Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#181976 Вчера 19:05:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А аргенти там что то говорил про потерянного друга...  и очень грустно говорил

Ну, друга Аргенти он сам же и грохнул, емнип, прости, анон :lol:

Скрытый текст

Но что касаемо Аргенти и Амфореуса, у меня есть другая крошка :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:09:05)

#181977 Вчера 19:07:20

Анон

После сюжета появилось ощущение, что некоторые части Nameless Faces как будто были от лица Фаенона, вот анон и пошёл посмотреть.

И, да, на Англе есть моменты, но тут попался перевод Китайской версии и это  :bang:

К примеру:

Prisoner laughs and asks the puppet,

Which one of us is more absurd now, then?

Скрытый текст

Почти весь 3.4 здесь

#181978 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А аргенти там что то говорил про потерянного друга...  и очень грустно говорил

Ну, друга Аргенти он сам же и грохнул, емнип, прости, анон :lol:

А, ну ладно :lol: ну или это был призрак мертвого друга
интересно, есть ли шанс, что аргенти тоже в какой то момент обратится в ебаку в прямом эфире, и экспрессу придется с ним опять драться

Отредактировано (Вчера 19:10:58)

#181979 Вчера 19:08:15

Анон

Анон пишет:

счастливцы аноны, у которых есть Фейсяо, водите ли вы ее в эндгейм и в какие режимы?

В любые, где есть Хулэй  :lol:  Э0 с сигной, без этих ваших Зарянок с Топазами)

#181980 Вчера 19:21:23

Анон

Анон пишет:

интересно, есть ли шанс, что аргенти тоже в какой то момент обратится в ебаку в прямом эфире, и экспрессу придется с ним опять драться

Надеюсь, что нет, потому что из ебаки обратно не возвращаются, как я понимаю. Ну и это как бы предательство своих принципов для рыцарей, они становятся монстрами, сходя с пути, а Аргенти мне нравится именно твёрдостью принципов в частности.
А вот что мы увидим такой коррапшн на ком-то другом, я бы не удивился.

#181981 Вчера 19:28:07

Анон

У меня была гениальная теория

Скрытый текст

#181982 Вчера 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет, потому что из ебаки обратно не возвращаются, как я понимаю. Ну и это как бы предательство своих принципов для рыцарей, они становятся монстрами, сходя с пути, а Аргенти мне нравится именно твёрдостью принципов в частности.

Я коррапшн аргенти вижу как следствие чего то, что могло бы пошатнуть даже его принципы. Возможно, что то на мелустанине бы такое выяснилось, что он бы воспринял с трудом, поэтому так и случилось. Но целиком бы тоже не хотелось, скорее частично. Так бы это мог быть красивый скин но какой ценой
Надеюсь, хое все таки выпустят мелустанин, там столько всего интересного можно придумать :sadcat:

#181983 Вчера 19:39:10

Анон

Отъебитесь от Аргенти. У вас целый Амфореус для экспериментов, а рыцаря оставьте в покое.  :angry_mob:

#181984 Вчера 19:41:52

Анон

Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт :lol: Аноны с Бутхилом, ему ведь от слабительного ничего не будет?

#181985 Вчера 19:45:10

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь от Аргенти. У вас целый Амфореус для экспериментов, а рыцаря оставьте в покое.  :angry_mob:

Ну так амфореус скоро кончится, а у нас как раз мелустанин рядом, очень удобно :evil: я просто хочу ему больше раскрытия, а не только ролькомик релифа, уже похуй как

#181986 Вчера 19:49:16

Анон

Анон пишет:

Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт

Чувак учится на своих ошибках!
Но чему-то не тому  :lol:

Аааааа! Коллаб то уже послезавтра! БоссАвен! БоссАвен!!

Отредактировано (Вчера 19:50:38)

#181987 Вчера 19:50:39

Анон

Анон пишет:

ему ведь от слабительного ничего не будет?

со слабительным опыт у него уже есть, переживет  ;D а вот пулю в лоб от Бутхилла может и не пережить

#181988 Вчера 19:56:31

Анон

Анон пишет:

со слабительным опыт у него уже есть, переживет   а вот пулю в лоб от Бутхилла может и не пережить

Да нет же, в порыве гениальности Скотт слабительное Бутхиллу подлил :lol:

Отредактировано (Вчера 19:56:42)

#181989 Вчера 19:59:35

Анон

Анон пишет:

Да нет же, в порыве гениальности Скотт слабительное Бутхиллу подлил

А, ну он пули жрет и какое-то ядреное пойло пьет, так что вполне  ;D
органов то уже никаких нет

#181990 Вчера 20:02:49

Анон

На компе удобней проходить хомяка и хану (где надо стрелять)?
Я уже на пороге отчаяния :wall:

#181991 Вчера 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрел вчерашние ролики. Сука, Скотт

Я не зря шипперю его с Март  :chearleader:

#181992 Вчера 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хое все таки выпустят мелустанин, там столько всего интересного можно придумать

Да, я тоже надеюсь.

#181993 Вчера 20:22:09

Анон

мемошки и мимокрокодилы

#181994 Вчера 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Я уже на пороге отчаяния

:lol: Прости, но вряд ли. По крайней мере я страдал и матерился как тварь.
В итоге прошёл кое-как с хреннадцатилионной попытки (ну да, скорость реакции у меня хуёвая, что уж там) уже задолго после появления в игре этих аркад. Но не могу забрать ачивку за идеально пройденные испытания Хану, там надо во всех 15, что ли, уровнях уничтожить все щиты без исключения :lol:

Отредактировано (Вчера 20:28:41)

#181995 Вчера 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Аноны с Бутхилом, ему ведь от слабительного ничего не будет?

Ему не должно, так что Скотт знатно лоханулся. А вот Скотту, если Бутхилл узнает... Ну, конечно, может и просто поржать над идиотом, но учитывая его любовь чуть что угрожать пулей в лоб  :lol:

#181996 Вчера 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Я уже на пороге отчаяния :wall:

Не говори, что ты тот анон, что вчера спрашивал где он?  :lol:

Предупреждали же  :lol:

#181997 Вчера 20:30:27

Анон

Анон пишет:

но учитывая его любовь чуть что угрожать пулей в лоб

Скотт еще из отдела развития маркейтинга, с которыми у Бутхилла старые счеты, так что лоханулся он десятикратно  =D

#181998 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

Скотт еще из отдела развития маркейтинга, с которыми у Бутхилла старые счеты, так что лоханулся он десятикратно 

Бляяя, точно  :lol: Господи, чувак даже не представляет, какой же он везучий, учитывая, что он наверняка выживет после этого.

#181999 Вчера 20:41:12

Анон

Собираю со всех территорий сундуки во имя Волка, только сейчас собрала последнюю часть истории Хану и финал прошла, и что-то пиздец как обидно за Хануну и его судьбу стало  :sadcat:

#182000 Вчера 20:47:06

Анон

Аноны, а где можно найти последнюю часть истории Хану? Та что часть 3, глава 2. Я вроде всего Хану прошел, кроме залоченного в Опере, а части книги не хватает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума