Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но Трибби то у тебя есть,
Лучше, у меня есть гг памяти
Кстати, аноны, у кого есть Мидей - насколько ему сейчас нужны Гиацина и Трибби?
Ему больше всего нужен Сандей, имхо. Гиацина не нужна, и вообще у них антисинергия какая-то скорее, потому что Мидею нужно хп заливать большими порциями, а Гиацина хилит по чуть-чуть. Плюс она повышает ему общее кол-во хп, из-за чего мегатычка набирается медленнее. Трибби хороший универсальный сапп, который не только ему встанет.
у кого есть Мидей - насколько ему сейчас нужны Гиацина и Трибби?
Зачем Мидею Гиацина? Она ему вообще никак. Трибби нужна, да.
Трибби нужна, да.
Имхо, но Трибби Мидею переоценена. Да, технически она его лучшая гармония, но не настолько лучшая, чтобы тянуть отдельную легу, если она сама по себе не вайфу и/или не нужна в другие пачки. По факту тройняшки достойно заменяются ргг или ЖМ.
Отредактировано (Сегодня 14:42:57)
Спасибо, аноны!
А кто ему тогда в хил, галлахер/лоча?
Трибби хороший универсальный сапп, который не только ему встанет.
проиграла
А кто ему тогда в хил, галлахер/лоча?
Да, оба подойдут.
Мой Мидей очень радуется Лоче. Ну как "радуется", благодарит... своеобразно, но всё-таки
У меня нет обоих, Мидею прекрасно хватает Сандея, вопрос, как Воскресеньку на несколько пачек разорвать(
Ещё раз сходил на жуков и хулэя. Смог сократить на три цикла прохождение. Возможно с э2 Фаеноном смог бы меньше, ну или с Трибби, ну или собрать Броню нормально, а не как получилось
Ещё бы на два цикла сократить и получится на все звёзды пройти
Сделал ещё попытку.
Прошел на 36 Правда в последней попытке Хулей как-то совсем озверел и чуть всех не вынес, вынес Броню. Я так понял, что звёзды в общем зачисляются, в прошлый раз мне циклов не хватило, но никто не помер, сейчас Броня полегла, но в циклы уложился, в общем зачёте получились 36 заезд
я думал надо чтобы в одном прохождении и в циклы уложиться и все живы остались. Лично для меня пройти весь зал офигеть какое достижение. Забавно, что именно в рельсе у меня получилось пройти хоть какой-то эндгейм, в геншине ни разу ещё не смог, хотя играю дольше
Прошел на 36
Еееее! Поздравляю!!
Сильнее всего ему нужен Сандей. Мидей с Сандеем и без Сандея - это разные персонажи. Гиацина ему вообще мимо, Трибби просто приятна, но её легко заменяет рГГ.
Да, технически она его лучшая гармония, но не настолько лучшая, чтобы тянуть отдельную легу
Плюсую.
Отредактировано (Сегодня 16:26:53)
У Трибби и Мидея нет особой синергии. У них просто нет АНТИсинергии ЖМ задерживает ход врага, Цифер снижает атаку врага, если я не ошибаюсь, у Волка даже после баффа хуже усиления, чем у Трибби (плюс без ДДД). Вот и получается си-ту-а-ци-я. Я гуляю с Э2 лисом, поэтому мне окнорм без Трибби, но без этого тоже бы соблазнилась.
С Сандеем больше всего раздражает даже не то, что его все хотят, а то, что его приходится переодевать из 134 в 160 и обратно
Хоё, дайте пресеты
Не пойму, почему к Арчеру все советуют именно Галлахера? Чем 161 Лоча хуже, он же точно так же од генерирует?
Не пойму, почему к Арчеру все советуют именно Галлахера? Чем 161 Лоча хуже, он же точно так же од генерирует?
Потому что в теории Галлахер может генерировать больше од + он лучший носитель равноценного обмена. На практике, конечно, будут ситуации, где Искорку придется лечить навыком.
Отредактировано (Сегодня 17:24:49)
Чем 161 Лоча хуже, он же точно так же од генерирует?
Галлахер с ульты себя продвигает и генерирует +1од.
подгон в виде более универсальных Цифер и баффнутого Волка.
Только Волк есть разве что у старичков, и Цифер забирать куда менее удобно, чем Цзяо на релизе. Лис брался спокойно, без пропусков важных лег, а взяв Цифер ты лишался либо кор-саппорта под топ-1 дд игры, либо топ-2 дд игры, если не кит.
Галлахер с ульты себя продвигает и генерирует +1од.
Хм, а ведь правда, слона-то в комнате и не заметил
Не пойму, почему к Арчеру все советуют именно Галлахера?
Только если это 161+ Галлахер, потому что какой-нибудь 142+ Галлахер будет раз в сто лет это очко генерировать.
С Сандеем больше всего раздражает даже не то, что его все хотят, а то, что его приходится переодевать из 134 в 160 и обратно
Хоё, дайте пресеты
Поэтому у меня все дамагеры играют в -1, даже Фаэнон, которому я собрал 136 скорости. Переодевать Сандея было бы слишком утомительно.
Зачем? Можно оставить в 161 и не париться.
Или в 134. У меня все дд, которые хотят Сандея, быстрее него.
Мне нравится минмаксить и нольциклить, а для разных дд в разных пачках у него разная оптимальная скорость.
Хе. Я б хотел пресеты, но мне бы не помогло: у меня регулярно один релик может гулять по пяти персам и время от времени они встречаются в одной пачке и устраивают кулачный бой за эту сферу в 11 скорости