Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я давно говорю, Блэйду положена хорошая качественная зоотерапия
Не зря у них кот за главного!
Я представил, как Блейд после очередного нервного задания с на грани мары, влетает в комнату Элио, берет его на ручки, садится и гладит, гладит, гладит.....
Анон пишет:И мне не нравится его геймплей. Визуально все красиво, но очень дискомфортно
Мне тоже(
блин, каждый раз так грустно, когда такое читаю. сама поиграла Фаеноном на э0с1, потом на э2, сейчас постепенно приближаюсь к э6 - и в любом варианте было супер комфортно. в 3 гармонии, в 2 гармонии и Лочу - по любому.
да, я понимаю, что разные механики разным людях заходят по-разному. но прям печально, что из него не вышло универсальной имбы. хотелось, чтобы он сиял, как Ахерон.
но прям печально, что из него не вышло универсальной имбы.
Да нет никакой универсальной имбы.
Мне, например, максимально быстро наскучила Ахерон. Кастория туда же, хотя сначала понравилось. А вот от Фаенона не так, от Фаенона каждую ульту восторг. От Блэйда и Генерала так же, хотя там не в имбовости дело.
Отредактировано (Вчера 20:27:28)
блин, каждый раз так грустно, когда такое читаю. сама поиграла Фаеноном на э0с1, потом на э2, сейчас постепенно приближаюсь к э6 - и в любом варианте было супер комфортно. в 3 гармонии, в 2 гармонии и Лочу - по любому.
мне геймплейно тоже нравится. люблю без састейна позапускать, и вот тут дает реализовывать такой геймплей. но я давно его ждала и на е2 сразу целилась.
Отредактировано (Вчера 20:29:48)
не вышло универсальной имбы. хотелось, чтобы он сиял
Если честно, у меня такие ощущения почти от всех имб 3.Х (кроме биг герты). Когда имба хочет сигну, сигнатруную пачки, и по желанию - эйдолон что бы дамажить, это не то что бы имба, во всяком случае, по моим ощущениям.
Собственно, поэтому я и решила полностью скипать фаэнона - у меня тупо нет ресурсов вытянуть персу сигну-эйдодон-пачку еще раз, тупо круток столько нет, я всю удачу вытратила на касторию, второй раз я не потяну
А вот от Фаенона не так, от Фаенона каждую ульту восторг.
Ну, я допустим тоже им никак наиграться не могу и даже выключаю ускоренный бой, чтобы на анимации полюбоваться, но в базовой комплектации он меня максимально разочаровал, больше, чем все остальные дамагеры Амфорея. Я ему накрутил е2s1, теперь конечно да, ебет все, что движется. Но мне не нравится, что у нас похоже уже и эйдолоны на дд становятся базовой нормой, как сейчас сигны.
Отредактировано (Вчера 20:38:53)
Если честно, у меня такие ощущения почти от всех имб 3.Х (кроме биг герты). Когда имба хочет сигну, сигнатруную пачки, и по желанию - эйдолон что бы дамажить, это не то что бы имба, во всяком случае, по моим ощущениям.
Собственно, поэтому я и решила полностью скипать фаэнона - у меня тупо нет ресурсов вытянуть персу сигну-эйдодон-пачку еще раз, тупо круток столько нет, я всю удачу вытратила на касторию, второй раз я не потяну
плюс
вообще нет желания опять думать где набрать ресурс (пропуски итак ежемесячно беру), в начале патча очень хотела фаенона, а дойдя до него уже перегорела, собирать пачку с нуля уже нет сил
у меня герта, анакса, трибби и кастория из этого патча (еще до этого успела сандэя забрать), на этом и закончу пожалуй
Мне и на Э0С1 Фаенон был норм. Я, правда, поиграла им таким где-то часов восемь, вечером выпал Э1. Но мне норм играть без хила, у меня есть Сандей. А ещё Хохо, если прям совсем умирают. Короче, акк максимально подготовленный. И без Э1 он мне все закрыл за 0-1, 40к, 3700.
Прошёл сюжетку.
Это они, конечно, ультанули
Мои ожидания после предыдущих трёх патчей встали с колен, но мне прям додали со всех сторон, а потом догнали и ещё раз додали.
Если бы не выкрутил э2с1 Фаенона до этого, выкрутил бы сейчас - мужик свои крутки заслужил с запасом.
Собрал всех фей, решил все загадки и получил все скрижали. Теперь надо идти к Швее, сказать "я собрал все скрижали" и получить ачивку. Но у меня такой вариант не высвечивается, хотя скрижалей 16. Кто-то знает в чём может быть проблема?
У меня был сначала вариант диалога спросить что за фигня это яблоко (оно вместо скрижали в Элизии), а потом уже появится диалог со скрижалями
А, ну и на всякий случай, надо говорить со швеей, которая в обычной Охеме, не в падшей
Отредактировано (Вчера 22:28:04)
А, ну и на всякий случай, надо говорить со швеей, которая в обычной Охеме, не в падшей
Спасибо анон. Я уже смог. Пришлось несколько раз перезаходить в игру чтоб диалог появился
Отредактировано (Вчера 22:49:16)
Пошла читать механики
А он оказывается квантовым уроном дамажит. Второй квантовый мужик получается.