Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182951 Сегодня 09:01:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Капец как бесит

:friends:

#182952 Сегодня 09:05:37

Анон

Аноны, какая пушка в БП мастхэв если у меня на Сандее (ему сигна Брони отдана и будет век ему верна), Броне, Цифер и потенциальной Искорке нет сигн?

#182953 Сегодня 09:09:08

Анон

Да вы заебали уже. У меня Фаенон в 0 даже жуков закрыл на изи, но будут ныть, что е2с0. Когда показываю что Ахерон в 2 цикла закрыла жуков на е0с1 - будут ныть, что там же волк с лисом есть. Арчер у меня Хулея закрыл в 1 цикл, но тоже нытье будет, там же аж Искра с сигной Сандея и Волком. Это в первую очередь заслуга сильного дд, что он очень быстро проходит.

Отредактировано (Сегодня 09:10:05)

#182954 Сегодня 09:11:28

Анон

Помогите разобраться. Если в игре пишут что нечто увеличивает урон дд на определенные проценты, вот как присутствие Цифер или конус Брони после навыка, имеется ввиду базовый урон? Например, дд без гармоний бьет на 100 единиц, а теперь будет бить на 140. Или урон общий, со всеми баффами?

#182955 Сегодня 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Это в первую очередь заслуга сильного дд, что он очень быстро проходит.

Но нет. Если говорить про дд без эйдолонов, то там на 60% саппорты играют роль

#182956 Сегодня 09:15:19

Анон

Анон пишет:

Это заслуга всей пачки. Со всеми ее персонажами, конусами, эйдолонами и реликами. В некоторых случаях еще и игрока, умеющего в механики.

Отредактировано (Сегодня 09:16:57)

#182957 Сегодня 09:16:19

Анон

https://t.me/hsrZeta/9666
Штош, теперь я верю в бесплатную раздачу Март сохранения промакс :lol: Ну или там гибридная механика, где одному персонажу щит, чтобы наверняка, а "не дух памяти" впитывает урон, как Фу Сюань

Отредактировано (Сегодня 09:19:16)

#182958 Сегодня 09:18:10

Анон

Анон пишет:

:lol:
Самая фееричная хуйня, что я читал за всю неделю в этом треде. Нет, в первую очередь это заслуга саппортов, которые даже самого крипнутого дд могут на коляске вывезти. Если бы дело было в одном дд, мы бы сейчас не были тут со слышкрути прибитыми пачками и сигнатурными саппортами.

#182959 Сегодня 09:20:58

Анон

Анон пишет:

Штош, теперь я верю в бесплатную раздачу Март сохранения промакс :lol: Ну или там гибридная механика, где одному персонажу щит, чтобы наверняка, а "не дух памяти" впитывает урон, как Фу Сюань

Не боись, щит или какая-нибудь другая митигация урона для всей пачки будут попилены на е1+s1 :troll:

#182960 Сегодня 09:21:22

Анон

Ну, это надо еще целиком смотреть, само по себе то, что он накладывает щит на кого-то одного, еще ничего не значит. Может, там вместе со щитом идет тонна баффов, или еще что. К тому же, все еще может поменяться.
Не поверю в бесплатного ивентового Даню, пока не увижу на своем аккаунте!

#182961 Сегодня 09:23:51

Анон

Анон пишет:

Не боись, щит или какая-нибудь другая митигация урона для всей пачки будут попилены на е1+s1 :troll:

Не боюсь, мои крутки в таком случае будут точно в безопасности :lol: мейнерам Фаенона соболезную

Анон пишет:

Может, там вместе со щитом идет тонна баффов, или еще что.

А остальной команде чо делать, молиться и верить? :lol: Я все еще склонна считать, что псевдосаммон как-то должен прикрывать команду, оставшуюся без единственного на всех щита раз уж он по сливам общий, иначе нахрен он там вообще нужен

Отредактировано (Сегодня 09:26:54)

#182962 Сегодня 09:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну или там гибридная механика, где одному персонажу щит, чтобы наверняка, а "не дух памяти" впитывает урон, как Фу Сюань

насчет мемоспрайта и так было ясно, раз его называют Сохранением, а не памятью.
имхо, это опять же кит прям под Фаенона: раз призываемое существо не мемоспрайт, то оно не будет забирать один стак баффа из его сета планарок. а один щит - ну так опять же, кто у нас в ульте торчит в одиночестве? гармонии пусть выживают так между ультами дд.

#182963 Сегодня 09:27:47

Анон

Теперь мне страшно представить какой урон будут наносить враги, если Фаенону в ульте будет нужен щит

#182964 Сегодня 09:28:32

Анон

Анон пишет:

Ну не, я видел нольциклинг Арланом с э4 Робин  :lol:

Но в целом аноны на ровном месте сгорели и доебались.

#182965 Сегодня 09:30:22

Анон

Анон пишет:

А остальной команде чо делать, молиться и верить? :lol:

Если это патичка Фаэнона с тремя гармониями, то они уже привычные =D

#182966 Сегодня 09:31:12

Анон

Анон пишет:

Теперь мне страшно представить какой урон будут наносить враги, если Фаенону в ульте будет нужен щит

Ну зачем представлять, можешь просто посмотреть любой

Скрытый текст

#182967 Сегодня 09:32:03

Анон

Я от нового Дань Хэна хочу одного: чтобы он встал как бис в пачку Фаенона и тот перестал жмотить всех гармоний на аккаунте  :lol:

#182968 Сегодня 09:49:49

Анон

Анон пишет:

Сообщение было написано так, будто именно докачанная кнопка позволила Арчеру сделать один цикл. Это вводит в заблуждение.

По мне так анон просто порадовался и написал сюда об этом.

#182969 Сегодня 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая пушка в БП мастхэв если у меня на Сандее (ему сигна Брони отдана и будет век ему верна), Броне, Цифер и потенциальной Искорке нет сигн?

Там на небытие новая хорошая для Цифер вроде.

#182970 Сегодня 09:56:00

Анон

Анон пишет:

А остальной команде чо делать, молиться и верить?  Я все еще склонна считать, что псевдосаммон как-то должен прикрывать команду, оставшуюся без единственного на всех щита раз уж он по сливам общий, иначе нахрен он там вообще нужен

Мне кажется дракон будет кастовать щит и скакать по команде по какому-нибудь триггеру, например когда персонаж атакует или юзает ешку.

Отредактировано (Сегодня 09:57:15)

#182971 Сегодня 10:05:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется дракон будет кастовать щит и скакать по команде по какому-нибудь триггеру, например когда персонаж атакует или юзает ешку.

Ну тогда счастливых голодных игр тем, кто перед какой-нибудь болючей аое-атакой щит себе не успел триггернуть :lol: Хотя идея звучит прикольно

#182972 Сегодня 10:06:49

Анон

Анон пишет:

Ну тогда счастливых голодных игр тем, кто перед какой-нибудь болючей аое-атакой щит себе не успел триггернуть  Хотя идея звучит прикольно

А это уже фиксится е1 и\или с1. =D

#182973 Сегодня 10:07:49

Анон

Анон пишет:

Помогите разобраться. Если в игре пишут что нечто увеличивает урон дд на определенные проценты, вот как присутствие Цифер или конус Брони после навыка, имеется ввиду базовый урон?

Тебе проще всего посмотреть страничку с формулой, потому что там очень много параметров.
По-крупному счёту да, сначала берётся базовый урон, который указан в следах персонажа, плюс дополнительный урон, если есть (но не истинный или супербрейк, у них свои формулы), а потом всё домножается на коэффициенты.
Увеличение урона, однако, один коэффициент, где складывается всё, что имеет отношение к урону. То есть, если у тебя есть бонус элементального урона и два бонуса просто урона, то они сначала сложатся и потом умножат базовый урон. А не последовательно умножат базовый.

#182974 Сегодня 10:18:19

Анон

Аноны, а какие Гармонии лучше дать Фаэнону? У меня есть Броня э2, Искорка, Зарянка с сигной и Жуань э1 с сигной, а также Трибби.

#182975 Сегодня 10:26:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие Гармонии лучше дать Фаэнону?

Можно попробовать Искорку, Броню и Зарянку. Жмешь навык Зарянки, продвигаешь Фаэнона сначала Искоркой (это важно, она должна быть быстрее Брони), потом Броней, потом активируешь ульту Зарянки, снова продвигаешь Искоркой, жмешь ульту Искорки, потом продвигаешь Броней, жмешь ульту Брони и тут же ульту Фаэнона.

Отредактировано (Сегодня 10:27:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума