Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183801 Сегодня 00:01:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Двойные релики ещё. То ли 30-го, то ли 31-го.

Там нефрита не дадут ;D Но, если анона не только нефрит интересовал, то да, ещё релики.

#183802 Сегодня 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Ивенты всё. Большой - коллаб, малый - с птичками. Остался только один сброс эндгейма, ну и всякий нефрит за стрим и триалки.

Мда, а ведь ещё только первая половина патча подходит к концу. Грустно как-то(

#183803 Сегодня 00:15:12

Анон

Анон пишет:

Согласен. Я очень ленивый игрок, но даже для меня в хср ивентов, да и вообще активностей неприлично мало

#183804 Сегодня 00:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ивенты всё. Большой - коллаб, малый - с птичками. Остался только один сброс эндгейма, ну и всякий нефрит за стрим и триалки.

+1. Делать в игре вообще нечего, а еще вся вторя половина впереди. Хотя у нас в принципе делать нечего 90% времени

соседи

Отредактировано (Сегодня 00:16:47)

#183805 Сегодня 00:29:21

Анон

Анон пишет:

+1. Делать в игре вообще нечего, а еще вся вторя половина впереди. Хотя у нас в принципе делать нечего 90% времени

соседи

При этом у тех же соседей сами основные квесты довольно короткие. Длина основных квестов - моя главная боль Амфореуса. Я бы хотела насыщенные, но не очень длинные основные квесты. При этом много ивентов разных объёмов, которые сменяются один за другим. Плюс более частые обновления эндгейма. Можно размазать награды, за какой-то вид эндгейма давать меньше нефрита, но чтобы каждую неделю было какое-то обновление.

#183806 Сегодня 03:47:19

Анон

10 часов до баннера, а я все не могу решить, крутить Блэйда vs сохранить крутки и надеяться на проигрыш?
Точно буду крутить Мидея на реране, нового ДХ, если не дадут бесплатно, а еще жду Авантюрина и старого ДХ с генералом для коллекции. Но все это не гарант что проиграю на Блэйда. И этот реран наверное считай последний. Но если вытяну, а потом проиграю на него же, круток будет адски жалко, эйдолоны у него неплохие, но он мне больше для красиво постоять, коллекционирую хасбандо.
Короче не знаю, меня рвет на два анона, посоветуйте что-нибудь, а?

#183807 Сегодня 04:21:42

Анон

Анон пишет:

он мне больше для красиво постоять

Имхо, для красиво постоять можно и на волю проигрыша оставить. Либо вбросить пару десятков на случай ранней - даже если када-нить потом проиграешь им, малых затрат в баннер будет не жаль.

#183808 Сегодня 06:12:54

Анон

Аноны, а ивент с граалем сколько часов занимает на гемы? Хочу немного поспать и попробовать с утра успеть, чтобы покрутить сигну Фаенона.

И заодно: насколько хороша сигна Керидры?

#183809 Сегодня 06:33:24

Анон

Анон пишет:

Но если вытяну, а потом проиграю на него же, круток будет адски жалко, эйдолоны у него неплохие, но он мне больше для красиво постоять, коллекционирую хасбандо.

Я бы при таких вводных вкинул круток 30, ну, максимум, 50 - и, если не упадёт, успокоился. На крайняк на следующей годовщине есть неплохие шансы, что раздадут вместе с другими в стандарте или в магазин засунут, чисто для коллекции можно и подождать.

#183810 Сегодня 07:00:25

Анон

Поздравляю всех анонов, которые ждали,с почти наступившей второй половиной :rainbow:
Ушки на привлечение Цзинлю, Блейда и Светлячка с их конусаи с первой десятки и чтобы по 7 штук каждого в десятке :love:

с Цзинлю вышла некоторая накладка, практически не рисуют с нею ушки, поэтому ушки у нее немного с генералом

#183811 Сегодня 08:24:07

Анон

Анон пишет:

10 часов до баннера, а я все не могу решить, крутить Блэйда vs сохранить крутки и надеяться на проигрыш?

он мне больше для красиво постоять, коллекционирую хасбандо

Я бы не стала. Если хочется выразить любовь к персонажу, можно купить с ним официальный мерч. Точно так же будет стоять и радовать глаз, но стоить будет дешевле, чем потом донатить на других желанных персонажей.

#183812 Сегодня 09:01:40

Анон

Анон пишет:

Как же я заебалась фармить веревки на восстанову с скоростью :bull: сначала гиацина, теперь Сандей, теперь броня, потом еще кто то 100% будет :wall: уже просл невыносимо

Их лучше не фармить, чтобы сохранить душевное здоровье, а крафтить с нужными статами.

#183813 Сегодня 09:07:01

Анон

Выпал для Блейдика релик с ку, кш, силой атаки и плоским хп.
Угадайте, куда упали четыре прока  :fuuu:

#183814 Сегодня 09:09:29

Анон

Анон пишет:

Угадайте, куда упали четыре прока  :fuuu:

:comfort:
Даже не в плоское хп, полагаю :bubu:

#183815 Сегодня 09:13:01

Анон

Анон пишет:

Даже не в плоское хп, полагаю

Не, именно в него  :sadcat:

#183816 Сегодня 09:18:18

Анон

У меня так сегодня выпали сапоги для Кастории. С кш и ку. 4 прока в шпэ и один в плоское хп.
Скрафтил сферу на физ урон для Фаенончика. С кш, ку еще и скорость. Все ушло в защиту.
Я так прикинул что с момента выхода кубов для релолла, у меня не одного нормальнго релика не вышло. Даже если есть хорошие статы, все уходит в херню.

#183817 Сегодня 09:21:47

Анон

Кинула последнюю крутку в Трибби, получила конус с Сампо и успокоилась. Накрутила за этот патч 280 круток, теперь пора подкопить.

#183818 Сегодня 09:49:11

Анон

У меня лежит гарант в баннере, как вы думаете, что лучше - взять Фаенону Е1 или в следующем патче сделать Керидру Е1? Чей эйдолон принесет больше профита, его или её? Докрутить Фаенону сейчас Е2 я не смогу, денег нет. Будет ждать рерана.

#183819 Сегодня 10:01:27

Анон

Анон пишет:

У меня лежит гарант в баннере, как вы думаете, что лучше - взять Фаенону Е1 или в следующем патче сделать Керидру Е1? Чей эйдолон принесет больше профита, его или её? Докрутить Фаенону сейчас Е2 я не смогу, денег нет. Будет ждать рерана.

Если будешь крутить Фаенону Э2 в будущем, то лучше сейчас взять Э1.

#183820 Сегодня 10:02:07

Анон

А зачем вы до конца повышаете неудачные релики? Чтобы повысить с 12 до 15 уровня, надо дохуя много ресурсов, это выходит чуть ли не дороже, чем повысить с 1 до 12.

#183821 Сегодня 10:04:19

Анон

Анон пишет:

А зачем вы до конца повышаете неудачные релики? Чтобы повысить с 12 до 15 уровня, надо дохуя много ресурсов, это выходит чуть ли не дороже, чем повысить с 1 до 12.

Авось прокнет в удачный стат. У меня так на верёвке стало 6 скорости, было 4. Не идеально, но уже приемлемо хотя меня уже заебали попытки найти материалы для прокачки реликов, их падает не так много

#183822 Сегодня 10:06:57

Анон

Анон пишет:

А зачем вы до конца повышаете неудачные релики?

Остальные еще хуже, а персонажу надо же в чем-то ходить

#183823 Сегодня 10:19:57

Анон

Мне недавно нереально повезло с реликом. Собирала Сандея в 161, скрафтила куртку на ку со скоростью. Качнула. Четыре прока в скорость, один по приколу в кш :o 11 скорости получилось. Я аж глаза закрыла, думаю, почудилось. Открываю – нет, и правда!

#183824 Сегодня 10:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня просто нет других. Обычно мой релик выглядит так: шпэ, плоская защита, плоская атк, сопротивление. Если есть один полезный подстат - отлично.  Если хоть раз, хоть в конце прокнет куда надо - великолепно.
А учитывая что нормальных реликов у меня нет уже два года, я их постоянно фармлю и материалов для прокачки - жопой жуй

Отредактировано (Сегодня 10:26:16)

#183825 Сегодня 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Кек. У меня наоборот лежит куча недокачанных. Пошло не туда, но не совсем в говно. В эту сборку уже не вставишь, но вдруг пригодится

Иногда сажусь это чистить, но оно опять образуется ><

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума