Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я уже про первого Сандея устала думпостинг читать
О да. Сандей, который никому не бис и Трибби с невнятным китом. помню-помню. Единственная проблема их поделить между половинами. Что Кастория, что Мидей, что Анакса, что частично Фаэнон - всем дай.
Да, сап за которого у меня дерутся все дамагеры, плохо саппортит у некоторых альтернативных метаебов.
Ну, там много страданий, что без саммонов часть бафа остаётся нереализованной
Ну, там много страданий, что без саммонов часть бафа остаётся нереализованной
Это те же люди, которые ноют, что Сандей под Касю не очень, потому что надо руками играть?
Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов
Да не. Мне в основном не понравилось, что хочется придерживать ульту под ульту Арчера, если Авен с э1, то это еще более обидно
А я вот тоже спрошу про Арчера. Есть ли для него норм варианты без Искорки?
Ханья, Март7, Авантюрин.
Попробуй, если хочешь, но я имела в виду вместо Искорки.
К Арчеру?
керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей"
Если она не будет настолько привязана к урону только со скилла и будет лить не только атаку со скоростью, а еще и урон, например — то однозначно станет, очень интересно, как ее поменяют на v3. Ну или она реально пионер в нише доп действия под разные кнопки и все останется именно таким, потому что в других командах у нее будет альтернатива с аналогичной механикой.
Просто я рассуждаю с позиции своего аккаунта и она нужна в лучшем случае генералу вместо Зарянки и Анаксе, который у меня без сигны и больше сабдд. Арчером играть не планирую, с персами охоты у меня в принципе не сложилось, Фаенона не собираюсь в принципе крутить. С Гертой и слетающим усиленным скиллом лолкек вообще, я бы ей крутила, чтобы немного разгрузить Трибби, но с такой хуйней оно мне и не надо. Хпшники сразу идут мимо с ее заливами атаки в атаку. Возможно еще можно попробовать ее закинуть в отряд к дотерам, чтобы она давала доп ешку Кафке, лила атаку и скорость, и та взрывала доты почаще, но это уже шиза какая-то, я лучше Гисиленсу ей выкручу
Вот и выходит, что она в этот конкретный момент беты пока выглядит для некоторых игроков ситуативным саппортом и я очень надеюсь, что ее сделают универсальнее.
Интересно, не пойдёт ли Керидра ПЛу
Интересно, не пойдёт ли Керидра ПЛу
У ПЛ усиленная базовая Она бы офигенно встала к Цзинлю, между прочим, но ей сменили скейлы
Я прошел ивент и немедленно хочу ящик водки и всех обратно Мне уже бог знает сколько не было так весело и приятно в игре, уверенный топ-1 лучших вещей лично для меня за, наверное, полугодие. Даешь следующий коллаб с Евой, хое ведь и по Еве фанатеет
Были планы докрутить Свете э2, но теперь я счастливая мама обладательница э2с1 Трибби я даже не знаю зачем, меня устраивала э1 на танцах в ветросете, но она такая милашечка
Дилемма: висит гарант, и думаю - пытаться докручивать Трибби или в следующем патче Кафку.
Основные дамагеры Цзин Юань (главная большая любовь анона) и Анакса, потенциально нравится Мидей на будущее (под вопросом), Цзин Юаню выбиты Робин Е0R1 и Сандей Е0R1, но Трибби им бы тоже была хороша. Если Кафку - то под Цзяоцю. Цзяоцю ещё одна большая любовь анона, Е1 (в будущем хочу Е2), внешне нравится Гисиленса, так что можно было бы наверное собрать Дот-команду под него, но это проект надолго (но почему нет).
Если у кого есть мысли, буду благодарна. Нольциклить мне необязательно (довольно очевидно, наверное, судя по моим любимцам).
следующем патче Кафку.
Нет Лебедя? Не планируешь брать Гисиленцу? Не бери, она мертвая без такого обвеса. Цзяо даже на Э2 не охуенный дотер, под Кафку предпочтительна именно ЧЛ.
Отредактировано (Вчера 19:59:17)
К Арчеру?
Нет, блять, к Васе Пупкину Очки навыка нужны Арчеру или кому? Можешь к ПЛу её поставить или к Анаксе.
Нет, блять, к Васе Пупкину
Хуя ты агрессивный на ровном месте.
вопрос по лору
Пока аноны проходят ивент, я тут пересматриваю сюжетку 3.4 для фичка.
Хочу поделиться интересными моментами. Кстати, там есть ответы на некоторые вопросы про ядра и златиусов, которые мы обсуждали несколько дней назад.
Отредактировано (Вчера 21:48:29)
Анон, спасибо, что внёс детали
Прокачала Арчеру навык до 10, он вынес жуков за 1 цикл с сустейном.
Аноны знатоки фэйта, а что за прикол про Лансера и рыбу?
Отредактировано (Вчера 23:41:01)
Пока аноны проходят ивент, я тут пересматриваю сюжетку 3.4 для фичка.
![]()
Хочу поделиться интересными моментами. Кстати, там есть ответы на некоторые вопросы про ядра и златиусов, которые мы обсуждали несколько дней назад.▼про таймлайн⬍▼замеченные при пересмотре мелкие детали и ответы на вопросики⬍▼еще немного интересного про истинные имена златиусов, хотя об этом наверняка уже всем давно известно⬍
Прокачала Арчеру навык до 10, он вынес жуков за 1 цикл с сустейном.
Научи, анонче. У меня дотянул пять циклов и вся команда легла
Аноны знатоки фэйта, а что за прикол про Лансера и рыбу?
В сиквеле Фейта, Лансер любит проводить время за рыбалкой. Если игрок хочет с ним поговорить, то сразу надо идти в гавань
а его отец к тому времени был жив
Хочу поделиться интересными моментами. Кстати, там есть ответы на некоторые вопросы про ядра и златиусов, которые мы обсуждали несколько дней назад.
Спасибо, Анон