Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блядь, веревки на атаку из Арены с критами вообще существуют?
Я бы даже спросил "веревки на атаку из Арены вообще существуют", потому что у меня все веревки с эффектом пробития или защитой, даже не хп, пришлось крафтить с атакой, и там закономерно говно с говном.
Тут есть аноны с медленным Фаеноном? Как играется?
у меня такой, но там е2 с сигной. сандей 164, броня 163, тиньюнь с танцами в 175.
но я изначально -1 вариант не рассматривала, тк не люблю переодевать саппов, поэтому обычно им разгоняю в 161, а дд медленные
У меня с сапогами на атаку. В команде Хохо, Броня 161 и Сандей 134. Полёт нормальный.
Пиздец, за три двойных захода на новые планарки выпало четыре сферы на физу, и две из них ебейшие. Проблема в том, что они на Фаенона, а я его не кручу и хочу Гисиленсу
Зато Айдония как всегда, из нужного ровно одна веревка на хп, да и та говно хуже тех, что уже есть.
Ура, собрала Сандея в 160,15 скорости Правда, планарки не саппортские. И на тонком, конечно.
Потратил все заходы. Куча кусков из дот сета, который мне вообще не нужен. Куски ужасные, но сам принцип, учитывая что из сета Фаенона мне выпало три сферы на хп, одна на квантовый урон и шесть веревок на защиту.
Из осколков скрафтил себе верёвку на атаку с кш и ку, все ушло в хп и плоскую атаку.
Да ебись оно адскими тварями Аквилы
Отредактировано (Вчера 13:09:05)
У меня медленный. Сандей при этом 160, а Броня где-то 156. Это не критично для 0-1 цикла, так как Фаенон после выхода из ульты еще на 15% продвигает. А потом я буду крутить Керидру и снова собирать всем 135-137.
Полет нормальный, даже с сустейном (Хохо).
Отлично играется на е0с1, но у меня все гармонии 160+ и ггп тоже.
у меня э2с1, но на набор стаков это влиять не должно
С гармониями на 160 играется отлично.
А что считается хорошим результатом для Фаенона?
Сколько циклов?
Сколько циклов?
0, как для любого свежего дд.
Ну, то есть, если у меня саппорты не 160+, лучше оставить ему сапоги на скорость? 160+ никогда не наберу, мне кажется спасибо за ответы, аноны
*Для минмаксеров
А что считается хорошим результатом для Фаенона?
Сколько циклов?
Два на жуках, 0-1 на Хулее. Это про Э0С1. Про С0 ничего не знаю, не тестила.
Я без Воскресенья, но с Фаеноном э0с1 делаю 3 цикла в любой половине Зеркала. Учитывая что шоукейсов без Воскресенья и Фаеноном без эйдолонов, еще и не в 3 гармонии, я найти не смог, то считаю это успех
Отредактировано (Вчера 15:08:06)
Кстати, насчет планарок для дотов. Дотерам его же теперь ставить? Авось дойду этих товарищей собирать.
ага, кроме Кафки разве что, ее собирают как полусаппорта в русалку нынче. Я своей надела (+конус волка) и ульта стала за ноль секунд набираться, красота По рофлу еще отдала ебанутые планарки дот-сета лису, потому что там проки на втф на сфере и веревка внезапная на восстанову неплохо прокнула, ну и потому что я могу, хотя на э0 толку в этом мало
Ну, то есть, если у меня саппорты не 160+, лучше оставить ему сапоги на скорость? 160+ никогда не наберу, мне кажется
спасибо за ответы, аноны
Ты будешь крутить Керидру? Она заливает 20 скорости. Допустим, Фаэнону с сигной ты можешь набрать 116 скорости, с Керидрой в бою будет 136. Тогда Сандею нужно 135.
Отредактировано (Вчера 15:29:52)
Ну, то есть, если у меня саппорты не 160+, лучше оставить ему сапоги на скорость? 160+ никогда не наберу, мне кажется
У меня Сандей 154 и Броня 141, я не могу собрать им 160+ тоже. Фаенон с сигной, 113. Играется норм, даже с Лочей в качестве састейна.
Отредактировано (Вчера 15:34:53)
У меня Сандей 154 и Броня 141, я не могу собрать им 160+ тоже. Фаенон с сигной, 113. Играется норм, даже с Лочей в качестве састейна.
А че б не собрать тогда им по 143 и 144? Хотя под Фаенона могут быть свои брейкпоинты, я так глубоко не изучал
Или они в разных сетах?
Блин, какие артефакты можно разобрать? Не знаю, как определить самые плохие, а пыли на перекрафт нету :(
А че б не собрать тогда им по 143 и 144?
В смысле, чтобы Броня была быстрее? А зачем?
Я тоже не изучала прям глубоко, но у Сандея же бафф с ешки на 2 хода, у Брони на один. Мой Фаенон выходит в ульту после Брони, как раз сохранив все баффы.
Блин, какие артефакты можно разобрать? Не знаю, как определить самые плохие, а пыли на перекрафт нету :(
У нас есть функция автоматического подбора. Поставь галочку на удаление реликов где нет ни одного нужного (или больше) стата для твоих персов. Автоматически подберёт
У нас есть функция автоматического подбора. Поставь галочку на удаление реликов где нет ни одного нужного (или больше) стата для твоих персов. Автоматически подберёт
У меня другой страх, что я разберу, а они кому-то другому будут подходить наилучшим образом, но таких больше не выпадет :(
И очень боюсь тратить смолу, и так одну пришлось когда Фаэнону с 12 попыток не выпало ни одной сферы на физру
Отредактировано (Вчера 15:57:04)
В смысле, чтобы Броня была быстрее? А зачем?
Да не, Броня медленнее. Просто найти удобное значение поближе друг к другу. Сейчас у тебя 12 скорости на Сандее просто уходят в молоко.
Если конечно ты не собирал его для какой-то другой пачки, я ж не знаю твой акк
Отредактировано (Вчера 16:20:00)