Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У нас с тобой реально всё наоборот У меня Мидей выигран, сигна тоже выиграна, эйлолон выигран. А про Фаэнона я выше написал.
Я с вами. Е1с1 Мидея получил за 150 круток, е2с1 Фаенона за 470+-, только на сигне повезло.
Ну что, ждуны Блейда, как успехи? :З
Мне очень повезло с Фаеноном. Он пришёл выигрышем, а сигна вообще прилетела в двойном экземпляре в одной десятке. А потом я пошла крутить Трибби и эта малявка прокатила меня по полной Проигрыш на 78 и сама потом пришла на 76. Вообще не вкусно было. До конца банера пыталась докрутить до леги в надежде на э1, но смогла нафармить только 42 крутки и до леги конечно же не дошла.
Потащил меня по пути проигрыша каждого эйдолона, самый щедрый мужчина проверял на щедрость меня, проверка успешная за 200 с чем-то круток (часть чем-то в районе 50 мб, на э6 после раннего Янчика не считала) последние 2 эйдолона дома Но я знала, что так будет, после двух Трибби в одной десятке я и ждала таскания по проигрышам
Зато леди Фу тоже нашла дорогу домой, и если бы не насильное всучивание Арчера, она бы известила меня ачивкой за 50 перса
Отредактировано (Вчера 14:23:12)
Открутил все, что было, то есть 41 крутку... Теперь у меня Ханья э6. Буду дальше добывать крутки.
А где лучше акк продать? У меня, все топовые леги с сигнами и все гармонии, кроме Воскресенья, высший ранг, акк ведется с первого дня запуска игры.
Фанпей, но учти, что с сентября они из-за закона могут закрыть продажу акков.
И ещё я не знаю честную цену самого акка, так как свой твинк продаю с апреля и пока никто не заинтересовался. Я уже 5 тысяч скинул, но все ещё ноль покупателей.
Е2с1 Фаенона забрали у меня 268 круток. Надеюсь, его быстро зареранят, хочу е6.
Я слаб духом и не стал ждать, когда проиграю на нем, учитывая, что анонам и желанные стандартные леги по году не падают. Скорее всего пожалею потом что вбил крутки, тем более что я чистый фритуплейщик. Но удержаться нишмог даже с советами анонов, хотя им все равно спасибо, вы пытались, я тоже пытался быть разумным, а потом увидел этот баннер и очнулся слишком поздно
Если что, я хасбандо-коллектор, который тут ныл вчера об этом.
Апд: но я вкинул всего 13 круток, холиваркомагия произошла
Отредактировано (Вчера 14:46:40)
Надеюсь, его быстро зареранят, хочу е6.
Тоже надеюсь, я сегодня в последний момент успел выкрутить сигну, задонатив, на эйдолоны уже ничего не хватило, и э0-то пришел через проигрыш и тянул до последнего(
Скорее всего пожалею потом что вбил крутки
Анон, я задонатила макспак. Впервые за 2 года Потому что: а) именно Блейд привел меня в игру и б) баннер реранов, особенно с усиленными персами надо поддержать материально, баннеры новых лег материально поддержат и без меня
Отредактировано (Вчера 14:47:34)
Анон, я задонатила макспак.
Ты крут, ноль осуждения) я б сам поддержал, но тупо нищий.
И так ппц повезло что ранняя лега, всего вторая из всех. А тот же Фаэнон дотянул до 160 почти…
Отредактировано (Вчера 14:49:20)
Ты крут, роль осуждения)
Анон, я себя осуждаю (в моем мире не принято тратить столько денег на игры ), но с другой стороны, второго шанса возможно не будет, на проигрыши надежды нет, а я с шансом выиграть в 60 с чем-то процентов проебала дважды
И так ппц повезло что ранняя лега, всего вторая из всех
Отредактировано (Вчера 14:50:45)
Фанпей, но учти, что с сентября они из-за закона могут закрыть продажу акков.
И ещё я не знаю честную цену самого акка, так как свой твинк продаю с апреля и пока никто не заинтересовался. Я уже 5 тысяч скинул, но все ещё ноль покупателей.
Походу, ты слишком дорого продаешь. По моему опыту, люди не хотят брать "поюзаный" аккаунт за большие деньги, если там контент пройден + могли быть какие-то донаты. Дороже всего продаются низкоранговые аккаунты с большим количеством лег, без установленного логина и даты рождения.
Отредактировано (Вчера 14:52:29)
Дороже всего продаются низкоранговые аккаунты с большим количеством лег, без логина и даты рождения.
А как такие делают? Это ж тупо читы с риском бана(
Щас узнал, подруга анона словила Блейда с 1 крутки. Рад, но не от всего сердца я всегда подозревал что она ведьма
Кому молиться, чтоб мне так везло, хоть тут, хоть в *соседняя гача*
О, фигурка Цзяоцю.
https://t.me/vanihsr/6029
А как такие делают? Это ж тупо читы с риском бана(
Почему? Либо лакерский акк, либо он лежит полгода или год на каком-нибудь 10 ранге, собирая крутки с логин-бонусов, промокодов, стримов и т.п. Продавец выкручивает несколько лег, а потом продает. Таких аккаунтов у него может штук 20 одновременно лежать и копить крутки.
Отредактировано (Вчера 15:26:01)
Почему?
Сорян, не знал( если так можно накопить на несколько лег то ок
А как понять, я выиграл или проиграл? Начинал крутить на 50/50, вытащил Блейда, но он также был в пуле проигрышей, и теперь у меня все еще 50/50 или есть гарант?
Е2с1 Фаенона забрали у меня 268 круток
Приблизительно также. Это был самый удачный мой баннер, всё добро выиграл, заодно и сигну Арчера дали
А как понять, я выиграл или проиграл? Начинал крутить на 50/50, вытащил Блейда, но он также был в пуле проигрышей, и теперь у меня все еще 50/50 или есть гарант?
В любом случае выиграл, просто шанс выпадения выше
В любом случае выиграл, просто шанс выпадения выше
А это официальная инфа, что с баннера Блейда нет может быть гаранта на следующий если получаешь Блейда?
О, фигурка Цзяоцю.
Там ещё и фигурка Фаенона. Хочу обоих (плачу, потому что ждать еще долго)
Потащил меня по пути проигрыша каждого эйдолона
отмена, там выпал целый один ддд с персонажного баннера, так что это гиперпобеда, я считаю Теперь вопрос, лучше наложить его (сейчас с3) или оставить для второй пачки хоть один?
Его там просто не будет в пуле проигрышей.