Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А когда уже будет известно насчет Март и ДХ, платные они или что? И как выглядят хотя бы…
А когда уже будет известно насчет Март и ДХ, платные они или что? И как выглядят хотя бы…
через 2 недели, со вторника пойдут дрипы и мы их увидим, а в пятницу (вроде 1 августа) стрим, обычно там объявляют про раздачу персов
Отредактировано (Вчера 18:08:31)
Кем вы проходили ЗиШ выше 6 вызова если проходили? Корпоративная кость мне не дается, пишут про «10 минут ретраев», но хрен там плавал. Час без толку.
Авантюрином Ну и Ахерон. Это как раз после их релизов было. Еще я брала Март 7 Сохранения с конусом Гепарда и вешала агро на Авена.
с 29го анонсы, в середине августа бетка
с 29го анонсы
Блин, долго( ожидания лично для меня самое мучительное в гачах
C одной стороны, так и есть. С другой, когда играешь в несколько гач, то и дело что-то новенькое появляется.
Хотя сливы по хср для меня самые желанные, особенно в патчах 3+
Я играю в две, обе от хойо, третья не зашла по визуалу. И все равно блин невыносимо хд
Я играю в две, обе от хойо, третья не зашла по визуалу. И все равно блин невыносимо хд
Отредактировано (Вчера 18:25:39)
Я играю.
а в пятницу (вроде 1 августа) стрим, обычно там объявляют про раздачу персов
на этом стриме могут объявить только про раздачу Гисиленсы или Керидры (что маловероятно). а если раздача будет персов из 3.6 - то это объявят на стриме про 3.6 соответственно. они и так заранее нас новостями про бесплатную легу с чего-то обрадовали.
Кстати, а кто будет его крутить, как вы для себя решили?
Давно его хочу и попытаюсь выкрутить, но у меня 50/50 и 16 круток собрано Если вдруг проиграю потом, то эйдолону не расстроюсь но на проигрыш особо надежды нет, там вообще непредсказуемо.
вообще другая игра
Скрытый текст
другая игра
Да, ответь там
Анон впервые за долгое время собрал 16 благословений одного типа в РВ и открыл резонанс. И обнаружил, что резонансы называются не по имени Эонов теперь. Нет, они называются по титанам...
Память - Время (Оронис)
Небытие - Смерть (Танатос)
Охота - Раздор (Никадор)
Разрушение - Небо (Аквила? или все же Кефал?)
Радость - Коварство (Загрей)
Распространение - Романтика (Мнестия)
Эрудиция - Разум (Керкес)
Гармония - Врата (Янус).
Получается, это и есть Эоны с которых Ликург брал векторы для титанов? Вроде с Оронис и Фули и Загреем и Радостью даже были подтверждения? Но с Разрушением как-то странно тогда выходит, если это все же Аквила. Воплощение Разрушения у нас типа Фаенон же, а не Гиацина. Да и про Танатос вроде было что это отзеркаленное Равновесие? Или я путаю?
Как же бесит, господи
Как же бесит, господи
Какая гадость... Это для брейк-Анаксагора, да?
Нужен совет. Есть Фаенон э0с1. Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму
Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму
Сандей встает в охуительное количество пачек и точно так же бис для Фаэнона. Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".
Отредактировано (Вчера 19:24:27)
Сандей встает в охуительное количество пачек и точно так же бис для Фаэнона. Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".
Плюсом, мне кажется, что керидру дальше будет проще выцепить на реране, если захочется, тк она более свежая. А по сандею наверняка дольше ждать придется.
дранон
Отредактировано (Вчера 19:26:39)
Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".
Еще ж для мейнеров Анаксы?
Нужен совет. Есть Фаенон э0с1. Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму
Однозначно Сандей. Он универсальнее а Керидра пока встаёт на одного-двух персов. И для Фаенона ей желательно тянуть Е1.
Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".
Мне на ютуб в рекомендациях куча видео выходит где Керидру используют с Анаксой еще
Еще ж для мейнеров Анаксы?
Одинаково с Зарянкой. А знаете, кто еще подойдет мейнерам Анаксы?
Аноны, а как в РВ пройти вот эти три испытания?
- набрать не менее 8196 космических фрагментов
- не менее 80 благословений
- не менее 60 диковинЯ в нее кучу раз ходил, ни разу не вышло(
Может фартануть с диковинками и баффами. А так, надо целенаправленно охотится на диковинки Руперта. Три вместе дают золотую диковинку баффающую всё на свете.