Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183276 Сегодня 16:23:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да не, Броня медленнее. Просто найти удобное значение поближе друг к другу. Сейчас у тебя 13 скорости на Сандее просто уходят в молоко.

не, нормально. между ним и Броней как раз успевают вклиниться враги и ударить Фаенона для недостающих стаков =D
но вообще мне просто реально удобно. я собирала Броню и Искорку в 161+, Сандея тоже могла бы наверное, но они теряли в критах. Сейчас у них у всех 230+ ку, а становилось 160. и в итоге оказалось, что мне комфортнее играть со странными скоростями без правильных брейкпоинтов, но зато с более сильными баффами. вот и переделала как было. главное чтоб ходили в правильном порядке в 0 цикле, а дальше как пойдет :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 16:25:07)

#183277 Сегодня 17:01:29

Анон

Чет потыкался с своим Арчером в разные режимы, и это прям боль-боль. Он у меня с сигной, но в виду отсутствия нормального сета одел его пока в 2+2 на бонус квантового урона и на атаку, планарки Арена, критов вышло чет около 80/145. Дал ему Искорку (конус со Звездами или как там его, который для монокванта хорош короче), Трибби с ддд р5 и Авантюрина. И это просто бесконечное колупание вообще всего, что можно, ОД кончаются моментально, бонуски Арчера тоже заканчиваются очень быстро, потому что его ульта копится вечность, в общем, это тихий ужас. Не знаю, насколько фулл сет на Арчере исправит ситуацию, может, со скоростями ещё что-то надо колдовать, я хз, я в этом не силен. Короче, не понравилось мне :(

#183278 Сегодня 17:08:22

Анон

Анон пишет:

но вообще мне просто реально удобно

Тогда вопросов нет  =D

Анон пишет:

между ним и Броней как раз успевают вклиниться враги и ударить Фаенона для недостающих стаков

Кстати, интересный поинт.
А ты не отслеживал сколько ультимейтов выходит у твоего Фаенона за сколько циклов?

#183279 Сегодня 17:10:42

Анон

Анончики, а можете посоветовать наименее всратые отряды из имеющегося? Я в курсе что у меня ваще не те, кто надо б хд но я хасбандо-дрочер, собираю мужиков. Гендер-хейта нет, просто крутки боюсь тратить, потому что вот нравится мне та же Керидра, но впереди Блэйд и Даня, а они нравятся больше… это проблема. Были б деньги на донат - выкрутил бы много кого, но что есть то есть, я даже сигны и эйдолоны мужикам не кручу по тем же причинам.

скрин

Отредактировано (Сегодня 17:13:43)

#183280 Сегодня 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Ты будешь крутить Керидру? Она заливает 20 скорости. Допустим, Фаэнону с сигной ты можешь набрать 116 скорости, с Керидрой в бою будет 136. Тогда Сандею нужно 135.

Буду, хоть у меня и е2. Ускорять Сандея точно не хотелось бы, он у меня также под генерала и Мидея. Спасибо, тогда оставлю так и попробую всё же достать нормальные сапоги на атаку.

Анон пишет:

У меня Сандей 154 и Броня 141, я не могу собрать им 160+ тоже. Фаенон с сигной, 113. Играется норм, даже с Лочей в качестве састейна.

Спасибо за обнадёживающий ответ :heart:

#183281 Сегодня 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю, насколько фулл сет на Арчере исправит ситуацию

Ситуацию с од? Примерно никак. Да без дополнительных срезок защиты ты разницу в уроне не особо почувствуешь

Кстати, посмотрел стрим Репарадокса с тестами Арчера. Он довольно вдумчиво играет и реально регулярно жал на Искорке и Арчере базы и в одном сетапе каждый раз выходили разные ротации

#183282 Сегодня 17:17:16

Анон

Анон пишет:

А ты не отслеживал сколько ультимейтов выходит у твоего Фаенона за сколько циклов?

пока что Зеркало и ИК он развалил за 1 ульту, так что там неясно. но там я и с 3 гармониями пробовала. а вот в ЧВ не помню, как было.
а в виртуалке все-таки не то, там с кучей баффов не разберешь толком.

Отредактировано (Сегодня 17:23:23)

#183283 Сегодня 17:20:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете посоветовать наименее всратые отряды из имеющегося?

Ну, первый точно можно Фаенон, Броня, Сандей и Лоча
Второй, возможно: Рацио, Моцзе, Анакса (?) и Галлахер.

#183284 Сегодня 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Я бы Моцзэ поменял на Март или Тинъюнь (баффать Рацио и ему энергию заливать), потому что иначе это будет пати перманентно без очков.

#183285 Сегодня 17:26:35

Анон

Анон пишет:

Ну, первый точно можно Фаенон, Броня, Сандей и Лоча

У меня сейчас 1) Фаенон, Броня, Сандей, мемоГг, 2) Рацио, Анакса, Вельт, Лоча, вывозят средне, но и сборки так себе.
А 4 будут лучше чем стандартные, но леги? Я про Вельта и Гг

Воспоминания хаоса 10 из 12 уровней, 30 из 36 звезд, чистый вымысел 3 из 4 уровней, 8 из 12 звезд, иллюзия конца 3 из 4 уровней, 9 из 13 звезд, расходящаяся вселенная - сейчас на Х6, выше не могу. Золото и шестеренки дополз до 6 вызова включительно, дальше тоже не идет, тем более чтобы разными костями и путями. Остальные виртуалки закрыты полностью - рой, скипетры, Герта, все ивенты тоже.
Но я боюсь что это пока Фаенон свежий, а потом и этого не будет.

Отредактировано (Сегодня 17:31:27)

#183286 Сегодня 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете посоветовать наименее всратые отряды из имеющегося?

Может, это и всратый вариант, но мне нравится Фаенон, Сандей, ггп, Лоча. Еще Анакса, Броня, Март, Галлахер можно попробовать (я так даже куда-то ходил).

#183287 Сегодня 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Я бы Моцзэ поменял на Март или Тинъюнь (баффать Рацио и ему энергию заливать), потому что иначе это будет пати перманентно без очков.

Я вот просто не уверен, за сколько дебаффов считаются уязвимости, накладываемые Анаксой? Если каждая отдельно - то Рацио хватит, тогда можно и Тиньюнь. Или Пелу, если она будет когда-нибудь у анона.

Анон пишет:

Галлахер хорош для Рацио, т.к. накладывает дебафф с ульты. Лоча такого не дает. Тиньюнь тоже очень хороша как баффер, для многих вообще. Вельт же в принципе довольно нишевый. В пачке с Рацио и Анаксой он как-то совсем не к месту выглядит.
ГГП для Фаенона ок, если справляешь без састейна)

Отредактировано (Сегодня 17:36:43)

#183288 Сегодня 17:35:07

Анон

Анон пишет:

ГГшка сильный, Вельт - нет. Тинъюнь тоже сильный сапп, я бы ее докачала и отдала Фаенону, а ГГшку - Анаксе.

#183289 Сегодня 17:35:20

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к Вельту, он очень нишевая слабая лега для любителей минмакса и желания заебаться в эндгейме. ГГ Памяти универсально хороший, ГГ Гармонии тоже в брейк-пачках.
Вообще от четверки зависит, конечно, но Март охоты, Пелу, Тинъюнь и мини-Герту стоит прокачать, они отличные, особенно при отсутствии у тебя массовых гармоний типа Трибби-Зарянки-ЖМ.

Анон пишет:

Воспоминания хаоса 10 из 12 уровней, 30 из 36 звезд, чистый вымысел 3 из 4 уровней, 8 из 12 звезд, иллюзия конца 3 из 4 уровней, 9 из 13 звезд, расходящаяся вселенная - сейчас на Х6, выше не могу.

Так это вообще заебись результат, особенно для новичка с небольшим ростером, как у тебя.

#183290 Сегодня 17:36:05

Анон

Аноны, а как в РВ пройти вот эти три испытания?

- набрать не менее 8196 космических фрагментов
- не менее 80 благословений
- не менее 60 диковин

Я в нее кучу раз ходил, ни разу не вышло(

#183291 Сегодня 17:37:37

Анон

Анон пишет:

ГГП для Фаенона хорошо, если справляешь без састейна)

Не то чтобы справляюсь. Но у меня нет ни Авантюрина ни Гепарда хд
Очень хочу обоих, Авен кросивый и полезный, Гепард просто няшный))
Спасибо за советы, аноны :heart:

Кстати, а Сервал, Юйкун и Ханья полезные? Оч нравятся просто, был бы рад покачать и бегать) Пелы пока нет, хотя тоже нравится. Галлахер ваще не нравится даже при том что мужик, но хоть бесплатный, так что ладно уж

Отредактировано (Сегодня 17:39:57)

#183292 Сегодня 17:39:10

Анон

рераны в 3.5

https://t.me/sakurahaven/1728

#183293 Сегодня 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Ситуацию с од? Примерно никак. Да без дополнительных срезок защиты ты разницу в уроне не особо почувствуешь

На улучшение ситуации с од я не надеялся, исключительно на повышение урона, чтобы за то же количество заряженных ешек мобы быстрее откисали. Но походу не судьба, мб будь у меня саппорты с эйдолонами, дело пошло бы бодрее.

#183294 Сегодня 17:41:17

Анон

Анон пишет:

рераны в 3.5

Блядь  :bubu:
Я надеялся на тройные, чтобы куда-то впихнули Мидея и Авантюрина.

#183295 Сегодня 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Сервал, Юйкун и Ханья полезные? Оч нравятся просто, был бы рад покачать и бегать)

Сервал полезная, если у тебя есть большая Герта.
Юйкун ситуативно полезная, но только на е6 и даже так ты с ней скорее заебешься.
Ханья неплохая, если хочешь водить Арчера без Искорки.

#183296 Сегодня 17:43:40

Анон

Анон пишет:

На улучшение ситуации с од я не надеялся, исключительно на повышение урона, чтобы за то же количество заряженных ешек мобы быстрее откисали

Я квантсета избегаю с релиза игры, поэтому мой Арчер в ученом ходит, но там прям хорошеечно критов собралось. Дамажит хорошо (он с сигной), но приходится иногда пропускать его ходы и бить базой. Вот и пригодился след Искорки на дополнительную энергию от базы.

Отредактировано (Сегодня 17:44:08)

#183297 Сегодня 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Я надеялся на тройные, чтобы куда-то впихнули Мидея и Авантюрина.

Ну тут уже в 3.6 будет, особенно если подтвердится про раздачу кого-то из новых персов этого патча, как раз логично напихать побольше реранов новых лег, чтобы ими поддерживать продажи на уровне. Ну или к Кирене, если она будет крайне универсальным бафером.

#183298 Сегодня 17:46:25

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже в 3.6 будет

Авантюрин в 3.6, прямо вместе с новым сохранением Дань Хэном?.. лихо хойо выстрелят себе в ногу, либо ДХ реально настолько нишевый и Авен рядом с ним все еще сила.

#183299 Сегодня 17:46:27

Анон

Анон пишет:

рераны в 3.5

Это хорошо. Чем позже Мидей, тем больше шансов на эйдолоны.

#183300 Сегодня 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Я вот просто не уверен, за сколько дебаффов считаются уязвимости, накладываемые Анаксой?

Считаются. Анакса его полностью обеспечивает дебаффами. У их дуэта две проблемы: кроме факта дебаффов Анакса Рацио ничего не дает, и на одного из них обычно не хватает од, обычно на Анаксу - он меньше теряет когда жмет базу.
Я б попробовал дать им Ханью на самом деле. И заменил бы на Пелу когда выпадет. И Галлахера с кпк

Ну и анону вполне хватит персов что бы водить Анаксу отдельно: Броня, гг, Тинъюнь, Сандей, их можно спокойно поделить между Анаксой и Фаеноном в разных сочетаниях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума