Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183001 Сегодня 13:57:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В сл патче зеркала

Кажется перепрохождение этого зеркала доставит мне особое удовольствие

#183002 Сегодня 14:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сл патче зеркала

Кажется перепрохождение этого зеркала доставит мне особое удовольствие

Я уже всех доступных мне златиусов подготовил для битья железной морды

#183003 Сегодня 14:24:11

Анон

...Кажется, я допустила огромную ошибку, поставив Фу Сюань в пул проигрышей. Вместо Гиацины упала Фу Сюань. Вместо Фаенона е1 упала Фу Сюань. Со стандарта пришел Гепард, которого я убрала как раз из пула проигрышей.
И уже не успею докрутить Фаенону первый эйдолон, слишком мало времени осталось  :sadcat:

#183004 Сегодня 14:29:01

Анон

Аноны! А как называется трек из сцены с Нануком?  :love:

#183005 Сегодня 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Аноны! А как называется трек из сцены с Нануком?  :love:

Flares of the Blazing Sun

#183006 Сегодня 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделали, вы разбили мой райтблок ааа

Аа, анон, спасибо! Какая милота! :heart:

#183007 Сегодня 15:11:06

Анон

Анон пишет:

Baby, watchin' it burn, send death to isolation
Oh, watchin' it burn, ain't got no hesitation

Извините

#183008 Сегодня 15:27:22

Анон

потестил Арчера, и мне уже кажется неплохой идеей выкрутить сигну Воскресенья для Искорки

#183009 Сегодня 15:30:22

Анон

Анон пишет:

потестил Арчера, и мне уже кажется неплохой идеей выкрутить сигну Воскресенья для Искорки

Я пока не докачала Искру, и у меня есть сигна Сандея, собираюсь докачать и потестить, но уже думаю о том чтобы выбить вторую, ведь Сандей все равно будет ходить во второй половине.

#183010 Сегодня 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон  :love:

#183011 Сегодня 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Я пока не докачала Искру, и у меня есть сигна Сандея, собираюсь докачать и потестить

Как докачаешь, можешь дать тоже потестить? С сигной Сандея я имею ввиду - такую фиг найдешь

#183012 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Как докачаешь, можешь дать тоже потестить? С сигной Сандея я имею ввиду - такую фиг найдешь

Могу дать потестить такую на Азии, если кому надо)

#183013 Сегодня 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Дранон, но держи: 700950159
Е0 Искорка, сигна Сандея, 161 скорости

#183014 Сегодня 16:04:54

Анон

Я ради интереса потестил с сигной Сандея, и мне с шестернями показалось гораздо менее душно, чем с ней.

#183015 Сегодня 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Дранон, но держи: 700950159

Нужных лег тебе в десятке! Сейчас постучусь

#183016 Сегодня 16:28:16

Анон

А когда примерно ждать сливов ДХ и Март? Я чертов лукист, мне нужна внешка чтобы понять, моя ли это вообще тема… а уже потом смотреть на полезность.

#183017 Сегодня 16:34:59

Анон

Анон пишет:

А когда примерно ждать сливов ДХ и Март?

Сливов внешки - никогда. Недели через две уже дрип будет.

#183018 Сегодня 16:42:48

Анон

Если честно, я вообще перестал понимать, как играть этих новых дамагеров. Что Фаенона, что Арчера. Оба э0, оба с сигнами. Есть все гармонии, кроме Трибби и Брони, Сандей с сигной, ЖМ э1р1, остальные танцуют танцуют танцуют с бубнами. Есть Лоча, есть ФС э1, есть Авантюрин э2, есть Лис, есть Кощка с сигной.
Ладно Арчер, дал ему Искорку с сигной Сандей, а потом прст с недоумением по очереди перебираешь Лиса/Кощку/ЖМ/Авена/Лочу и смотришь, кто больше даст. Но Фаенон! Он на э0 даже с сигной не то, что не сломанный, а даже какой-то удивительный олень, особенно если вспомнить условную Ахерон. Даже если вспомнить царя! Ну понял я уже, понял, что гордыня покарала за дважды отказ забирать белобожскую принцессу с селекторов, и теперь ебля-минимум - это переодевать Искорку туда-сюда, а максимум - отказ царя отдавать Сандея, и тогда вовсе ебись Спаситель как хочешь  :panic:
Ну его в пекло эту дурацкую мету, до скончания вселенной буду всё закрывать Ахерон и доктором  :sadcat:

#183019 Сегодня 16:51:52

Анон

Я тоже надеялся что Фаенон будет как Ахерон. Ну пусть хоть как Герта. Но нет. На э0 с сигной, я ебусь с ним больше чем с любым другим дд, а выхлоп намного меньше

#183020 Сегодня 16:54:50

Анон

Крутил Сейбер и получил в лицо э5 Яньцина. Вот с одной стороны, я на шаг ближе к покупкам эйдолонов в магазине, а с другой - не хочу из магазина, Сейбер хочу  :bubu:

#183021 Сегодня 17:00:24

Анон

Аноны с е0 Фаеноном это вы с сустейном водите?

#183022 Сегодня 17:02:59

Анон

Анон пишет:

Игра без састейна это развлечения для минмаксеров, которое тут подается по дефолту почему-то. А по факту это костыльный вариант, для среднего игрока еще более неудобный.

#183023 Сегодня 17:03:44

Анон

Анон пишет:

не хочу из магазина, Сейбер хочу

Сочувствую анончик, но баннер ещё долгий хотя бы, докрутишь.

#183024 Сегодня 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Оно что так, что эдак невкусное. А без сустейна ещё и нервное.

#183025 Сегодня 17:04:51

Анон

Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума