Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182876 Сегодня 16:41:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А сколько за эту половину дают нефрита, неизвестно? За ивент, например?

#182877 Сегодня 16:44:09

Анон

Анон пишет:

А сколько за эту половину дают нефрита, неизвестно? За ивент, например?

За ивент 1400.

#182878 Сегодня 16:44:44

Анон

Начал ивент. Скоооотт *ругается на корпоративном*

#182879 Сегодня 16:46:35

Анон

Еще вопрос к знатокам фейта: что такое командное заклинание?

#182880 Сегодня 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Еще вопрос к знатокам фейта: что такое командное заклинание?

Когда маг призывает слугу, получает красивый узор и право выдать три приказа, которым нельзя не подчиниться. Приказы должны быть достаточно конкретные, что-то вроде "подчиняйся мне беспрекословно" сработает плохо. "Вон того убей", "вон того не трогай", "стой, меня не убивай" подходящие варианты  ;D 
Емнип, все три тратить чревато, лучше договориться так.

#182881 Сегодня 16:58:31

Анон

Чет если честно играть Арчером то еще мучение, даже с Искрой, ДАЖЕ с Искрой с сигной Сандея. Галлахер вроде и помогает с очками, но очень некомфортно держит пачку, все подыхают. Леди Фу дает дохуя баффов и комфорт, но ест очки. По итогу первая ротация проходит, как по маслу, а потом все рассыпается с постоянным пропуском ходов Искрой/Арчером.

#182882 Сегодня 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Галлахер вроде и помогает с очками, но очень некомфортно держит пачку, все подыхают.

Лоча! *осёл.жпг*

#182883 Сегодня 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Лоча! *осёл.жпг*

Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов  :think:
А вот Лоча отличный, и од не жрёт, и пачку при этом держит  =D

#182884 Сегодня 17:26:32

Анон

Анончики, скажите, а кто-нибудь видел исходник этого фанарта, который хойо анимировали и выложили шортом? там в начале иероглифами видимо обозначен автор, но я ни за что не найду его так...

#182885 Сегодня 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Начал ивент. Скоооотт *ругается на корпоративном*

Для меня Скотт один тащит на себе этот крайне унылый ивент...

#182886 Сегодня 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов 

Авантюрин идеален для него.

#182887 Сегодня 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а кто-нибудь видел исходник этого фанарта, который хойо анимировали и выложили шортом? там в начале иероглифами видимо обозначен автор, но я ни за что не найду его так...

Держи анон

#182888 Сегодня 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Держи анон

:iloveyou: спасибо!

#182889 Сегодня 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон полез читать про Керидру и сразу задумался, вот там есть механика с копированием способности. Это происходит, когда накопится 6 очков у Керидры. Чтобы эта механика попала именно на ту самую способность, какую мы хотим, это же надо будет жёстко высчитывать скорости у всех персонажей в отряде, чуть ли не по калькулятору. В ином случае копироваться будет что угодно.

Я помню, как аноны с пеной у рта доказывали, что у ГГП продвижение "рандомное" и его нельзя просчитать... Керидра будет ля них сложновата  :troll:

#182890 Сегодня 17:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел предложить ещё каноничного Авантюрина, но не уверен, что Арчер не убегает из-под его щитов 

Авантюрин идеален для него.

Из-под щитов не убегает, но строго сп-положительный Авантюрин как правило хочет э1.

#182891 Сегодня 17:45:59

Анон

Анон пишет:

В общем проблема решилась бы, если бы Искорка могла ультовать чаще.

Поэтому мне нравится Ханья. Она не скована ультой, она баффает атаку и скорость. Идеально.

#182892 Сегодня 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Я помню, как аноны с пеной у рта доказывали, что у ГГП продвижение "рандомное" и его нельзя просчитать... Керидра будет ля них сложновата

Мне уже :sadcat: с ггп тоже самое. Я понимаю как он работает, но проблема в том, что в команде каси ее продвижение готово ровно тогда, когда ее ход- следующий. Как это исправить я хуй знает.

Кстати, аноны, как думаете, керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей", или она все же скорее специализированная? А то я думаю, крутить ее, или нет. Фаэнона нет, анаксы нет, но есть биг герта, которой она вроде как практически бесполезна :think:

#182893 Сегодня 17:46:49

Анон

Анон пишет:

но строго сп-положительный Авантюрин как правило хочет э1

Разве что на чашелистах

#182894 Сегодня 17:48:26

Анон

Анон пишет:

А вот Лоча отличный, и од не жрёт, и пачку при этом держит 

Я аж задумался, не взять ли ему е1 за ту бесплатную штуку. Не ЖМ е3 же делать =D

#182895 Сегодня 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как думаете, керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей", или она все же скорее специализированная?

Мне уже сложно что-то предполагать. Я думала, что Трибби совсем странный персонаж и никуда не встанет, а она в итоге мастхэв для большинства моих пачек. Вот сижу докручиваю после проигрыша этих малявок.

#182896 Сегодня 17:50:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне нравится Ханья. Она не скована ультой, она баффает атаку и скорость. Идеально

Имеешь в виду в пару к Искорке?

#182897 Сегодня 17:59:58

Анон

Анон пишет:

керидра будет супер бис для всех и кейс "второй сандей"

Однозначно нет.

#182898 Сегодня 18:00:40

Анон

Анон пишет:

Имеешь в виду в пару к Искорке?

Попробуй, если хочешь, но я имела в виду вместо Искорки.

#182899 Сегодня 18:08:01

Анон

Анон пишет:

будет супер бис для всех и кейс "второй сандей"

Я уже про первого Сандея устала думпостинг читать.  :lol: Да, сап за которого у меня дерутся все дамагеры, плохо саппортит у некоторых альтернативных метаебов.

#182900 Сегодня 18:11:52

Анон

Прошел сюжетку коллаба и в восторге, всех люблю, все чудесные  :heart:
Как же каждый раз приятно возвращаться на Пенаконию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума