывало на 2-3 тысячи больше.
Отредактировано (2025-07-23 23:58:59)
Если Сандей Э1, то стоит того, на Э0 не уверена.
Чтобы его не отрывать, я решил проблему радикально и накрутил Фаэнону е2
Сейм
Правда, у меня ещё есть вариант Мидея с Касей, оно не сильно хуже, чем керри (40к набирают, 2 цикла в зеркале).
Отредактировано (Вчера 00:00:55)
Почему Кастория выигрывает с ГГП я понимаю - за счёт хп Мемо
Я думаю еще потому что ггп баффает дракона всегда, а сандей ток когда его двигает, а это надо заебаться
Тоже ггп предпочитаю или вообще пачку кастория блейд трибби гиацина
Но с Мидеем во всех тестах тоже было лучше ГГП. Причем я не говорю, что безумно лучше, но и Зеркало приходилось на 0.5-1 цикл быстрее, и в Вымысле очков бывало на 2-3 тысячи больше.
Да просто ГГ и Трибби очень сильное сочетание, когда у Трибби Е1. Это не заслуга ГГ, просто у тебя Трибби имбовая) Часть дамага Мидея ты в такой пачке теряешь, но Трибби дамажит вместо него. Если Трибби Е1 нет, ты очень быстро заметишь разницу с Сандеем в пачке Мидея и без)
Отредактировано (Вчера 01:15:21)
Ладно, идея Искорки с Касей оказалась хуйней Ггп там в миллион раз лучше. И Анакса Искорку не хочет, хочет Сандея и Цифер. Так и буду бегать ею по миру, глядя в красивую спину
Я выкрутил Искорку на релизе. И единственное что мне пригодилось это ее стелс. Всегда находился персонаж дающий пачке больше чем она. Даже обидно за девочку немного
Хотя помню на релизе люди говорили что она не слабая, а забалансированная, что б не было паверкрипа. А потом вышел Сандей
Отредактировано (Вчера 08:17:57)
Когда Искорка только вышла, она была идеальна для генерала и ПЛ. В то время никто не давал этим двоим больше, чем Искорка. Потом вышел Сандей и для генерала всё изменилось. А ПЛ просто отправился на пенсию, его уже ничто не спасёт.
У меня Анакса наоборот очень хорошо с Искоркой играет, Цифер по моим ощущениям ему хуже. Но у меня она без сигны, и я тем более привыкла чтоб Анакса ходил очень часто, Цифер ему такое обеспечить не может
Я очень надеялась, что она подойдет Мидею, даже спецом переодевала ее ради этого (после этого не оч доверяю HoS, который целый ролик снял, что Искорка лучше Сандея ). Но да, не близко. Спасибо хотя бы за то, что могу сейчас Арчером побегать.