Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, это баг или всегда так было? Я сдаю ульту Брони, она дает последний стак, нажимаю ульту Фаенона, но пока не проходят все мобы и не добьют гармоний Фаенон ульту не запускает и в стойку не уходит
Отредактировано (Сегодня 10:28:48)
Анон пишет:Сообщение было написано так, будто именно докачанная кнопка позволила Арчеру сделать один цикл. Это вводит в заблуждение.
По мне так анон просто порадовался и написал сюда об этом.
Я тут тоже прифигел с доебок. Анон просто порадовался, что прошел. И если водить в одной пачке, то да, именно докачанная кнопка позволила пройти, а если менялись и другие члены, тогда уже другое дело
но пока не проходят все мобы и не добьют гармоний Фаенон ульту не запускает и в стойку не уходит
Это не лучники на первой волне у Хулэя случайно?
Это не лучники на первой волне у Хулэя случайно?
Вообще у Хулэя. И лучники и волки ходят не давая вклинится
Лучникам да, пофиг абсолютно, что ты там прожимаешь, я охренел, когла они мне пачку снесли
Про волков не знал.
Проиграл на Сандее 84 круткой. Нефрита нет, до конца патча может круток 30 соберу, но это без толку.
Как думаете, теперь его реран отложат на долго?
Какая сфера лучше Арчеру: квант или атк?
Какая сфера лучше Арчеру: квант или атк?
Квант, но на мелкие проценты, так что однофигственно
Интересно, сколько раз можно получить ачивку «И кто тут самый ценный игрок?» Жаль, награда только один раз дается.
Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделали, вы разбили мой райтблок ааа
Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделали
Анон, ты рояль я после того обсуждения тоже зашипперила гепард/цзяоцю. и касю с авеном в бонус
Не могу сделать 0 на Арчере на жуке Где добыть 100 кш.
Чтобы горящий анон не горел: Трибби е1, Искорка е0, Галлахер/Тинъюнь опционально, куча ддд, Искорка и Арчер с сигнами.
https://t.me/hsrZeta/9666
Штош, теперь я верю в бесплатную раздачу Март сохранения промакс
Мейнеры Авантюрина могут выдыхать Хуй его знает что там за херня - самый узконаправленный саппорт во всей игре или какой-нибудь баффер с плюшкой в виде щита, но титул лучшего щитовика у Авантюрина он явно не отберёт.
Не могу сделать 0 на Арчере на жуке
Где добыть 100 кш.
Чтобы горящий анон не горел: Трибби е1, Искорка е0, Галлахер/Тинъюнь опционально, куча ддд, Искорка и Арчер с сигнами.
У меня 101% Пришлось боты под это дело спецом крафтить, потому что с 95% он не критовал!
Потестила его с Волком и потом на ней, получилось ничего так, даже можно иногда навыки прожимать (иногда - это один раз за бой на рыжем жуке). Но послабее, конечно, чем с более вложенными саппортами.
Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделали, вы разбили мой райтблок ааа
Они такие милые! Лёд и пламень! Честный как таран Гепард покоряет загадочного лекаря Цзяоцю! Через желудок! Прекрасные, прекрасные мужчины
Мейнеры Авантюрина могут выдыхать
Я с одной стороны рада, потому что Авантюрин моя главная вайфу в хср. Но с другой стороны расстроена, потому что Дань Хэн тоже мой вайф
У меня 101% Пришлось боты под это дело спецом крафтить, потому что с 95% он не критовал!
Я собрал всеми правдами и неправдами 82, но такое чувство, что всего 10 Как будто Зеле играю. Нет, играть правда интересно, но немного мучительно.
Нет, я не забайчусь на е1, игра, мне нужен салат бис саппорт для Фаенона
Помогите разобраться. Если в игре пишут что нечто увеличивает урон дд на определенные проценты, вот как присутствие Цифер или конус Брони после навыка, имеется ввиду базовый урон? Например, дд без гармоний бьет на 100 единиц, а теперь будет бить на 140. Или урон общий, со всеми баффами?
В русском переводе немного стрёмно переведены два разных понятия. Цифер (и Цзяоцю, и Трибби) дают vulnerability - входящий в противников урон. А конус Брони - это бонус к урону, который даёт сфера в планарках. Валнерабилити - это множитель к урону. Он работает примерно так, как ты описал. То есть умножает урон на процент, который ты добавляешь (100*1.4=140). А вот бонус к урону складывается. Например, у тебя есть сфера на урон, она даёт 38.8%, ты добавляешь бонус от конуса Брони, получаешь 68.8%, этот процент добавляется к урону твоего ДД, но итоговый урон вырастает не на 40%. Там около 10% выходит (с учётом, что есть ещё и навык Брони с уроном, и бонусы сетов и так далее).
Отредактировано (Сегодня 12:22:10)
Хуй его знает что там за херня - самый узконаправленный саппорт во всей игре или какой-нибудь баффер с плюшкой в виде щита, но титул лучшего щитовика у Авантюрина он явно не отберёт.
Хилы есть на любой вкус и цвет. Дайте уже второго нормального щитовика
Апд. Хотя я залез на homedgcat и там сказано что навык используется на одном союзник, может с щитом у него другая какая-нибудь механика дышу копиумом
Отредактировано (Сегодня 12:28:11)
Анонам, которые курили Гепард/Цзяоцю, что вы наделал
Знал бы ты, насколько мне за это не стыдно Концовка прекрасна просто, вот что-то такое я и представляла
Брови Цзяоцю поползли вверх, уши встали почти вертикально от любопытства.
— Как же суровы белобожские шахтёры…
Какая прелесть
Арчер прислал смску!
Сводил Арчера на жука, почти уложился в 1 цикл, но Арчер не кританул и сдох
У Арчера 72% критрейта, омерзительные статы и недокачанные кнопки, он сделал всё, что смог.
На всякий: у меня нет Трибби, Кошки и Волка, но есть сигна у Арчера, э2 Искорка с сигной Сандэя и э1с1 ЖМ.
Попробую докачать кнопки и сделать хотя бы 90-95 критрейта (а то невыносимо
) и мб получится в ноль циклов без састейна (хотя сильно сомневаюсь), но в один с састейном получится точно.
По очкам духотень жуткая, конечно. Пять атак стабильно выходит только в самую первую ротацию. Без э1 постоянно их выдавать, наверное, малореально.
Как же этот Ликург бесит
Ну почему нельзя взять и просто уехать ему с ноги?
Ну почему нельзя взять и просто уехать ему с ноги?
В сл патче зеркала, правда если он сам нас не уедет.