Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (Вчера 09:27:09)
Если ты не собираешься в будущем докручивать до е6, я бы не стал, если честно. А Трибби + к разнообразию в пачках.
В том-то и засада, что хочу — и ему, и Мидею e6 собрать *гарольд.жпг*
Светлячок, Цзинлю и Блейд. Четверки: Ханья, Рысь и Лука
Спасибо! А что на стриме про Волка и Кафку говорили? Или просто рассказали, что их тоже баффнут?
Самое ценное в ивенте - ремарки от Ахерон перед боями
Аноны, что слышно про Керидру? Она крипнет Сандея и/или Зарянку?
У меня на акке нет гармосиблингов, вот я и в раздумьях - крутить сейчас Сандея или дождаться Керидру? Обоих точно не потяну.
Она крипнет Сандея и/или Зарянку?
В текущем виде она не только никого не крипнет, но и в целом выглядит как Искорка 2.0, если честно. Жди беты не следующей неделе.
Спасибо! А что на стриме про Волка и Кафку говорили?
Что будут в 3.5 рераны, но не сказали, в какой половине
Я ещё пока в процессе, но божечки, как же мне додали авенхиллов Моя пенаконийская отпшка, на додачу которой я вообще не рассчитывал раньше, чем начнется сюжетка со Шнайдером, а они здесь такие прекрасные, что я в любви
В текущем виде она не только никого не крипнет
Она какая-то слишком специфичная и узконаправленная выходит на данный момент, как будто хое боятся ее сломать, чтобы не сломать Фаенона ещё сильнее. Но v3, думаю, сделает ее универсальнее и гибче в командах а может произойдет кейс Трибби по итогу, где на бумаге никто не понял, а по факту сильная гармония вышла
Отредактировано (Вчера 09:35:20)
Она какая-то слишком специфичная и узконаправленная выходит на данный момент, как будто хое боятся ее сломать, чтобы не сломать Фаенона ещё сильнее.
Цзяоцю 2.0 значит
Ну и честно скажем, Фаэнон на е0 не сломанный вообще, самый "сбалансированный" персонаж 3.х.
Отредактировано (Вчера 09:34:26)
Ну и честно скажем, Фаэнон на е0 не сломанный вообще, самый "сбалансированный" персонаж 3.х.
Соглашусь. Мидей э0р0 и то лучше себя показывал, чем такой же Фаенон. Оно и ладно, хотя хранил слабую веру что он будет как Ахерон на ее релизе
До слез поржал с этого кадра. Когда ты маленького роста, а рядом с тобой два высоченных мужика с оружием
Господи, да Сюжет вообще додал всяческих взаимодействий, так приятно.
Ну и Арчеровское «стрелу починяю» мне прям в сердечко залетело Я так давно такого удовольствия от хср не получала, если честно.
У меня на акке нет гармосиблингов, вот я и в раздумьях - крутить сейчас Сандея или дождаться Керидру? Обоих точно не потяну.
Крути Сандея, даже если Керидра его крипнет, чем пока не пахнет, в эндгейме все еще две половины и Сандея хотят чуть ли не все дд за редкими исключениями.
Что будут в 3.5 рераны, но не сказали, в какой половине
А как всех выкрутить в 3.5, они издеваются, что ли Но спасибо, значит, буду до конца баннера кидать в Фаенона крутки.
Баффы классные. Но бафф скилла какой-то слишком узконаправленный, у нас мало кто бьёт в основном со скилла. Герта, Арчер? Мейнеры Анаксагора дружно молятся на её кит. Кажется, пока что самое очевидное использование — как раз к нему в пачку в пару к Сандею.
Баффы классные. Но бафф скилла какой-то слишком узконаправленный, у нас мало кто бьёт в основном со скилла. Герта, Арчер? Мейнеры Анаксагора дружно молятся на её кит. Кажется, пока что самое очевидное использование — как раз к нему в пачку в пару к Сандею.
О, наконец-то кто-то Тинь в пачке Анаксы заменит. Интересно, можно ли будет потом его пачку Фейсяо вручить
Когда ты маленького роста
Авантюрин рядом с ними такой гном
Все-таки выбрал Трибби. Как же я доволен Во-первых, сразу три любимых персонажа на аккаунте
Во-вторых, теперь у меня есть вообще все Гармонии
В-третьих, Трибби даже без сигны и эйдолонов оказалась реально сильной — Арчер на жуках вместо 5 циклов прошел за 4, Мидей вместо 2 за 1, а Блейд на волчаре показал очень красивые 3
Но бафф скилла какой-то слишком узконаправленный, у нас мало кто бьёт в основном со скилла. Герта
Вроде с Гертой серединка на половинку синергия, во втором действии стак с ульты слетает
Короче, купила за осколки из БП вместо ивентового какого-нибудь конуса второй конус Брони. Ну невозможно же, всем нужен!
А чем считается мега-тычка Мидея? Сможет Керидра ее повторить?
Анон бы с радостью вытянул ещё и Трибби, но выбрал всё-таки э2 Сандэя, а теперь надо на эйдолоны Блейду копить (проиграть им у меня не получается). Придется как-то делить Санэя, Жуань и Броню между Генералом, Мидеем, Анаксой, а Фаенон пусть с Тиньюнь и Байлу гуляет
Про Керидру пока ничего не понял, надо мне, не надо..
А чем считается мега-тычка Мидея? Сможет Керидра ее повторить?
Там в другом беда, Керидра льет исключительно атаку, потому что зачем хпшникам саппорты, у них уже целых два есть на четверых
Отредактировано (Вчера 12:02:43)
Я ещё пока в процессе, но божечки, как же мне додали авенхиллов
Их взаимодействие весь ивент просто огнище, особенно финал со Скоттом Я всё ждал, когда это случится, и хоеверсы меня не подвели, да, да, да
как же они оба кайфанули))
как же я орал на этом моменте
Скотту действительно повезло, что он в мире грез был