Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон выкрутивший конус Фаенону за 156 круток пошел на Реддит. А там как раз спрашивают что выгоднее: крутить конус или потом Керидру? И каждый второй комментатор пишет что лучше брать конус, это дешевле чем персонаж. Если слышите истерически вопли, то это мои.
Ни один, ни один ивент конус в игре не стоил мне меньше 145 круток
Я, наверное, не умею играть, но как-то ведь прошел сюжетку и прошлые боевые ивенты... А в коллабном могу играть только пачкой с Фаеноном, с другими ни разу не победил, и это я только 2 уровня загрязнения прошел
Я вообще не стал заморачиваться - не меняю пачку с Фаеноном и не отключаю автобой, даже если проигрываю, к концу очки все равно капают и уровень повышается.
Не могу пройти 7 уровень. Я брал Арчера, Касторию, Герту, Фаенона - выигрываю максимум один поединок и все. Пробовал разные статуэтки, то же не помогает. Ну что за фигня, просто отдайте мне мой нефрит
никогда не думал, что мне нужны Искра/Река, но теперь нужны
Анон немного запутался в механиках Фаенона. Пошли мы на жука. Когда на поле было три жука, то метеориты летели по 600 к. Когда остался главный - урон резко вырос до миллиона. Но ведь должно быть неважно сколько врагов, нет?
Метеориты с Боунсом (не знаю как перевели ), типа как лечилка Байлу с навыка. Урон может прилететь в босса а может распределиться 80% на мелкомоба с оверкиллом.
Еффективнее сперва прихлопнуть подсосов а потом шмыгнуть метеором.
Урон может прилететь в босса а может распределиться 80% на мелкомоба с оверкиллом.
На цифру за скриншот это само по себе не влияет. Только если на разных целях разные дебаффы
Слушайте, а в трейлере с Фаеноном показывали тот цикл что был перед нашим или нет? Я сначала думал что да, но тогда там не должно быть Кастории. Или это вообще мешанина разных циклов?
Я сначала думал что да, но тогда там не должно быть Кастории.
а почему там не должно быть Кастории?
Отредактировано (Сегодня 10:30:40)
Слушайте, а в трейлере с Фаеноном показывали тот цикл что был перед нашим или нет? Я сначала думал что да, но тогда там не должно быть Кастории. Или это вообще мешанина разных циклов?
Почему не доожно быть?
Разве фаенон не откатывался каждый раз к началу одних и тех же событий? (Да, там были отличия небольшие, какие-то баги, но в остальном набор златиусов каждый раз одинаковый должен был быть?)
И мы разве не вылазим из под катов? Две недели прошло
Выпустите внутреннего Каослану!
Но если это тот цикл с Аглаей, как Ривер мог убить Фаэнона до Вихря?
хм, я это читала где-то, но может быть зря поверила, не знаю. цикл с Аглаей в конце указан как 33 550 334. Наш, который закончился, как я думала, был 335. И мы сейчас запустили 336? или с нами уже был 336, а в трейлере - 335?
Наш 336
Слушайте, а в трейлере с Фаеноном показывали тот цикл что был перед нашим или нет? Я сначала думал что да, но тогда там не должно быть Кастории
Ну видимо, Кастория в прошлом цикле не осталась в потустороннем мире, а ядро Ривер изъял из дракона. События в циклах не всегда идут одинаково. Там ещё показывают вполне живого Анаксу, который защищает Гиацину.
События в циклах не всегда идут одинаково.
Не забываем, что Даня с гг должны были сильно повлиять на развитие событий
Не забываем, что Даня с гг должны были сильно повлиять на развитие событий
Не, Кастория и без нас становилась полубогиней в некоторых циклах, видимо: в каком-то из воспоминаний у Вихря она приходит к Фаенону из загробного мира и он удивляется.
Отредактировано (Сегодня 11:55:26)
Блядь, веревки на атаку из Арены с критами вообще существуют? И чтобы прокали в криты, а не куда угодно, кроме критов? Я ее фармлю набегами с тех пор, как эти планарки добавили, и все равно мои веревки на персонажах - это скрафченное говно прокнувшееся в говно. Вчера выпала наконец одна (1) веревка с двойными критами, плоской атакой и плоской защитой, угадайте, куда все прокачалось.
Отредактировано (Сегодня 12:28:48)
Я сегодня отбегала двойные планарки. Шесть раз за Ареной, шесть раз за планарками на Фаенона. Из всего этого разнообразия я вынесла только веревку из Киля для Лочи. Все.
Я сегодня отбегала двойные планарки. Шесть раз за Ареной, шесть раз за планарками на Фаенона. Из всего этого разнообразия я вынесла только веревку из Киля для Лочи. Все.
За 12 раз ровно одна нормальная сфера на урон в дот-сете. Не на Гисиленсу Сет с мемошками вообще забей, ехала мусорка через мусорку
Отредактировано (Сегодня 12:37:53)
Сет с мемошками вообще забей, ехала мусорка через мусорку
Я б рада, но вдруг! В целом-то скрафтила Фаенону планарки, но они по отдельности хорошие, а в сумме хочется там получше, здесь крита побольше, там силы атаки бы еще. Так что вдруг повезет)
Кстати, насчет планарок для дотов. Дотерам его же теперь ставить? Авось дойду этих товарищей собирать.
Тут есть аноны с медленным Фаеноном? Как играется?
У меня медленный, с сапогами на атаку. Но есть нюанс: у меня Сандей в 162, а Броня в 161. Играется отлично, но без сигны дамаг явно не тот.
У меня сапоги на атаку, ему скорость вообще не нужна. Главное быстрые сапы.
А с сигной считается? Если да, то очень неплохо. У меня с Броней в 162 скорости
У меня сапоги на атаку, ему скорость вообще не нужна. Главное быстрые сапы
У меня медленный Фаня с Сандеем в 165 и Броней в 163 даже с Зарянкой набирает фулл ульту уже на втором ходе сапов, то есть не успевает всунуть 4 своих действия в стойке в нулевой цикл. Так проходки совсем позорные, а одевать саппортов в ветер с вонваком в ущерб сетовым баффам я не готов, поэтому я собрал 136-135-134 соответственно Фаенону, Сандею и Броне. Так играться стало гораздо лучше, ульта набирается быстро и с заливом от Зарянки потеря сапогов на атаку не имеет значения.
Отредактировано (Сегодня 12:55:29)