Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно еще Гуй достать, у нее тоже доты.
Ее тоже нет (а у нее такая классная ульта с дитинами!..).
Подумал, что может тоже поэкспериментировать с Анаксой и Сервал с какой-нибудь гармонией
В ЧВ отправил во вторую половину пробу пера, состоящую из собранной на коленке Кафке, дорогобогатого Цзяоцю Э2С1, Лочи и... рука дрогнула и в последний момент зачем-то впихнула Анаксу. Вот это я зря, но ничего страшного, благодаря Фаенону в первой половине можно было позволить себе эксперименты, а я наконец-то заценил дотов в деле Гисиленса, я на тебя рассчитываю
День 100500 нытья от нехватки в организме Скрюллума и Катерины...
Ее тоже нет (а у нее такая классная ульта с дитинами!..).
А Сампо есть? Просто 13k это совсем мало, это ты даже до Гепарда не дошел; попробуй выдать Ахерон лиса с Сампо, чтобы триггернуть её требование на 2 небытия.
Аноны, хелп. Что лучше: Сандей э2 или Фаэнон э1?
А когда они обещают японскую озвучку Сейбер с Арчером при выборе английской озвучки? В смысле, когда они не будут молчать? Я хочу послушать Авантюрина в английском варианте, но не хочу немых героев.
С 3.5, но только для реплик в мире и боевых. В квесте озвучки не будет.
Аноны, хелп. Что лучше: Сандей э2 или Фаэнон э1?
Э1 Фаенон
Э1 Фаенон
А у него большая прибавка к урону? Э2 Сандея дает блаженному 30%.
А за неугасаемый пепел только крутки стоит покупать или его хватает? Мне бы нужны материалы для следов, но боюсь потратить, а крутки всегда важнее всего.
А за неугасаемый пепел только крутки стоит покупать или его хватает? Мне бы нужны материалы для следов, но боюсь потратить, а крутки всегда важнее всего.
Я и ресы выкупаю если пепла много накопилось, всегда можно предположить будешь ли ты в ближайшее время крутить и он нападает или стоит придержать на некрутябрь чтобы раз в месяц выкупать крутки.
А Сампо есть?
На аккаунте есть, но вообще нулевой, не качала его... Из небытия еще Вельт где-то пылится. Гепарда да, так и не увидел.
Я вчера жаловался, что Кафка с лисом не тянут сами, но поставил их к Ахерон и сразу набрал 35к, хватило на последнюю звезду. Можно и больше, судя по тому, что вторую волну на редкость неудачно добил. Что-то сразу не допер, что так можно было, доты - значит, доты
Я обычно придерживаю 1800 - на два обновления магазина, остальное могу и потратить. Или трачу все, если долго не крутил и вот-вот потрачу все билеты, с них снова кэшбека нападает.
Отредактировано (Вчера 17:48:52)
Первый раз хоть как-то закрыл вымысел на 4 уровне, мой Фаенон э0с1 с таким же Сандеем, ггп и Галлахером
попробуй Галлахера заменить на гармонию
А у него большая прибавка к урону? Э2 Сандея дает блаженному 30%.
У Фаенона Э1 - уникальный бафф скорости Касланы, никто такого не дает. А 30% дэмедж бонуса получить можно из многих источников. Если сливы про Терравокса правдивы, то одно его присутствие дополнительно забаффает Фаенона на 95% дэмедж бонуса. А у баффов есть перенасыщение.
Но в этот раз ЧВ и правда лёгкий. Или всё дело в е2 Фаенона...
вроде и правда легкий. Мои Герта и Кастория обычно не закрывают его, последние 2 у них не пройденные остаются, а тут почти даже до конца дошли (герта без конуса, кас э1с1)
А планарки, которые есть и в Гертиной виртуалке и в РВ где-то выгоднее фармить или дают одинаковые количество?
А планарки, которые есть и в Гертиной виртуалке и в РВ где-то выгоднее фармить или дают одинаковые количество?
Одинаково, дают по 2 за заход с шансом выпадения 3, в РВ просто быстрее
Блин, пошла посмотреть видос вообще левого ютубера про коррупционные схемы, и даже там на меня жопа Фаенона выпрыгнула
А в этом патче будут ещё какие-то ивенты? Что-то я как-то очень быстро прошла коллабный ивент, за три вечера и сюжет, и боевую часть.
Под конец баннера Фаенон наконец-то стал моим!
Жаль конус ему уже не успею выбить, придется рерана ждать
А я всё пыталась докрутить э1 Трибби, но так и не дошла до леги( Ну, теперь всё открученное уйдёт в фонд Керидры.
Набрала в вымысле 59880, обидно то как
А в этом патче будут ещё какие-то ивенты? Что-то я как-то очень быстро прошла коллабный ивент, за три вечера и сюжет, и боевую часть.
Ивенты всё. Большой - коллаб, малый - с птичками. Остался только один сброс эндгейма, ну и всякий нефрит за стрим и триалки.
Анон пишет:А в этом патче будут ещё какие-то ивенты? Что-то я как-то очень быстро прошла коллабный ивент, за три вечера и сюжет, и боевую часть.
Ивенты всё. Большой - коллаб, малый - с птичками. Остался только один сброс эндгейма, ну и всякий нефрит за стрим и триалки.
Двойные релики ещё. То ли 30-го, то ли 31-го.
Как же я заебалась фармить веревки на восстанову с скоростью сначала гиацина, теперь Сандей, теперь броня, потом еще кто то 100% будет
уже просл невыносимо