Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182851 Вчера 12:22:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон полез читать про Керидру и сразу задумался, вот там есть механика с копированием способности. Это происходит, когда накопится 6 очков у Керидры. Чтобы эта механика попала именно на ту самую способность, какую мы хотим, это же надо будет жёстко высчитывать скорости у всех персонажей в отряде, чуть ли не по калькулятору. В ином случае копироваться будет что угодно.
И кмк это будет сильно руинить автобой

#182852 Вчера 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Там в другом беда, Керидра льет исключительно атаку

:bubu:

#182853 Вчера 12:32:24

Анон

Вопрос к знатокам Фейт

Скрытый текст

#182854 Вчера 12:36:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы эта механика попала именно на ту самую способность, какую мы хотим, это же надо будет жёстко высчитывать скорости у всех персонажей в отряде, чуть ли не по калькулятору.

Ну или бить в основном только со скилла и не мучиться ;D Там же стаки складываются в одного перса, проблем не вижу

#182855 Вчера 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам Фейт

Это героическая душа гг Фейта Эмии Широ.

спойлер внутри спойлера

#182856 Вчера 12:40:30

Анон

Ничего не знаю, как мейнер Анаксы я смотрю на кит Керидры как Скотт на повышение. Я распробовал бесконечные ходы на Ривере и посчитал срез защиты от своей пачки, если мне повезет на е1 Керидру: 80% без единого Небытия в пати  :smoke:

#182857 Вчера 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам Фейт

Скрытый текст

#182858 Вчера 12:42:21

Анон

Спасибо за ответ про Фейт

#182859 Вчера 13:09:10

Анон

Анон пишет:

А что за слухи? Не дал права?

Скрытый текст

#182860 Вчера 13:35:27

Анон

до меня только после квеста доперло, что старик Оти - пепеши  :smoke: да, я трогал его клубок

#182861 Вчера 13:46:27

Анон

Блин, как же душно с Арчером… Ок, в зеркале я набираю 9 очков и на нулевом ходу выношу первую волну, но когда я прихожу к жуку с нулем очков и без энергии, я просто на успеваю ничего набрать. То есть один ход Арчер должен ходить с базовой? Искорка не должна его продвигать?

#182862 Вчера 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Блин, как же душно с Арчером…

Я зашел то же самое написать :lol: У меня нет ни СВ, ни Цифер, ни Трибби на слот второго саппорта, а с ЖМ е0 постоянно какое-то ебаное душнилово по очкам выходит, и я никак не могу разобраться с ротацией.

Анон пишет:

да, я трогал его клубок

А его где-то можно после сюжетки коллаба найти?

#182863 Вчера 14:02:35

Анон

Анон пишет:

Блин, как же душно с Арчером… Ок, в зеркале я набираю 9 очков и на нулевом ходу выношу первую волну, но когда я прихожу к жуку с нулем очков и без энергии, я просто на успеваю ничего набрать. То есть один ход Арчер должен ходить с базовой? Искорка не должна его продвигать?

Зыс. Очки важнее всего, поэтому иногда и Арчер, и Искорка жмут базы и пропускают ходы. Очень больно это делать.

#182864 Вчера 15:04:49

Анон

Анон пишет:

А его где-то можно после сюжетки коллаба найти?

я встретил на Шпате, там где виртуалка, он со Скоттом рядом с диванами

Отредактировано (Вчера 15:17:37)

#182865 Вчера 15:18:09

Анон

А кто-то вообще понял что символизирует клубок пепеши? А то у меня одни пошлые ассоциации прявляются

#182866 Вчера 15:19:57

Анон

Если бы Арчер был персонажем хср, я бы предположила, что это задел на будущее и где-то в ближайших патчах нас ждёт какой-то саппорт, который сможет пофиксить вот эту проблему с очками. Но это коллабный перс, так что хз в чём вообще идея. Мне бы хотелось ему в пачку кого-то, кто сможет мощно заливать ульту Искорке. Ну, или Искорку про-макс, которая будет восстанавливать энергию, когда союзники тратят очки навыков. В общем проблема решилась бы, если бы Искорка могла ультовать чаще.

#182867 Вчера 15:22:04

Анон

Анон пишет:

и где-то в ближайших патчах нас ждёт какой-то саппорт, который сможет пофиксить вот эту проблему с очками

Возможно мета пожирания очков и персов от скилла нас может ждать в 4.х и всех, кто не крутил Искорку и Керидру ждет маленький такой сюрприз ;D

#182868 Вчера 15:31:37

Анон

Анон пишет:

В общем проблема решилась бы, если бы Искорка могла ультовать чаще.

Сигна Сандея  :lol:

#182869 Вчера 15:34:10

Анон

Анон пишет:

Но это коллабный перс, так что хз в чём вообще идея.

крутить е1

#182870 Вчера 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы эта механика попала именно на ту самую способность, какую мы хотим, это же надо будет жёстко высчитывать скорости у всех персонажей в отряде, чуть ли не по калькулятору. В ином случае копироваться будет что угодно.

Эта механика копирует любую способность, да. Но включается только когда дд использует навык. То есть, конкретно с Керидрой она будет срабатывать только на навык.
Думаю, это Coup de Main — не уникальная фича одного персонажа, а отдельная механика типа суперпробития. А это её гибкое описание — задел на далёкое будущее с саппортами, которые будут применять ту же механику Coup de Main, но уже на что-то другое вместо навыка.

Characters with "Peerage" gain 72% CRIT DMG boost for Skill DMG, and trigger a Coup de Main when using their Skill on enemies.

Coup de Main
Copy and immediately use the ability about to be used, then use the original ability.

#182871 Вчера 15:46:14

Анон

Анон пишет:

А это её гибкое описание — задел на далёкое будущее с саппортами, которые будут применять ту же механику Coup de Main, но уже на что-то другое вместо навыка

Копирование ульты :yeah: и аргенти снова в верхах меты

Отредактировано (Вчера 16:04:47)

#182872 Вчера 15:49:43

Анон

Анон тоже прошёл ивент

в основном позитив

#182873 Вчера 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Очки важнее всего, поэтому иногда и Арчер, и Искорка жмут базы и пропускают ходы. Очень больно это делать.

С другой стороны, если бы Арчер мог с каждого хода наваливать 4-5 плюх и припорашивать сверху ультой, урон был бы ужасающим…

Ещё это развод на е1, кмк. Я почти даже готов ему поддаться, потому что Арчером очень нравится играть. Но буду смотреть, насколько сильно мне захочется Гисиленсу или Керидру.
А пока можно и Цинцюэ в хвост и гриву гонять  =D

#182874 Вчера 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Ещё это развод на е1, кмк.

На е1 тоже надо набрать 6 очков, чтобы доп навык сработал. То есть все равно придется иногда пропускать, если не будет какой-нибудь дополнительной генерации очков между ходами Искорки

#182875 Вчера 16:32:26

Анон

Да закончатся уже когда-нибудь эти заебавшие

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума