Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или всё дело в е2 Фаенона...
Это, анон, это
У меня на твине закрыл на 40к в хуëвейшей сборке с недокачанными Броней, лисоженой и Рыськой. Страшно представить, что он с нормальным обвесом творит.
А вам часто ранние падают? И часто выигрываете 50/50? Интересно сравнить.
Вообще ранние не часто, обычно тянут хотя бы до 75, пара-тройка падала от 2 до 20 крутки, остальные, если ранние, то после 50 и таких маловато. Я уже рад тому, что у меня третья череда пошла четырех выигрышей подряд. С любопытством наблюдаю сможет ли хоть одна моя гача из четырех дать больше четырех побед подряд. Кстати, пока хуже всех показал себя геншин, который давал три победы максимум один раз за три года, но с другой стороны там две леги в десятке было несколько раз. В хср, например, такого ещё не видел.
В конусном баннере первый же конус проиграл, но после выигрывал 7 раз подряд. За это идёт расплата по выпадению на 65+ крутке, одну раннюю видел только на том самом гарантированном (30+).
(кстати, проиграл я конус Блэйда, в итоге купил его в магазине )
А еще у меня в стандарте зеленая история, но я все ж предпочел видеть эту зелень в ивентовом баннере.
Страшно представить, что он с нормальным обвесом творит.
Запас в один цикл (в полтора, но уж влез так влез) на автобое))
Боже, храни Фаенона
Лучший персонаж на моем акке (да, знаю, до первого паверкрипа, но мне пофиг, никогда мне с персонажем так кайфово не было)
Аноны, какие планарки лучше сандею и броне?
Запас в один цикл (в полтора, но уж влез так влез) на автобое))
Зирокуклинг, если играть руками)
Аноны, какие планарки лучше сандею и броне?
Киль или русалка.
Бедный Хулэй. Зарянка, поющая под балалайку ЖМ, взлетающий в него пони Гиацины с фейерверками Трибби. Пыщ-тыдыщ, 11 лег почти смертельно насмерть убили волчару на 38к. Невероятно нерезультативно, зато весело. Рядом Ахерон со своей командой на 27к закрыла — и ладно.
Настолько нечего делать, ужас...
Зирокуклинг, если играть руками)
Ну таки да, но даже с ии он влегкую выносит всё с большим запасом)
Зарянка, поющая под балалайку ЖМ, взлетающий в него пони Гиацины с фейерверками Трибби
То есть дд была Ика?
Бедный Хулэй. Зарянка, поющая под балалайку ЖМ, взлетающий в него пони Гиацины с фейерверками Трибби.
А дамагер в этой пачке Ика или Трибби?
Анончики, а как собрать в РВ это чертово зеркало? Максимум пару раз выпадало за одну проходку, а надо 4((
И ЖМ 1-2, третья выпала пару раз за штук двести траев, и то не помню, где и как, бесит это 99% в справочнике.
Еще не нашел, как часто выпадает алтарь судьбы? Не могу выловить последний с Янус.
Просто сейчас неделя, когда дают много событий, пытаюсь добить оставшееся, а у меня там только это и Руперт. И 7 протокол, но это невкусно и грустно с моими говнопачками
Отредактировано (Вчера 15:17:33)
Вообще, конечно, попробовала я этого вашего обновленного Блейда в триале, может я чего-то не понимаю, но Гиацина с Икой били больше и чаще чем он
а э0с0 Фаэноном кто-нибудь закрывает эндгейм без богато обвешанных саппортов?
у меня предыдущие леги Амфореуса без сигн прекрасно справляются с эндгеймом с такими же э0с0 саппортами, а тут то ли лыжи не едут, то ли я... мне в целом норм, что Фаэнон на акке для красоты, я вымысел и Кафкой с Блэйдом закрыл, но как будто что-то упускаю.
а э0с0 Фаэноном кто-нибудь закрывает эндгейм без богато обвешанных саппортов?
А с каким конусом он у тебя, и с какой командой? У меня пока сигну не вытянула вполне неплохо справлялся с гертовским Эоном, Сандеем E0C1, Зарянкой и Броней (обе Е0 с сигнами Брони)
А когда они обещают японскую озвучку Сейбер с Арчером при выборе английской озвучки? В смысле, когда они не будут молчать? Я хочу послушать Авантюрина в английском варианте, но не хочу немых героев.
Первый раз хоть как-то закрыл вымысел на 4 уровне, мой Фаенон э0с1 с таким же Сандеем, ггп и Галлахером (там обычно Лоча, но он ушел на другую половину) 27к набрали на Хулэе Ахерон в своей половине что-то типа 13 тыщ наскребла. На одну звезду натянули, и на том спасибо. А потом читаешь тут анонов, которым 30к пфф, фигня какая-то, нещитово...
У меня Ахерон е0с1 37k получила, правда, там еще лебедь с сигной была. Без Кафки сложно дотами играть, лис е0с0 не вытягивает, так что дамажила в основном все равно Ахерон, но доты триггерили ей бонусный режим.
Первый раз хоть как-то закрыл вымысел на 4 уровне, мой Фаенон э0с1 с таким же Сандеем, ггп и Галлахером (там обычно Лоча, но он ушел на другую половину) 27к набрали на Хулэе
Попробуй заменить Галлахера на любую подходящую гармонию, если еще хоть какие-нибудь есть. Фаенон создан для безсастейновых прохождений
У меня Ахерон е0с1 37k получила, правда, там еще лебедь с сигной была
Моя тоже с сигной, но Лебеди нет, Кафки тоже. Лис э0с0, Анакса и Лоча принесли вот такой скромный результат (я анон выше с 13к). Заменить особо и не на кого, хз, Сервал только если достать
Сборки, конечно, оставляют желать, но хоть как-то все одеты, а разница все равно ппц какая.
Попробуй заменить Галлахера на любую подходящую гармонию, если еще хоть какие-нибудь есть. Фаенон создан для безсастейновых прохождений
Броня есть и лиса, но она еще в неглиже Стремновато без састейна, конечно.
Стремновато без састейна, конечно.
А ты попробуй с Броней, может понравится С Сандеем, Броней и РГГ Фаенон может вполне успеть засуперсайяниться до того как кто-то умрет, а там он сам себя лечит и убить его почти нереально. Шанс умереть у бафферов есть только между первым и вторым выходом Фаенона, потому что двух заходов обычно на любой эндгейм хватает
Отредактировано (Вчера 16:12:17)
Заменить особо и не на кого, хз, Сервал только если достать
Можно еще Гуй достать, у нее тоже доты. А Сервал я думала вместо Анаксы к Герте попробовать ради эксперимента (ну или к Анаксе, им обоим нужна эрудиция же).
Моя тоже с сигной, но Лебеди нет, Кафки тоже. Лис э0с0, Анакса и Лоча
Имхо, Анакса в этой компании только мешаться будет, кушая очень много ОД и толком не дамажа без гиперкерри.