Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183076 Сегодня 14:22:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

все эти разговоры про Британию своеобразно смотрелись на фоне типа-греческого корабля.

Так они рядом, просто мимо проплывали. ;D

#183077 Сегодня 14:48:06

Анон

фух, наконец-то докрутил до сигны Арчера, можно успокоится и копить, желательно до баннера Дани

#183078 Сегодня 14:53:58

Анон

Анон пишет:

все эти разговоры про Британию своеобразно смотрелись на фоне типа-греческого корабля.

Вот античные элементы в Британии как раз норм - римляне там успели наследить  :lol:
Смотрится странно, потому что это буквально та же лока новым камнем, хотя по идее на тех же ассетах можно было пересобрать по другому

#183079 Сегодня 15:13:32

Анон

Собрал всех фей, решил все загадки и получил все скрижали. Теперь надо идти к Швее, сказать "я собрал все скрижали" и получить ачивку. Но у меня такой вариант не высвечивается, хотя скрижалей 16. Кто-то знает в чём может быть проблема?

Отредактировано (Сегодня 15:26:04)

#183080 Сегодня 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Кто-то знает в сем может быть проблема?

У меня была такая же проблема. Я потыкался в диалог, ушел, вернулся, несколько раз пробовал. Кажется, помогло выйти из игры и зайти в следующий раз.
В общем, рано или поздно опция диалога на ачивку появляется.

#183081 Сегодня 15:26:34

Анон

Анон пишет:

В общем, рано или поздно опция диалога на ачивку появляется.

Спасибо, это обнадеживает

#183082 Сегодня 16:37:53

Анон

Прочитал теорию, что Лансер это

Скрытый текст

Понравилось  ;D

#183083 Сегодня 16:47:05

Анон

153 крутки. Сигны Фаенона все еще нет. Да чтоб я еще раз в конусную гачу полез :sadcat: Я и так на конусах не выигрываю, а сейчас вообще нещадно тянет.
Пусть конусами от Герты обходятся

Отредактировано (Сегодня 16:47:20)

#183084 Сегодня 17:27:34

Анон

Аноны, как пройти 7 уровень загрязнения в ивенте? Мои персонажи вообще не справляются, но 20 нефрита это 20 нефрита

#183085 Сегодня 17:34:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как пройти 7 уровень загрязнения в ивенте? Мои персонажи вообще не справляются, но 20 нефрита это 20 нефрита

Я проходила весь ивент при помощи "анлимитед Блейд воркс у нас есть дома" ;D Берешь 5 (или 7, если повезло получить доп слоты) фигурок берсеркера, берешь 5 фигурок арчера (по возможности ищешь ту, которая дополнительно льет очки), берешь Блейда и его команду, профит ;D
Ну или в принципе через фул арчера с бесконечным продвижением, и надеяться, что выпадет Гэй Болг, он дает истинный урон

Отредактировано (Сегодня 17:40:46)

#183086 Сегодня 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Берешь 5 (или 7, если повезло получить доп слоты) фигурок берсеркера, берешь 5 фигурок арчера

У меня так Блейд сдох 7 раз :lol: и это только в одном бою!

#183087 Сегодня 17:47:47

Анон

Анон пишет:

153 крутки. Сигны Фаенона все еще нет.

Я забила и не стала докручивать. Особенно учитывая, что э2 Фаэнона мне никак не получить.

#183088 Сегодня 17:59:24

Анон

У анона печалька. Я так ждал, так хотел Фаенона. И мне не нравится его геймплей. Визуально все красиво, но очень дискомфортно
Ну что за фигня :sadcat:

#183089 Сегодня 18:17:36

Анон

Анон пишет:

А где там дают нефрит? Я все время проигрывал но забрал все награды, которые были, там шкала временные/постоянные. Есть еще другие?

#183090 Сегодня 18:19:06

Анон

А я никак не могу докрутить Трибби. Проиграла Химеко на 78 крутке. Уже накрутила 52 после этого  :sadcat:  Ну, Трибби, зайка, что же ты такая дорогая-то, выходи пораньше, пожалуйста  :pink:  Мне не нужна была сигна Арчера, но до её получения осталось всего 21 крутка (до Трибби ещё Фаенона выкрутила) :facepalm:

#183091 Сегодня 18:23:33

Анон

Анон пишет:

А где там дают нефрит?

За прохождение каждого уровня дают еще по 20 нефрита. И судя по всему, надо или победить или определенное место занять. Потому что я на 6 уровне проиграл и нефрит мне не дали

Отредактировано (Сегодня 18:23:47)

#183092 Сегодня 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Проиграла Химеко на 78 крутке. Уже накрутила 52 после этого   

Обидно, но ведь это норма, нет? То есть чего-то можно ожидать после 75 крутки

#183093 Сегодня 18:25:09

Анон

Анон пишет:

За прохождение каждого уровня дают еще по 20 нефрита. И судя по всему, надо или победить или определенное место занять. Потому что я на 6 уровне проиграл и нефрит мне не дали

Понятно, я дебил… а сколько их всего? Пройдён 3 включительно.

#183094 Сегодня 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, я дебил… а сколько их всего?

Вроде б 7

#183095 Сегодня 18:31:06

Анон

только что понял, что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем   ;D
прям Блейд и его контрастные саппорты

#183096 Сегодня 18:36:13

Анон

Анон пишет:

только что понял, что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем   ;D

Для киллера норм, две вчетвером внимание отвлекают, один грехи замаливает =D

Отредактировано (Сегодня 18:36:35)

#183097 Сегодня 18:40:42

Анон

Анон пишет:

И мне не нравится его геймплей. Визуально все красиво, но очень дискомфортно

Мне тоже( Ещё и в последнем сюжете не порадовал(

#183098 Сегодня 19:31:03

Анон

Анон пишет:

что моя тима Блейда выглядит как священник, ребенок(три ребенка) и девочка с поняшем   ;D

А теперь вспомни его каноничный зоопарк из котопироженки, отпочковавшегося от нее отдельно котика и тюленика во всех его ипостасях. Ах да, и возможный волчара из, господи прости, нексус анимы ;D Что ему девочка с пони и три ангелочка :lol:
И это только 2 года игре, возможно, в конце игры Блейд плюнет и станет директором этого самого зоопарка и будет лечить об него нервы

#183099 Сегодня 19:34:49

Анон

Анон пишет:

И это только 2 года игре, возможно, в конце игры Блейд плюнет и станет директором этого самого зоопарка и будет лечить об него нервы

А я давно говорю, Блэйду положена хорошая качественная зоотерапия  =D Не зря у них кот за главного!

#183100 Сегодня 19:41:31

Анон

Анон пишет:

Анон, смеявшийся над Авантюрином, которого едва видно рядом с Арчером и Бутхиллом, тут арт подвезли

Спасибо, анон! Я могу в ответ гифку принести  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума