Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можете сраться про близких-неблизких друзей, коллег, и светлую коммунистическую дружбу коллективами хоть до посинения. Популярнейшим пейрингом Амфореуса Фаедеи от этого быть не перестанут
В смысле? У нас был точно такой же спор про генерала и Даню. Правда, там отрицались хоть какие-то близкие отношения.
А про кого не было? Отлично помню спор жэньхэнщиков против «злой Блэйд так травмировал бедного Данечку, что тот на него смотреть не может, и экспресс должен непрерывно вытирать Данечке слёзки».
Сампо/Цифер
Ну это легко, два мошенника всегда поймут друг друга скажем, после окончания амфореуса на него попал сампо, попытался наебать цифер, и заверте...
Лучше оправдайте пейринг авантюрин/кастория
А про кого не было?
Про Даню и ГГ не помню а вот Март-Даня были.
Авантюрин идёт на риск, от которого его даже Гаятра не спасет ради налаживания работы на Амфореусе, но получает вторую часть терапии экзистенциальными вопросами от Кастории
Это невозможно. Авен клюет только на охотников. И иногда на женщин с большими мечами
Но вот на махач боссформ я бы посмотрел
С его-то склонностью к заморосенным попыткам отправиться в небытие? Легко Будут с Касторией часто видеться, так и закрутится.
Простите за тупой вопрос, а Арчер без Искорки совсем не играет? Я могу поставить к нему Зарянку и, к примеру, Моцзе? Или это будет совсем треш? Думаю, тянуть ему еще один эйдолон или нет....
иногда на женщин с большими мечами
Может, он просто женщин с большими косами не видел Вдруг это то самое!
Аноны, я догоняю тред ещё, и прохожу ивент параллельно, но не могу, хочу поорать
Взаимодействие с Касторией как новое прочтение русской рулетки для азартного парня
Анончики, а как у вас с творчеством в фд? Сами что-то делаете?
Нет, слишком много лора и слишком мало фантазии, а то бы, может, написал чего Ну и никого пока не зашипперил достаточно, тоже не способствует.
Это невозможно.
Как же ты слаб
Предлагаю для обоснуя Аглая/Бутхилл, кстати
Отредактировано (2025-07-11 21:06:23)
Обоснуйте мне Анаксу с Кафкой? И еще, пожалуйста, Авена, и тоже с Кафкой
Это тоже можно. Два человека с даром/проклятием, которое одновременно дает им большие возможности, но и становится обузой. И Авен и Кастория потеряли любимых сестер, которые пожертвовали собой для их спасения.
Вот какое-нибудь Гепард/Цзяоцю вот это сложно.
Простите за тупой вопрос, а Арчер без Искорки совсем не играет?
Он жрёт по два очка за навык, и чем больше ты использовал навыков, тем выше будет урон каждого следующего. Можно, конечно, ходить и кидать по одному-два навыка за ход вместо максимума, но этого на эндгейм вряд ли хватит.
Они встретились на группе помощи птсрщикам. Гепарду понравилось острое. Ну и что еще надо
Анон пишет:Лучше оправдайте пейринг авантюрин/кастория
Авантюрин идёт на риск, от которого его даже Гаятра не спасет ради налаживания работы на Амфореусе, но получает вторую часть терапии экзистенциальными вопросами от Кастории
Вообще супер или даже так - во время налаживания отношений с амфореусом авен нечаянно трогает касю, чуть не откисает, и она приходит извинятся. А потом они резко проникаются друг другом
каждое обьятие как русская рулетка. Ну, или придётся переезжать на пенконию, там видимо кася никого не убивает
А обоснуйте аргенти/великая герта
Авен не умирает от прикосновения Кастории, потому что ему каждый раз выпадает один шанс на миллион и оно дает осечку
Отредактировано (2025-07-11 21:13:49)
Ну да, в рамках сотрудничества альянса и белобога после 2.5 Цзяоцю оказывается консультантом в делегации по вопросам медицины и обеспечения в суровых условиях ещё не оттаявшей мерзлоты. Гепард встречает означенную делегацию, как истинный рыцарь пытается присматривать за Цзяоцю, но не из-за недуга, а потому что все еще холодно у нас тут и вообще гостям дорогим мы рады и заверте...
Отредактировано (2025-07-11 21:14:44)
Обоснуйте мне Анаксу с Кафкой
Кафка пойдет вербовать Анаксу в охотники, а Анакса присоединится, чтобы доказать, что все предсказания Элио ненаучная чушь. Обоюдные подколы, соревнования в остроумности, опасные задания...
Предлагаю для обоснуя Аглая/Бутхилл, кстати
Бутхилл сразу же пристрелит Каэнис, и Аглая его лайкнет
присоединится, чтобы доказать, что все предсказания Элио ненаучная чушь. Обоюдные подколы, соревнования в остроумности, опасные задания...
А какого лешего мне это теперь надо И Кафку даже его рисковостью не удивить, правда немного озадачивает то, что он-то не бессмертный, чтобы настолько лезть на рожон. Но с другой стороны, пусть лезет и доказывает, только Терминусу и Элио ведомо, где каждый встретит свой конец и это явно произойдет не здесь.
Отредактировано (2025-07-11 21:18:36)
Эхх, я бы даже вытянул Арчеру Искорку, она мне нравится, но у меня нет круток
Бутхилл сразу же пристрелит Каэнис, и Аглая его лайкнет
Зашипперено