Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183876 Вчера 15:53:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Его там просто не будет в пуле проигрышей.

У меня есть, сейчас проверил  :think:

#183877 Вчера 15:54:44

Анон

Анон пишет:

А это официальная инфа, что с баннера Блейда нет может быть гаранта на следующий если получаешь Блейда?

В правилах указано, что если выпавший перс не является персонажем с повышенным шансом выпадения (то есть мы про Блэйда), то следующим будет гарантированно он. То есть гарант получишь, только если выпадет не Блэйд. Но его шанс получения выше, чем 50/50, если он добавлен в проигрыш.

#183878 Вчера 15:56:29

Анон

Анон пишет:

В правилах указано

Вон оно че… пасибо, видимо прочел жопой. Ну значит на ДХ коплю, время есть, а то мб и бесплатно дадут.

#183879 Вчера 15:58:36

Анон

Аноны, а каких расходников вам больше всего не хватает в игре? Нефрит не в счет хдд
Мне вот всегда мало энергии/ топлива и ресов для улучшений/крафта реликвий. А денег-книжек-эфира полно, жаль что нельзя менять одно на другое. И вообще ограниченный фарм самая душная часть игры лично для меня(
Едой и прочим вообще почти не пользуюсь, в эндгейм их брать нельзя, да и я вайфушник, так что на последние этажи не хожу, а в сюжете и так все проходится, если не тяну босса - тупо понижаю сложность, не боец я хд
Играю месяца четыре.

Отредактировано (Вчера 16:03:04)

#183880 Вчера 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких расходников вам больше всего не хватает в игре?

Штучек для прокачки реликов. Очень жаль, что их нельзя отдельно фармить за энергию.

#183881 Вчера 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а каких расходников вам больше всего не хватает в игре? Нефрит не в счет хдд

Улучшения реликвий и крафт + супер долго фармить следы, если не попал на двойные. Я персонажей редко кручу и каждый раз забываю, что без бп это ад на недели две.

#183882 Вчера 16:05:17

Анон

Анон пишет:

материалов для прокачки реликов. жаль, что нельзя их фармить за энергию.

#183883 Вчера 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Улучшения реликвий и крафт + супер долго фармить следы, если не попал на двойные. Я персонажей редко кручу и каждый раз забываю, что без бп это ад на недели две.

+1, ненавижу суточное ограничение энергии, из-за этого фарм и прокачка растягивается в бесконечность. Нудятина. Я не придирчивый, мне нравится игра и не бесит многое из того, что бесит других. Но вот это вызывает тоску и ненавиздь.

#183884 Вчера 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот всегда мало энергии/ топлива и ресов для улучшений/крафта реликвий. А денег-книжек-эфира полно, жаль что нельзя менять одно на другое. И вообще ограниченный фарм самая душная часть игры лично для меня(

Штучек для прокачки реликов/книжек опыта. Оба реса улетают с такой скоростью, что пиздец, особенно, если качаешь несколько персов друг за другом. Чашелиста на материалы опыта для реликов очень не хватает

А, ну и следы. Я щас выбила сандея, и уже с ужасом думаю, как долго мне его качать

Отредактировано (Вчера 16:10:01)

#183885 Вчера 16:14:28

Анон

Относительно остального больше всего не хватает тоже расходников для прокачки реликов. Но только относительно, потому что я ленивая жопа, далеко не каждый день сливаю всю энергию, пока не заполнится резерв. При этом мусорных реликов всегда предостаточно, я обычно сразу их корзиной отмечаю и при необходимости их же в первую очередь и сливаю. (как же, блин, не хватает этой корзины в соседней гаче...) В целом обычно мне и нечего больше фармить, потому что я все префармлю и в первые два дня возвышаю все у персонажей до фулла, только и остаётся полировать релики и планарки. И топлива у меня тоже дохера, только копится и копится. БП покупал раз 9 за годы жизни игры, и то 5 из них ради аватарок. После первого года игры ни в чем не чувствую недостатка, кроме нефрита, его всегда мало  =D

#183886 Вчера 16:15:51

Анон

Анон пишет:

В правилах указано, что если выпавший перс не является персонажем с повышенным шансом выпадения (то есть мы про Блэйда), то следующим будет гарантированно он. То есть гарант получишь, только если выпадет не Блэйд. Но его шанс получения выше, чем 50/50, если он добавлен в проигрыш.

Разве "повышенный шанс выпадения" - это не про сам факт наличия перса в ивентовом в баннере? Это же каждый раз про любого перса пишут, типа в баннере Фаенона повышен шанс выпадения Фаенона, в баннере Трибби - Трибби, и т.д.. А повышен в том плане, что он же выше нуля, который имеет на чужих баннерах. Знаю, что звучит туповато, согласен, но именно так эту формулировку и трактовал.
Хотя от перемены мест слагаемых сумма не поменялась, Блэйд в баннере Блэйда всё ещё является персом с повышенным шансом, просто является он таковым независимо от того, добавлен ли в пул проигрышей или нет.

#183887 Вчера 16:18:47

Анон

Анон пишет:

Штук для прокачки реликов, если одеваешь больше одного перса, начинается боль. И пленок для конусов, я фиг знает почему, но там прямо нищета каждый раз ;D

#183888 Вчера 16:20:00

Анон

Аноны, а как вы забираете нефрит, если не тратите энергию?

#183889 Вчера 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Разве "повышенный шанс выпадения" - это не про сам факт наличия перса в ивентовом в баннере?

Повышенный - это потому что у перса с баннера шанс на выпадение 50%, а шанс выпадения той же Брони (если она осталась в проигрышах) меньше 10%. То есть у тебя в баннере Блэйда есть шанс получить Блэйда и еще 7 персов, которых ты выбрал, но у Блэйда шанс повышен на 50% + % как у стандартного перса.

#183890 Вчера 16:23:52

Анон

Анон пишет:

Штучек на прокачку реликов и в меньшей степени слёз материалов на таланты.
Книжек, штук для прокачки конусов и кредитов полно, девать некуда.

#183891 Вчера 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Если ты про мое сообщение, где я пишу, что не трачу всю энергию, то ключевое слово "всю", ровно для выполнения дейлика трачу, достаточно одного-двух раз сходить.

#183892 Вчера 16:26:19

Анон

Анон пишет:

При этом мусорных реликов всегда предостаточно, я обычно сразу их корзиной отмечаю и при необходимости их же в первую очередь и сливаю

Анон, а поделись мудростью, как ты понимаешь, что релик гавно? У меня вечно инвентарь забит под лимит, потому что хрен его знает, как еще разрабы извратятся? Дамагеры от ХП, я смотрю на вас…

#183893 Вчера 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Один забег в виртуалку, кстати, закрывает все дейлики

#183894 Вчера 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись мудростью, как ты понимаешь, что релик гавно?

двойная защита, плоские атк/защита/хп вместе с еще каким-то мусорным статом, который нафиг не нужен персонажу, которому я фармлю сет. Я беспощаден и если хотя бы два стата мне не нравятся, то я их выпиливаю сразу. Если мне надо вотпрямщас что-то поставить, то я иду в синтез и пытаю счастье там, внезапно там везет мне больше, чем в чашелистах. Да, иногда может повезти и потенциальный мусор может четырежды прокнуть в скорость или криты, но я такими экспериментами занимаюсь очень редко и на абсолютное безрыбье))

Отредактировано (Вчера 16:34:45)

#183895 Вчера 16:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись мудростью, как ты понимаешь, что релик гавно?

Два плоских стата — сразу в корзину, независимо от всего остального (разве что там два крита будет, но это супер редкий кейс), если в релике бафф атаки и он на дд — то минимум один крит или атака, прокачиваю до 3 левела, не выпадает второй крит или атака — в корзину, релики на понижение скорости со скоростью — в корзину, релики на пробитие без пробития — в корзину, релики на скорость без скорости на 3 уровне — в корзину, веревки без восстановы для реликов с восстановой — в корзину, если там нет скорости. Ну и тд.

#183896 Вчера 16:40:43

Анон

Я еще смотрю на бонус двух кусков. Если два куска дают атаку, то персам от ХП я очевидно это ставить не буду. За всю игру видела, пожалуй, только одно исключение: когда на Клару ставили ученика (сет Блэйда). Она скейлится от атаки, но бонус двух кусков дает ХП. В остальном эта схема работает.

#183897 Вчера 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то эфира для конусов. Книжки опыта сыплются отовсюду, надо еще постараться, чтоб закончились, а он нет. Ну хотя и опыта реликов мало, и материалов для следов (жаль, что нельзя крафтить универсальные из универсального заменителя дропа с мобов, который с виртуалки копится, хоть даже по очень невыгодному курсу), и штук для настраиваемого синтеза... Хватает только книжек и кредитов, остальное улетает моментально, и материалов с недельных боссов  ;D Играю год с чем-то, БП не брал никогда.

Отредактировано (Вчера 16:51:40)

#183898 Вчера 18:31:35

Анон

Очень хочется Блейда с сигной на твин, круток ноль. Думаю все кидать в конус, там уже было откручено где-то 40, а самого потом в проигрышах ловить. Главная проблема, крутки есть где собрать, времени нету :sadcat:
Надеяться на ещё один реран смысла нет я думаю. Ну почему сигну можно только с магазина за БПшные плюшки достать  :sadcat:

#183899 Вчера 21:33:01

Анон

Добрался до вымысла, потестировал две связки: Мидей+Сандей и Фаенон без Сандея, Мидей без Сандея и Фаенон+Сандей. Убедился, что оба варианта без Сандея одинаковое говно  =D Что Мидей, что Фаенон в паре с Сандеем делают 40к без проблем, но без него максимум 30к. В конечном итоге Мидей уступил Фаенону, потому что Фаенон без Сандея ощущался совсем уж инвалидом)

#183900 Вчера 21:35:59

Анон

Анон пишет:

Почему-то эфира для конусов.

ДА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума