Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#182126 Вчера 14:29:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А сколько всего нефрита выходит за коллаб? И сюжет будет доступен сразу целиком или будет открываться постепенно?

#182127 Вчера 14:36:12

Анон

Анон пишет:

А сколько всего нефрита выходит за коллаб?

Хойолаб обещает 1400 нефрита.
Датамайнеры находили что-то похожее на сюжетные ачивки.
Из мелочей плюсуй нефрит за две триалки и, наверное, смску с бесплатного Арчера (база пишет, что у них с Сейбер пока по одной)

#182128 Вчера 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Хойолаб обещает 1400 нефрита.

Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток? Ну, пипец O_o

#182129 Вчера 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

Ахерон. Сначала даже вызвала неприязнь, слишком сильная на тот момент имба, после сюжетки появилось немного симпатии, потом долго не вспоминала про нее... И как торкнуло на скрине, где она улыбается! Очень повезло забрать на последнем реране ее и сигну, хожу и радуюсь, хочу вкладываться дальше, потому что её сильный отряд ещё и из моих любимок состоит.

Бутхилл. Была совершенно равнодушна долгое время, а когда раскрыли побольше, прям теплые чувства вызывает, каждый раз радуюсь при его появлении. Надеюсь забрать его когда-нибудь.

#182130 Вчера 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток?

И бесплатный Арчер :lenin:

#182131 Вчера 15:04:04

Анон

Анон пишет:

сюжет будет доступен сразу целиком или будет открываться постепенно?

меня даже не столько сюжет интересует, а именно будет ли доступен сразу весь нефрит для фарма, как было с последними ивентами? или будут таймгейты?

#182132 Вчера 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?

Начал любить Мидея с момента, как выбил его неизвестно зачем) теперь знаю, зачем :heart:

#182133 Вчера 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Датамайнеры находили что-то похожее на сюжетные ачивки.

Да они и без датамайна в списках скрытых ачивок уже есть.

#182134 Вчера 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Хойевёрс с такой помпой всё это дело презентовали, а там меньше десяти круток?

А что, у нас были ивенты, где больше? Да ещё с раздачей бесплатной леги?
Годовщины не считаем, с чего бы какому-то коллабу быть щедрее годовщины.

#182135 Вчера 15:23:33

Анон

Анон пишет:

А что, у нас были ивенты, где больше?

А что, у нас были коллабы? Я ожидала чего-то уровня годовщины, а не обычный рядовой ивент, которые прходят каждый патч.

#182136 Вчера 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Я ожидала чего-то уровня годовщины

И много бесплатных персов раздали на годовщину? :evil:

#182137 Вчера 15:27:21

Анон

Анон пишет:

И много бесплатных персов раздали на годовщину?

Так-то и сейчас нам не дают ни одного бесплатного перса... из хср. Дают чужого мужика, ну квантового, да, но чужого...

#182138 Вчера 15:29:13

Анон

А известно, кто еще будет Мастерами кроме ггшки, Авантюрина и Бутхилла?

#182139 Вчера 15:31:22

Анон

Анон пишет:

Дают чужого мужика, ну квантового, да, но чужого...

Чужой мужик, ояебу :lol:

#182140 Вчера 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Я ожидала чего-то уровня годовщины

Стандартную легу еще одну чтоли?

#182141 Вчера 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Стандартную легу еще одну чтоли?

Спасибо, я лучше Арчера возьму.  :lol:

#182142 Вчера 15:33:34

Анон

Анон пишет:

А известно, кто еще будет Мастерами кроме ггшки, Авантюрина и Бутхилла?

Я так поняла, что Скотт+Река??
https://t.me/hsrreddit/4944
Но сами видики ещё не дошли руки посмотреть

#182143 Вчера 15:41:15

Анон

В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?

#182144 Вчера 15:41:51

Анон

Анон пишет:

И много бесплатных персов раздали на годовщину?

В этом году были ЖМ или Лоча на выбор.

#182145 Вчера 15:43:37

Анон

Анон пишет:

В этом году были ЖМ или Лоча на выбор.

Ну да, просто так :lol: Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег. А и да, это старые персонажи, новых на годовщину раздавали ноль раз

Отредактировано (Вчера 15:45:01)

#182146 Вчера 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?

Блэйд очень утомил меня своим фандомным образом и нотп, которые постоянно выпрыгивают на меня в твиттере не смотря на то, что я побанила все слова и хэштеги. Хотя сам по себе он мне симпатичен, но не в фандомном разрезе точно.

#182147 Вчера 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, просто так  Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег

Ну, так эту валюту же дали на годовщину. Все получили по леге в подарок. Какая разница как именно это обставили.

#182148 Вчера 15:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, просто так  Всего лишь за отдельную валюту, которую возможно будут выдавать раз в год, или чаще, если у тебя много э6 лег

Но по сути все равно каждый желающий мог взять персонажа или даже приберечь валюту и взять кого-то другого в будущем.
дранон
Не говоря уже о том, что это не единственная фри лега до конца года. Будет и новая ещё.

Отредактировано (Вчера 15:48:04)

#182149 Вчера 15:51:22

Анон

Анон пишет:

В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?

Светлячок. Просто Светлячок.

Выкрутил в первый день баннера с сигной а только потом прошёл историю.

негатив

#182150 Вчера 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Но по сути все равно каждый желающий мог взять персонажа или даже приберечь валюту и взять кого-то другого в будущем.

Меня на самом деле эта раздача очень порадовала, тк на выходе ЖМ я забросила хср, да и в целом долгое время гармонии не попадали в мои вкусы. Зато когда забрала её, почувствовала, что потеряла, даже без сигны и эйдолонов. Надеюсь, ещё кого-нибудь так раздадут.
Я бы очень Хоху хотела или Искорку:please:

Отредактировано (Вчера 15:53:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума