Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183376 Сегодня 11:50:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

про Зеле не помню, у нее вообще случился второй реран или нет?

Неа :lol: Вот называли Лочу узником подвала в свое время, Рацио, Раппу приняли в его теплые ряды, но вот Зеле — главная узница. Как отреранилась в 1.4, так никто ее и не видел нигде, кроме пула проигрышей :creepy:

#183377 Сегодня 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Рацио, Раппу приняли в его теплые ряды, но вот Зеле — главная узница.

Не главная, потому что у неё этот первый реран хотя бы был. Рацио вот только недавно выпустили, а Раппа и поныне на бис не выходила.

#183378 Сегодня 11:57:13

Анон

А ведь баф Зеле дивно зашёл бы под релиз Керидры.

#183379 Сегодня 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Не главная, потому что у неё этот первый реран хотя бы был.

И много ты той Зеле видел с тех пор, как ее отреранили в первый раз? Рацио как играбельный персонаж существует меньше, чем Зеле в подвале сидит :lol: Рацио не реранили год и 3 месяца (если не учитывать окончание раздачи в 2.1, так чуть меньше года), Зеле сидит в подвале практически 2 года, с октября 2023.

Отредактировано (Сегодня 12:08:54)

#183380 Сегодня 12:07:41

Анон

Логично было бы сделать сейчас ее реворк, а потом зареранить, но это хое.

#183381 Сегодня 12:12:34

Анон

Анон пишет:

:vanga: через одну бету они запустят вторую партию реворков

Но сначала проанализируют эту

#183382 Сегодня 12:14:51

Анон

Я хз что надо сделать с Зеле, чтобы она сравнялась хотя бы с тем же Арчером. Я недавно их сравнила и какая же это боль, он недокаченный без Искры куда больше выдаёт. Неудивительно, но блин.

#183383 Сегодня 12:16:05

Анон

Анон пишет:

Логично, но мне кажется, хое сами не представляют что с нею делать в этом аду, который сами же создали. Волка по итогам реворка сделали более удобным саппортом, Кафку сделали больше саппортом и тем самым элементом, без которого доты на данный момент не работают. Цзинлю и Блейд разрушение, синглтаргета у них нет и они неплохо дышат как в условиях толпы врагов, так и с одной элиткой. Раз уж появилась полноценная хп-мета с сильными саппортами, будто бы логично их туда определить и сделать киты более связными. Хотя в случае Цзинлю нифига не логично, она бы как дд от атаки от Керидры выигрывала бы на уровне Анаксы со своей усиленной ешкой :bubu: Что с Зеле делать, которой надо постоянно шотать мелких мобов, чтобы часто ходить — загадка. Кит-то у нее прикольный, просто спотыкается об инфляцию хп. Тут только цифры мб залить такие, чтобы Фаенону и Кастории стало стыдно. Ну или сделать ее саппортом сабдд, как Топаз или Март охоты :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 12:19:58)

#183384 Сегодня 12:17:52

Анон

Анон пишет:

через одну бету они запустят вторую партию реворков

Меня честно не устраивают темпы, которыми они это делают. Пока дойдет очередь до всех персонажей 1.х, надо будет уже 3.х реворкать :heh:

#183385 Сегодня 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Я хз что надо сделать с Зеле, чтобы она сравнялась хотя бы с тем же Арчером.

Упростить условие пассивки и увеличить скейлы. Она уникальна тем, что может сходить дохреналион раз, но мелкие мобы уже совсем не мелкие и реализовать это уже можно только на адских вложениях.

#183386 Сегодня 12:45:19

Анон

Анон пишет:

Я хз что надо сделать с Зеле, чтобы она сравнялась хотя бы с тем же Арчером.

Ничего особенного: увеличить множители до актуальных цифр.
Так-то у Зеле нормальный кит, просто из-за того, что ей важно сносить подсоса одним ударом для допхода, она очень быстро стала жертвой бешеной накрутки ХП  :dontknow:

#183387 Сегодня 13:02:51

Анон

Искра задолбала. Шла 157я крутка в баннер, средний пак и обновление пропуска, Искры все еще нет. Уже не убежит конечно, но лучше б я эти крутки в Арчера кидал, не так обидно было бы  :bubu:

#183388 Сегодня 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Я хз что надо сделать с Зеле, чтобы она сравнялась хотя бы с тем же Арчером. Я недавно их сравнила и какая же это боль, он недокаченный без Искры куда больше выдаёт. Неудивительно, но блин.

как-то скиллсет менять, отойти от концепта обязательного убийства моба для доп хода (это было достаточно ожидаемо, что она быстро начнет спотыкаться). у соседей реворкали персонажа, и получилось в целом норм

ззз

#183389 Сегодня 15:54:52

Анон

Луна уже становится вторым дядей дерьмом. Опять кринжа навалил. После того как обосрался со всеми своими "сливами" про Фаенона и Керидру

Скрытый текст

#183390 Сегодня 15:58:19

Анон

Анон пишет:

После того как обосрался со всеми своими "сливами" про Фаенона и Керидру

Охренеть конечно как ты все перекрутил в адский хейт. По том что формально не соврал в пересказе

#183391 Сегодня 16:03:28

Анон

Анон пишет:

Охренеть конечно как ты все перекрутил в адский хейт. По том что формально не соврал в пересказе

Сложно не заметить слона в комнате. После всех его откровений. Которые нихуя не подтвердились кстати.

#183392 Сегодня 16:10:23

Анон

Анон пишет:

Ну и в чем этот анон неправ? Про анимации и киты я тоже помню. У Луны случай терминального вниманиеблядства и опухания чсв, хотя буквально никто не спрашивал. Не несла бы хуйню, ограничиваясь сливами, никакого бы "хейта" не было.

Отредактировано (Сегодня 16:10:59)

#183393 Сегодня 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Луна уже становится вторым дядей дерьмом. Опять кринжа навалил. После того как обосрался со всеми своими "сливами" про Фаенона и Керидру

Господь милосердный, я не знаю, кто наваливает кринжа больше, Луна в попытках оправдаться (по всей видимости источник сливов прикрыли в районе Фаенона, что можно косвенно понять по словам того же Сакуры), или анон*, который за ним (или за ней) бегает по треду нисхуя :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:13:39)

#183394 Сегодня 16:11:32

Анон

Я заебался крутить по одной, уж пити близится, а золота все нет  :sadcat:  Ну не хочет Сандей ко мне, так хрен с ним уже, пусть выдаст гарант, лишь бы не тянул до последнего.

#183395 Сегодня 16:13:54

Анон

Анон пишет:

По том что формально не соврал в пересказе

Так в чем он не соврал-то? Он на ходу выдумывает фанфики, потому что его предыдущие "сливы" не сбылись. Анон говорит про конкретный слив про то, что Керидра будет универсальной поддержкой, и она нужна будет Фаенону, а он ей - нет, работать будет и без него. Сейчас очевидно, что все наоборот. Он без нее работает, а вот она - нишевая под перса. И теперь пошли фанфики, что вот раньше было так, как сказал Луна, а теперь вот пришлось делать ее нишевой, потому что надо "фиксить" проблемы Фаенона. Он виноват, что она плохая. Не разработчики.  Но она ничего не фиксит, а половину ее следов Фаенон выбрасывает в помойку, потому что там дамаг, не работающий на его территории.

#183396 Сегодня 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Я заебался крутить по одной, уж пити близится, а золота все нет  :sadcat:  Ну не хочет Сандей ко мне, так хрен с ним уже, пусть выдаст гарант, лишь бы не тянул до последнего.

У меня наоборот - чем ближе к пити, тем страшнее увидеть золото. Сейчас ещё есть надежда на выигрыш, но если проиграю, то все, финита.

#183397 Сегодня 16:16:17

Анон

Анон пишет:

а теперь вот пришлось делать ее нишевой, потому что надо "фиксить" проблемы Фаенона.

Самое смешное, что она не фиксит его проблемы. У нее оверсатурация баффов, которые у него уже есть и есть у других саппортов, кроме респена на скилле, и самую его главную проблему с action value она фиксит примерно никак.

Отредактировано (Сегодня 16:16:30)

#183398 Сегодня 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что она не фиксит его проблемы.

То есть в целом, лучше выкрутить эйдолон Фаенону и быть ближе к э6, чем Керидру?

#183399 Сегодня 16:22:48

Анон

Анон пишет:

То есть в целом, лучше выкрутить эйдолон Фаенону и быть ближе к э6, чем Керидру?

Если у тебя есть е2s1, забей на нее вообще до ее рерана минимум. Несколько патчей на таких вложениях он будет все разъебывать и с Сандеем и Броней/ЖМ/Трибби/Цифер. А там уже будет понятно, насколько паверкрип переебет Фаэнона, плюс могут выйти более универсальные саппорты, которые ему встают не хуже.

Отредактировано (Сегодня 16:23:07)

#183400 Сегодня 16:23:14

Анон

Анон пишет:

самую его главную проблему с action value она фиксит примерно никак.

Ну, технически она даёт ему дополнительный ход, что эквивалентно продвижению, но если бы ее бафф скорости влиял на базу, то было бы просто лучше. И это никого бы не сломало, кроме, может, Аглаи.
Меня больше бесит, что она даёт ему мало ядер пламени, из-за чего наличие Сандея в команде очень и очень желательно. Я хочу Керидру, чтобы отдать Сандея Мидею или генералу, а для этого крути Э1. Ну спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума