Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В сл патче зеркала
Кажется перепрохождение этого зеркала доставит мне особое удовольствие
...Кажется, я допустила огромную ошибку, поставив Фу Сюань в пул проигрышей. Вместо Гиацины упала Фу Сюань. Вместо Фаенона е1 упала Фу Сюань. Со стандарта пришел Гепард, которого я убрала как раз из пула проигрышей.
И уже не успею докрутить Фаенону первый эйдолон, слишком мало времени осталось
Аноны! А как называется трек из сцены с Нануком?
Аноны! А как называется трек из сцены с Нануком?
Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделали, вы разбили мой райтблок ааа
Аа, анон, спасибо! Какая милота!
Flares of the Blazing Sun
Baby, watchin' it burn, send death to isolation
Oh, watchin' it burn, ain't got no hesitation
Извините
потестил Арчера, и мне уже кажется неплохой идеей выкрутить сигну Воскресенья для Искорки
потестил Арчера, и мне уже кажется неплохой идеей выкрутить сигну Воскресенья для Искорки
Я пока не докачала Искру, и у меня есть сигна Сандея, собираюсь докачать и потестить, но уже думаю о том чтобы выбить вторую, ведь Сандей все равно будет ходить во второй половине.
Flares of the Blazing Sun
Спасибо, анон
Я пока не докачала Искру, и у меня есть сигна Сандея, собираюсь докачать и потестить
Как докачаешь, можешь дать тоже потестить? С сигной Сандея я имею ввиду - такую фиг найдешь
Как докачаешь, можешь дать тоже потестить? С сигной Сандея я имею ввиду - такую фиг найдешь
Могу дать потестить такую на Азии, если кому надо)
Дранон, но держи: 700950159
Е0 Искорка, сигна Сандея, 161 скорости
Я ради интереса потестил с сигной Сандея, и мне с шестернями показалось гораздо менее душно, чем с ней.
Дранон, но держи: 700950159
Нужных лег тебе в десятке! Сейчас постучусь
А когда примерно ждать сливов ДХ и Март? Я чертов лукист, мне нужна внешка чтобы понять, моя ли это вообще тема… а уже потом смотреть на полезность.
А когда примерно ждать сливов ДХ и Март?
Сливов внешки - никогда. Недели через две уже дрип будет.
Если честно, я вообще перестал понимать, как играть этих новых дамагеров. Что Фаенона, что Арчера. Оба э0, оба с сигнами. Есть все гармонии, кроме Трибби и Брони, Сандей с сигной, ЖМ э1р1, остальные танцуют танцуют танцуют с бубнами. Есть Лоча, есть ФС э1, есть Авантюрин э2, есть Лис, есть Кощка с сигной.
Ладно Арчер, дал ему Искорку с сигной Сандей, а потом прст с недоумением по очереди перебираешь Лиса/Кощку/ЖМ/Авена/Лочу и смотришь, кто больше даст. Но Фаенон! Он на э0 даже с сигной не то, что не сломанный, а даже какой-то удивительный олень, особенно если вспомнить условную Ахерон. Даже если вспомнить царя! Ну понял я уже, понял, что гордыня покарала за дважды отказ забирать белобожскую принцессу с селекторов, и теперь ебля-минимум - это переодевать Искорку туда-сюда, а максимум - отказ царя отдавать Сандея, и тогда вовсе ебись Спаситель как хочешь
Ну его в пекло эту дурацкую мету, до скончания вселенной буду всё закрывать Ахерон и доктором
Я тоже надеялся что Фаенон будет как Ахерон. Ну пусть хоть как Герта. Но нет. На э0 с сигной, я ебусь с ним больше чем с любым другим дд, а выхлоп намного меньше
Крутил Сейбер и получил в лицо э5 Яньцина. Вот с одной стороны, я на шаг ближе к покупкам эйдолонов в магазине, а с другой - не хочу из магазина, Сейбер хочу
Аноны с е0 Фаеноном это вы с сустейном водите?
Игра без састейна это развлечения для минмаксеров, которое тут подается по дефолту почему-то. А по факту это костыльный вариант, для среднего игрока еще более неудобный.
не хочу из магазина, Сейбер хочу
Сочувствую анончик, но баннер ещё долгий хотя бы, докрутишь.
Оно что так, что эдак невкусное. А без сустейна ещё и нервное.
Убирать Галлахера из пачки Арчера это потеря потерь. Никто из сустейнов не даёт больше Галлахера, потому что ОД мои ОД...